# 1
27 января 2011, 01:40
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от andrkol главное чтобы с трансами не перепутал  кстати пацаны с ними будьте аккуратнее они ебнутые там ,идешь по улицы ,он к тебе подбегает - хватает за хуй и требует анальной близости  | | | | Борис хрен попадешь
27 января 2011, 01:51
| | |
#27 (ПС)
| тебя так невинности лишили? | | | | # 1
27 января 2011, 01:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T тебя так невинности лишили? завязывай шкед,ты мне больше не интересен  | | | | Борис хрен попадешь
27 января 2011, 02:00
| | |
#29 (ПС)
| ты перестал быть "врагом" 
жалко, круто срались бывало
стал унылым и скучным, хотя двуличность та же осталась у тебя  | | | | # 1
27 января 2011, 02:33
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T ты перестал быть "врагом" 
жалко, круто срались бывало
стал унылым и скучным, хотя двуличность та же осталась у тебя  да не бро ,просто изжило себя наше форумское общение, писать сообщения в стиле дурак - сам дурак не интересно как-то
Вот к примеру Грузила куда интереснее - я не работаю в эльдорадо, ебаная ты ослица
количество моих сообщений тебя ебать никоим образом не должно
публично я могу только в роток тебе накидать
нет, так нет, пеняй на себя, тебе же от этого хуже, поеверь
за сим, откланиваюсь и добавляю тебя в список игнорирования, где тебе, унылому ебаному малолетнему троллю, самое место. | | | | статус неизменен
27 января 2011, 07:32
| | |
#31 (ПС)
| кричат может, убегая после секса? | | | | Любитель кнопочек
27 января 2011, 08:42
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Hoolig кричат может, убегая после секса? ну если тебя не насторожит даже словосочетание trans love в "её" разговоре, ну хули, удачно поебаться с мужиком.
А по хорошему там в порядке вещей спрашивать, мужика ты жарить будешь или бабу. | | | | владелец лейбла
27 января 2011, 08:47
| | |
#33 (ПС)
| Пацан рассказывал, что там в белых штанах присел на бортик посидеть и не замарался  | | | | пользовательпользователей
27 января 2011, 09:46
| | |
#34 (ПС)
| Спасибо за наводки народ. Casper Mogwai и CSC отдельное спасибо, за ссылки, много инфы ценной. | | | | провAкAция....
27 января 2011, 10:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от sm0ke На отпуск планирую поездку в Тайланд, на 2 недели.
Интересует мнение, уже побывавших там, а именно,
какие условия, что по деньгам, в каком городе были,
и общее впечатление? брат был говорит очень гязный город везде наеб и приступность.... если плохая физ подготовка то дальше отеля не суйся... | | | | Выпускаю дым...
27 января 2011, 10:22
| | |
#36 (ПС)
| | | | | в Бане
27 января 2011, 10:34
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от sm0ke На отпуск планирую поездку в Тайланд, на 2 недели.
и общее впечатление? Езжай в Паттаю, если хочешь много секса и развлечений (Есть такая улица ещё там, самая известная в мире по развлечениям говорят вот видео http://vkontakte.ru/video46272776_157970441 )
Если хочешь просто побывать как турист и всякие там достопримечательности, то тебе в Бангкок или в Путхет
Деньги - баты, там они прицененны практически как рубли
Ездил в декабре в Паттайю, отдохнул ахуенно очень
А да, никогда не заказывай одежду на пошив, наебут
И не слушай уёбков, что пытаются с тобой подружится  |
Последний раз редактировалось Lang, 27 января 2011 в 10:47.
| | | пользовательпользователей
27 января 2011, 10:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Lang Ездил в декабре в Паттайю, отдохнул ахуенно очень Сколько по дням, и по деньгам что и на что вышло? | | | | в Бане
27 января 2011, 10:55
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Lang Ездил в декабре в Паттайю, отдохнул ахуенно очень Сколько по дням, и по деньгам что и на что вышло? За отель отдал 54 рубля, за 2 человека... 3 звезды, но 3 звезды в Тайланде это покруче турецкой 5ки  кормёшка была только утром и всё
Мой совет бери если по путёвки, то сразу с кормёшкой, поскольку дохуя на еду выбросил, брал с собой полторы штуки бакарей, из них около 600-650 на хавчик за двоих
А вообще по деньгам, смотря как отдыхать, я дней 5 экономил, а остальные 5 спускал на всё подряд и осталось ещё две сотни
Баты, считай как рубли
прилично Похавать - 100-200 бат
Одежёнка - "Фирменная из магазинчиков  " 3000 кофта
На рынке джинсы за 300 можно найти
А на что тебя именно цены интересуют? -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от sm0ke На отпуск планирую поездку в Тайланд, на 2 недели.
и общее впечатление? брат был говорит очень гязный город везде наеб и приступность.... если плохая физ подготовка то дальше отеля не суйся... Ты о чём вообще?
Я там был 10 дней, все улыбаются, все приветливы, даже не привычно пиздец как
Может твой брат детройт с Тайландом немного перепутал?  | | | | провAкAция....
27 января 2011, 11:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Lang -Цитата от sm0ke -Цитата от Lang Ездил в декабре в Паттайю, отдохнул ахуенно очень Сколько по дням, и по деньгам что и на что вышло? За отель отдал 54 рубля, за 2 человека... 3 звезды, но 3 звезды в Тайланде это покруче турецкой 5ки  кормёшка была только утром и всё
Мой совет бери если по путёвки, то сразу с кормёшкой, поскольку дохуя на еду выбросил, брал с собой полторы штуки бакарей, из них около 600-650 на хавчик за двоих
А вообще по деньгам, смотря как отдыхать, я дней 5 экономил, а остальные 5 спускал на всё подряд и осталось ещё две сотни
Баты, считай как рубли
А на что тебя именно цены интересуют? -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от sm0ke На отпуск планирую поездку в Тайланд, на 2 недели.
и общее впечатление? брат был говорит очень гязный город везде наеб и приступность.... если плохая физ подготовка то дальше отеля не суйся... Ты о чём вообще?
Может твой брат детройт с Тайландом немного перепутал?  от района тзависит мож ты в туристической зоне был... Брат тренер по муа таю сам хипешной тоже.... Но это тут не причем было.... | | | | в Бане
27 января 2011, 11:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lang -Цитата от sm0ke
Сколько по дням, и по деньгам что и на что вышло? За отель отдал 54 рубля, за 2 человека... 3 звезды, но 3 звезды в Тайланде это покруче турецкой 5ки  кормёшка была только утром и всё
Баты, считай как рубли
А на что тебя именно цены интересуют? -Цитата от KeNt (sc)
брат был говорит очень гязный город везде наеб и приступность.... если плохая физ подготовка то дальше отеля не суйся... Ты о чём вообще?
Может твой брат детройт с Тайландом немного перепутал?  от района тзависит мож ты в туристической зоне был... Брат тренер по муа таю сам хипешной тоже.... Но это тут не причем было.... Ну да кстате, я жил прямо в центре, я там с пацанчиком познакомился, тренер у молодых по рукопашке, поехали как-то на маршрутке в хуй знает куда
Короче ехали ехали, доехали до того, что люди только тайцы ходили и реально грязно было там, но блять нахуй отдыхать ехать в такие районы? 
До него там педик доебался с толпой кстате, типо заигрывать пытался 
Педика вынес, а оказалось, что у сладкого друзья в кафешки были
Съебались на маршрутке (У них тук-туком называется)
Вот такая кул стори 
Вывод: 1) Если пидарас, не значит, что у него нет друзей, особенно в тайланде 
2) Не рамси с ними ни с хуя
3) Если замутил рамс, въёбывай и убегай  | | | | йойо
27 января 2011, 11:07
| | |
#42 (ПС)
| тоже хочу полететь в Тайланд  | | | | пользовательпользователей
27 января 2011, 11:28
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Lang А на что тебя именно цены интересуют? Ну вот на то, что ты перечислил 
54 рубля на двоих за отель, это за сутки  Что то дешево слишком. | | | | в Бане
27 января 2011, 11:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Lang А на что тебя именно цены интересуют? Ну вот на то, что ты перечислил 
54 рубля на двоих за отель, это за сутки  Что то дешево слишком. 54000 за 10 дней   | | | | пользовательпользователей
27 января 2011, 11:53
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Lang 54000 за 10 дней Как то не реально дорогой отель.
Я читал, чуваки вдвоем виллу снимали с бассейном, 21К в месяц,
там коттедж. | | | | в Бане
27 января 2011, 11:57
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Lang 54000 за 10 дней Как то не реально дорогой отель.
Я читал, чуваки вдвоем виллу снимали с бассейном, 21К в месяц,
там коттедж. Ну ясен хуй, я говорю путёвка 54000... от пегаса (Входит 2 экскурсии, питание утреннее, отель, билет на самолёт туда и обратно с доставкой от аэропорта до отеля и с отеля до аэропорта и всё на 2 человека + страховка и есть те кто за тебя отвечает)
А если самому ехать, то я уже не ебу чё там и как  ибо не безопасно | | | | пользовательпользователей
27 января 2011, 12:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Lang Ну ясен хуй, я говорю путёвка 54000... от пегаса (Входит 2 экскурсии, питание утреннее, отель, билет на самолёт туда и обратно с доставкой от аэропорта до отеля и с отеля до аэропорта и всё на 2оих человека)
А если самому ехать, то я уже не ебу чё там и как ибо не безопасно А по путевке, с перелетом, тогда норм, вопросов нет.
Почему не безопасно, многие пишут, что именно так и ездили, дикарями,
прилетаешь, по брони заселяешься в отель. Ходишь, гуляешь. | | | | в Бане
27 января 2011, 12:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Lang Ну ясен хуй, я говорю путёвка 54000... от пегаса (Входит 2 экскурсии, питание утреннее, отель, билет на самолёт туда и обратно с доставкой от аэропорта до отеля и с отеля до аэропорта и всё на 2оих человека)
А если самому ехать, то я уже не ебу чё там и как ибо не безопасно А по путевке, с перелетом, тогда норм, вопросов нет.
Почему не безопасно, многие пишут, что именно так и ездили, дикарями,
прилетаешь, по брони заселяешься в отель. Ходишь, гуляешь. Можно, просто за тебя уже никто отвечать не будет и искать тоже, если что  | | | | провAкAция....
27 января 2011, 12:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Lang -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Lang
За отель отдал 54 рубля, за 2 человека... 3 звезды, но 3 звезды в Тайланде это покруче турецкой 5ки  кормёшка была только утром и всё
Баты, считай как рубли
А на что тебя именно цены интересуют?
Ты о чём вообще?
Может твой брат детройт с Тайландом немного перепутал?  от района тзависит мож ты в туристической зоне был... Брат тренер по муа таю сам хипешной тоже.... Но это тут не причем было.... Ну да кстате, я жил прямо в центре, я там с пацанчиком познакомился, тренер у молодых по рукопашке, поехали как-то на маршрутке в хуй знает куда
Короче ехали ехали, доехали до того, что люди только тайцы ходили и реально грязно было там, но блять нахуй отдыхать ехать в такие районы? 
До него там педик доебался с толпой кстате, типо заигрывать пытался 
Педика вынес, а оказалось, что у сладкого друзья в кафешки были
Съебались на маршрутке (У них тук-туком называется)
Вот такая кул стори 
Вывод: 1) Если пидарас, не значит, что у него нет друзей, особенно в тайланде 
2) Не рамси с ними ни с хуя
3) Если замутил рамс, въёбывай и убегай  боюсь представить че бы с вами толпа разьеренных педиков сделала     
или все же че то утаил  | | | | Игрок
27 января 2011, 13:10
| | |
#50 (ПС)
| Вся покерная братия стремится туда, мол и жить выгодно и условия для жизни охуенные. езжай без б  | | | | |