![]() |
Taifun (Инсайт_Rap) & Дядя Дима - Жить Чтобы Победить [Музыка от: Толян Блэк (T-F-B)] Трек с альбома “База 971” Краснодарского коллектива Инсайт_Rap. Taifun замутил отличную совместку с отличным MC из города Харьков!!! Музыка от: T-F-B он же Толян Блэк!!! Taifun (Инсайт_Rap) & Дядя Дима - Жить Чтобы Победить [Музыка от: Толян Блэк (T-F-B)] Народ не ленитесь оставляйте комменты!!! |
заебись песня)) очень качественно получилось! Хороший минусок и хорошее сведение:horosho: |
Цитата:
============== King Size Records=) |
хороший трек такой, отличный продакшн, припев качает, в целом доволен :horosho: |
припев доставил:meat: забыл написать сразу :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не особо люблю песни такового стиля..но, честно скажу,понравилось. Хорошо поработали :saint: |
Цитата:
|
норм а ты мой зацени |
Цитата:
|
модненько, припев шикарно звучит:horosho: |
Цитата:
|
припев звучит, первый не плохо, перебежки не всегда удались, куплет хороший! второй кого-то напоминает, вспомнить не могу, слабее куплет, чем у первого! успехов пацыки :horosho: минус кстати на уровне! |
Минусок крутой.Первый куплет и припев зб прям.Модно ;) |
Цитата:
Цитата:
|
молодцы!зачитали гуд! ;) понра успехов вам! цени мой братан https://www.hip-hop.ru/forum/nitro-chtoby-ne-sluchilos-391993/ |
Отличный трек....припев хороший !))) Мне понравилось... |
Бит хороший!!!в припеве можно было бы сделать мощнее в плане свидоса......у второго беки кривые были.....ну в общем норма вышло но мелочей много!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мощно звучит, неплохо :horosho: |
Цитата:
|
а нормально так вышло..хотя не любитель подобных песен |
Жирнейшее битло:meat::horosho: |
не плохо так не пожалел потраченого время)) вполне можно покачаться молодцы) |
Цитата:
Цитата: