![]() |
Тайга Таёжная романтика, блин! Мороз крепчал. Спать не давала вьюга И, может быть, я б прямо там погиб Хоть я кричал, мы не услышали друг-друга Ночь. В самом сердце раненной тайги Я помню всё. Я был неправ – я знаю Мне жаль, что эту ночь я пережил Я помню боль и отчего писал я, уезжая «Родная, я прошу – мне мысли развяжи» Я ненавижу снег. Мне очень…очень больно Мне снова в белом снился тот кошмарный сон Где снег…и я пропитан красной кровью А Кто-то крутит время-колесо Мне страшно помнить – я не забываю Воспоминания мои разверзли тишину Но почему так хочется порой залаять?!. На свежую и страшную таёжную луну… |
Хорошее стихотворение. |
Чувственно |
первое и последнне вышка.. а так неплохо |
ритм сбил в третьем 4стишье. а целом мне понравилось стихотворение. очень даже неплохое. молодец) |
хороший стих Сань!:) |
Мне понравилось. |
Александр Евгеньевич, где же ты достал такую траву, что так расписался. Адресок оставь, плиз... По тексту: супер, жесть, романтика, всё честно и резко одновременно. Такого давно не читал, мне особо понравилась подача - нет хлюпкости, слово не вязнет. Оригинальная задумка про тайгу (обычно холодность сравнивают со льдом или снегом, но ты нашел весьма неординарное решение (sehr gut)). |
Давненько мне та много мразу не писали, польщён)) правда я и сам давно в кружок ничнего не кидал... Тэка, в смысле последней строкой? мобыть Паш, ты тож нехило расписался)) пасип! А мы с тобой раньше не в тайге жили, а? Благодарен всем отметившимся! |
да, последняя строка немного выбивается из ритма и следовательно немного смазывает всю картинку) но в целом - очень приятный стих) хорошо, блин!)) |
Спасибо, блин!;) |
pod minusok by leglo horosho:matraz: |
ja imeju vvidu ambience |
Просвети что ты имела ввиду:) |
ja ne devochka:rolleyes: ty znaesh chto takoe minus? ny vot...pod minus trip-hopovyj bylo by prikol'no zachitat'.:tolstiy: |
что то есть в этом |
Цитата:
|
jemini, I'm sorry(( что такое минус-то я как раз знаю, до меня не дошло ambience Cutthroat, thnx Eric Madman, ну, допустим то, что в стихах обычно (но вовсе не обязательно) присутствует размер я знаю:) иногда, кста (жаль не в этом случае:)) сбитый ритм используется как худ средство Редакция ИМХО невозможна, так как настроение написания безвозвратно утеряно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |