![]() |
;) 100 |
даунлоадинг дауны |
Послушал Таймура....трэк получше, но как-то тоже средненько...не зацепило. |
Цитата:
|
все козлы кто не качали Таймура |
2 MRK: Бля скачать не могу..уже после нг скачаю свои напряги..удачи тебе:blackust: Элвис Престли форева:boyara: :guinda: |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:bomba: |
не понял что от меня хотел mrk по личке, но еще раз повторю У Таймура трэк лучше!;) |
Я скачал |
МРК: Конечно качество хуже, чем у Таймура...но мне понравилась читка на французком языке...поскольку этот язык я не знаю, то считаю, что зачитал отлично:)...сторителлинг вроде, по тексту.. Таймур:Всё чётко:)..минус интересный...падача сильнее,не надо прислушиваться чё читаешь всё ясно;) По содержанию текста трудно судить.. если МРК даст перевод, то... :) |
|
К чему это ты ссылочки скинул:) |
Чтоб качали:cool: |
Чё то твой ЕП,ишник плохо качается |
Я её случайно удалил с сервака:ma3im: |
молодец:) |
ТаймУр лучше,но тожене ахти,как Слон сказал,"не зацепило." По идее он дальше пройдёт. :kiss:=:nsk: |
Таймур больше понравился. Таймур: минус не так заезжен, текст репрезент-норма, подача хороша, заставляет дослушать трек, который не длинный, что радует, был бы чуть длиннее уже б напрягало. МРК: Французкий не понимаю, поэтому не знаю на счёт текста на этом языке. Русская часть стандартная для МРК вплане рифмовки, темпа читки, подачи, поэтому на меня не произвела особенного впечатления. Но в целом трек позитивный, поднимает настроение, впринципе на уровне, никак не гавно. Всех с Новым годом!:blackust: |
:ma3im: |
Цитата:
Таймур,готовь бокалы ;) |
Цитата:
|
Я тоже Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |