![]() |
Тайд: кипечение в жопу или отрубание головы Кто видел беспредельщика? Это вроде как бы реально, кто видел видео про тайд тот меня поймёт. Обсуждем это видео. |
Вложений: 1 Вы спросити кого мы будем кипятить, а вот её мы будем кипятить вот этим кипятильником:D |
памоиму хуйня для мамалетак. |
какя хуйня? наоборот заебись, ходит всех пиздит:D :D :D а то заебали со своей рекламой, вот такую бо рекламу бы показывали, то заебись было бы :p |
ахуенно. |
не то слово :) |
Володя Епифанцев (он режиссёр клипа и главный герой с кипятильником) вообще мужик талантливейший... жаль только, что широкую популярность ему принёс данный стёб, а не его охуительные спектакли и фильмы... больше про Володю Епифанцева узнаём ТУТ |
Я ржал месяца 2, показывал друзьям и мы ржали вместе, как безумные помню, курили и снова ржали... ЭТО МЯСО!!!!! :D :D :D |
это ахуитильный штрих :D :D года два назад видео с тайдом было строгим дэфолтом на попойках :) Дабл, спасибо за ссылку. |
da eto staroe...a novogo net niche? |
Вкайф! |
А может кто нибудь что-нибудь новое закинет? |
Круто это он с кипятильником. Особено класно мясо было когда он рубал её!:D |
По-моему даже есть отдельное название для такого вида короткометражек,только я забыл какое.:confused: |
Я видел это ролик один раз, но я был в жопу удутый, поэтому я его не помню, я помню только что мы минут 15 за него вскрывались. |
Старая хуйта! Даже все олени наши давно просмеялись! |
Ну так то да |
алени неумеют смеяца, дурик=( |
для распиздяев говорю... данный ролик сделан в ярко выраженно трэщ-эстетике, которую дико проповедует Владимир Епифанцев. |
А может он ещё с растишкой походит? :D :D :D |
Цитата:
|
:D ага |
Епифанцев уже раз 20 пожалел чтог отснял этот ролик на самом деле ) |
Вот это тема :))))) :D |
:D ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |