![]() |
:::ТАЙМУР-Посвящаю всему Андеграунду::: [daun-undeground].mp3 Трэк кароче я посвящаю всему нашему советскому даунскому андеграунду:p Если вы трэк примите всерьёз и грузанётесь . то значит вы типичный даунандеграунд:p Кароче трэк несёт суть стёба над неатёсанным ссаным андеграундом в целом:o но это не значет что под стёб и унижения попадают все исполнители андеграунда:) За все слова автор ответственности не несёт:( И ниибёт Мс/текст/голос- Таймур Сведение- Таймур Музычка- Jeru the Damaja D_A_U_N-U_N_D_E_R_G_R_O_U_N_D [скачать] |
качаю |
хороший серьезный рэп-стеб. пока слушал вспомнил пару человек которым можно посвятить это произведение |
ну этим трэкисом можно было простебать и весьу рап русский в целом вообщем то читочка пиздатая ну хуй знает слышали такое уже ну всё сделано отлично просто |
Спасибо братва)) Рад что понравилось)) КАЧАЕМ ДАЛЬШЕ:) :cool: |
Цитата:
|
Бодрячкомс! |
Благодарю нигер:) |
Вообщем зря ты Таймурчик погнал на своего КУМИРА:mad: :mad: :mad: Трэк хороший...тока не понравилась мы делаем рАп-фу бля как некрасиво ты это слово выделил.... Есть пару мест в тексте ваще мясных.... А ваще я обыделся:( |
Слоняра-даунандеграунд:p И он косит под меня:o |
Цитата:
Я Даун и кстати Таймук тож:( |
Я даун:o |
Цитата:
Трек нормуль!!!Таймур:netuz: |
:) сэнкс |
Цитата:
|
Ну тебя то я отблагодарил за коментарий:) |
Ты Лигу Чемпионов смотрел?То просто похожий голос,то не я комментировал:D :D :D |
:rolleyes: не смотрел |
Цитата:
|
Re: :::ТАЙМУР-Посвящаю всему Андеграунду::: [daun-undeground].mp3 Цитата:
|
КАЧАЕМ ДАУНЫ:krik: |
КАЧАЕМ ДАУНЫ:krik: |
может осталось у кого?))) Добавлено через 4 дня 1 час 22 минуты ну а вдруг |
а вдруг всё-таки |
ааа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |