![]() |
а ты кто такой то вообще???? откуда такой борзый нарисовался????? не я тебя тогда внатуре посажу . |
я тебе уже сказал русская свинья все ваши мусора подомной ходят такчто смотри я лавэ не пожелею чтобы тебя собствееный же участковый выебал в жопу в твоёмже подезде |
Блядь знаешь что - мой папа неподкупный и негони, он не под кем не ходит:( :( :( :( :( :( :( а ты сучёнок паганный ... да за такие слова какими ты тут разбрасываешься в советские временя расстреливали нахуй ... ты герой?? подъезжай - адрес я тебе сказал - гостиница Ленинград |
я твой рот бомбил всю вашу россию боммил и весь ваш реп ебаный и вообше мы вас русских скоро всех порежем и в жопу выебэм ты понял драчун эбаный. самый смелый чтоли и русских здесь чтоли |
Я посланец русских на земле, а ты кто такой? Ты кто по нации???? |
я сын алаха который мне говорит что наш народ должен вырезать всех руских свиней чтобы не было всяких на этой прикрасной земле после того как вы все здохните жизнь наладиться |
я тебе пизды дам |
MC sbIt -- дурачок, тебя счас по интернету вычислят и приедут:o :o |
ничего особенного . MC sbIt обычный собакаёб малолетний . вероятней всего класс 10 или 11 , родители животные , выростили животное , таких щяс много , мы их хуярим кучками насмерть как в фильме 'фанаты ' или немного другая интепритация этого названия " фабрика футбола" , необращайте внимания , ебаните администрации лучше пусть хачей закрывают по апью :black: они даже гаш талковый развести немогут, всякую хуйню мешают , известь , звесть итд . слишком поздно увидил я вас (c) . |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |