![]() |
ТайГа - Оргам Проект "ТайГа" (Сега Тайлер и Gashick Капюшон) взял первое место на краевом фестивале "Хип-хоп активность 2008" и ушёл в подполье... Триумфальное возвращение!:) Посвящается всем недобросовестным организаторам! Присутствует юмор! ) Исполнение, текст: ТайГа (Сега Тайлер, Gashick Капюшон) Музыка: Popovi4 Запись, сведение, продюссирование: Ватакат Беки: Ватакат и Розембаум Студия: whattacut recordz Скачать mp3 3,3 мб |
первый мс ,больше понравился ,трек забавный )))) ребята оч. крутые :horosho::horosho::horosho: |
на позитивчике так. мне понравилось, интонации неплохие.:rolleyes: |
по треку - круто) напомнил витю ака))))) второй получше) качнул твой тречо с независимого - необычно так) прикольН) |
товарисчь мегазвезда Флакон посоветовал трек скачать))) ну что я скажу мне понравилось тока с началом затянули мне кажется да и припев не запоминающийся ,но в целом очень ахуенско ребятки тока в путь с таким рэпом. рулите в кассу:p:horosho: |
Цитата:
лан ,всё если что последний пост в теме ,не флужу ,не банить извините меня Нася:boyara::D |
трек написан про реальным событиям плохая, в осномном, у нас организация в Перми, но есть и исключения... |
Заебок:D:horosho: Качает, бодрит!:bomba:Бомба |
вообще мне по духу как-то ближе творчествое Не Тех, чем проекта Тайга, но вот в этот именно трек мне понравился. ;) |
:horosho:оч. замечательно |
Цитата:
спасибо, Димка |
:trumi: фит Высоцкий,кстати) |
Цитата:
|
гоп стоп. мы подошли изза угла:boyara: |
Цитата:
|
ну ты Талгат и неуч....... как их перепутать вообще возможно:tomato: по треку: воще ништячок пацаны заебошили. Жду новое мне тут пацаны подогнали басяцкий подгон от ТайГи ,вот сижу слухаю с пасанами там темы такие ахуенчиком - Емели ,там все дела. в общем хороший дуэт у вас вышел.:horosho::mitchust: |
крутой трэк,первый мс классно читает |
кстати говоря как мне тут один типец в аське по секрету рассказал что 1мц (Тайлер) стелит тут вантэйком..... я прихуел ,ништяково так лабает:horosho: |
Цитата:
или типа с первого раза записан? |
Цитата:
ну можно употреблять когда куплет в одну дорожку))) |
а что такое Не Тех? я не в теме. |
Цитата:
тут, вроде, со второго раза записал... Цитата:
я читаю в группе "Не Те Люди" и тут в "ТайГе"... Не Те - это как бы основная команда... "ТайГа" - это мы так орём с парнем... |
наорали на ЕР :seva::meat::seva: скачать, обсудить тут https://www.hip-hop.ru/forum/taiga-saint-perm-phenomen-ep-279793/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |