![]() |
:D :D :D Я знаю по-грузински только - Надзернели(перев. как говно):) |
а ещо я негра видел зовут его ЧЭлен это кстати тоже пиздец полный :D :D :D :D :D :D |
ахереть:D :D :D |
я ржунимагу хватит жечь:p |
щас лил ещё чё нит вспомнит:) |
ну я знаю дохуя)))))) вот ещо негр зовут Говняо:D отвечаю он у нас в школе учиться хуйло черножопое это:D ебанашка полный:guinda: :guinda: |
а питрушка на иврите-Питрузилия:D :D :D :D :D :D |
Говняо Питрузилия:D :D :D |
вот я порожаюсь в иврите есть короче буква произноситься "Заин" и одновременно это можно употребить как слово хуй))))))))))))))) :D :king: |
да у вас там мат кругом и всюду:D |
а ещо меня бесит что думают Что Чернобыль это в России они же бля эти местные малограмотные ёпт:ma3im: :ma3im: :ma3im: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
я вот заметил развитие русского быстрее чем иврит вот сло пиздато я услышал давно лет 8 назд гдето тут нехуя тут вот года 2 этому слову:eek: Так что Россия ЧЕМПИОН :cool: :cool: :cool: |
да походу в России блин самый грамотный народ:) |
Россия - щедрая душа...каждому по словарному запасу матных слов:) |
ах да у них ест ьещо выродение ебонутого человека "Сделаем потом услышим" это дословный перевод ну все понятно что и как дак эти ортодоксы ебанашки идут по этому вырожению с начало делают потом думают как бараены горные ваще еврейку взьебать бы надо вот русские уедут назад и надо быее тут отхуячить всю:) |
а вот на русском меня прикалывает пословица "Гордимя большим и великим - а говорим на простом и обидном" :D :D :D :D :D :D :D это мне мамка сказала кода услышала как я матерился ёпт была шляпа полная:D :D :D |
ну без мата иногда никак нельзя..но и нельзя его очень часто применять в обороте |
да бывает все чувства словом не выскажеш))))))))))) ну ладно я баиньки пошол давайте удачи в батлах здоровья но я ещё завтро сюда зайду:) :king: |
:ugw: |
Чат? А можно с вами? |
ты зарегался в этом чате?:) |
привет снова)))))))):adiboy: отпишусь по трэкам ещо раз Таймур ахуенно ваще заябато читочка :adiboy:минус тоже ахуенный Mrk - трэк хороший но минусок мне не очень прикалывает но ваще пиздато читочка подача :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
:) |
Братва нех флудить!За отзывы спасибо;) |
результатов по раунду так и нету чтоль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |