![]() |
Тайланд На отпуск планирую поездку в Тайланд, на 2 недели. Интересует мнение, уже побывавших там, а именно, какие условия, что по деньгам, в каком городе были, и общее впечатление? |
Родители ездили летом в Тайланд, в Пхукет, рассказывают, что там очень и очень охуенно. Они были в Испании,Турции,Египте и т д., но Тайланд они говорят намного пизже:horosho: По бабкам вышло около 1200$ на человека на 11 дней, довольно выгодная путёвка, отель хороший был. Еда там очень дешёвая, на это много не уйдёт. Вообщем им там очень понравилась, 8 февраля снова едут.А вообще на туристических сайтах много отзывов;) |
|
Цитата:
1200 баксов на 11 дней - а что туда входило? Все? :) На туристических сайтах тоже читаю, решил на родном форуме посоветоваться, ближе :) |
Лучше в Омск или Алупку :horosho: |
тайланд хорошо, все кто ездил довольны .турция египты вне конкуренции |
там взрывают исламские сеператисты |
там шлюхи говорят ещё зачётные:D |
едь в Патаю :) там вся молодежь, главное уметь девушек от трансов отличать) будь начеку ;) |
нахуй тайланд, там цунами:o http://www.liveinternet.ru/images/attach/1889/1889156.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Буду начеку ;) :guinda: |
знаю что там масажистки лечебные, тоесть масаж твоего члена делают ртом и говорят там пиво стоит 10 центов:o а вообще в Омск поезжай, во оторвёшся там:jed: |
|
Цитата:
а вообще в Калининград лучше :baban: |
шлюхи :horosho: |
Цитата:
в паттайя уебищный пляж, отдыхать козырненько чтоб с песочком надо на островах, которых рядом в достатке до самого ближайшего Ко Чанг на пароме 40 минут, стоит порядка 150р туда-обратно крем от загара обязателен там:muse: ценники на все божественные выдвигайся с одной сумкой, там все купишь) я прибыл туда в джинсах и с 3 футболками, купил все там) приобрел басявые шорты и сланцы за 280р) вот очень хороший авторский сайт по тайке http://www.asia-siam.ru/ в общем, если тебе нужен только песок и море, то лети в пхукет(тут рядом божество есть такое как острова ко фи фи <3) или на самуи если нужен амстердам по-тайски, то паттайя, это я тебе и советую, нежиться на солнце скучно |
Цитата:
явно читается: Бля и нахуй она мне тут? :D |
секс-туристам аккуратней там, запаситесь прочными гандонами, и шлюх выбирайте тщательно, не экономьте при выборе венеричку словить не трудно |
главное чтобы с трансами не перепутал :guinda: |
Цитата:
|
здесь вот интересного много Жизнь на Самуи: medium-бюджет Дешевая жизнь на Самуи Hе дешевая жизнь на Самуи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |