![]() |
ТАЙД или ЯЩИК ПИВА? Если Тайд, то мы идем к вам! В связи с последними событиями в Ираке хотел бы провести соц опрос. Что все таки выбирает молодежь Тайд или Ящик пива если предлагается халява? Если вы выбираете Тайд, то мы приходим к вам и одеваем вас в белое, а если пиво, то вы делаете белое - жёлтым в течении всей ночи. ))) |
a gde pivo? |
А ты проголосовал за пиво? :D |
Алё аллё |
Ахтунг Труман! Я вас слушаю. Вы дозвонились генеральному продюсеру сериала "Дерижабль 1" |
Губка - оборотень! :D :D :D :D :D :D |
HALLO tovarishi!!!!!eh!!!! |
Эни бади хоум? Так Тайд или Хлорофосфат?? |
gjvt[byfkbybb!!! fkk`fkkk``` |
Ахтунг Труман, я пожалуй опять с тобой соглашусь! Ты настоящий друг! |
гпк суки не соглашаются(( |
гнк:p |
Я так и знал, что Спанч боба на Мосфильим-Мультфильме нарисовали! ;) |
Если под Тайдом имеется ввиду кокс,то я за водку. |
Нет, ТАйд - это стиральный порошок самый что ни на есть. ))) |
чистейший, с гранулами |
Гранулы синего цвета. |
:eek: А где пиво??? :confused: :confused: :confused: Я хочу пиво!!!:mad: :mad: :mad: Ты приди ко мне и приниси ящик пива...:morj: :morj: :morj: |
не просто пиво, а пиво с тайдом! |
чтоб лучше пенилось:morj: |
А я бы выбрал просто белый:kiss: |
обычный тайд без гранул?=) |
Ведь гранулы помогают бороться с пятнами! Просто белый - плохо стирает! Компания планирует выпускать Тайд "Гранулы" отдельно от белого. Отстирывает только ту грязь, которая в пятнах! |
а как же грязь, которая не в пятнах? |
Она отстирывается по старинке белым. А лучше если пачкаться, то только пятнами, а если грязь не в пятнах, то можно обмануть попробывать гранулы и сделать пятно на обычной грязи, может быть гранулы за одно и обычную грязь вместе с пятном отстирают. Нужно провести эксперемент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |