![]() |
Тайна Раскрыта - смайл Скальда действительно мигает! (подробности тут) Вложений: 1 Недавно деффки какие-то писали что вроде смайл скальда (одноглазый арбуз) им подмигнул. На вопросы глюки это у них или нет - Скальд всячески отмазывался, говорил что анимированных смайлов не было и не будет, даже грозился аним. аватары отменить!! так вот - смотрите прикреплённыю картинку! |
Ньютон ёба...Архимед!!!:bomba: Он сделал это!!!:cool: P.S. Только щас заметил?;) |
драго ты навернае хакер очень крутой , да? :o |
просто умный и немного сильный:o |
пфффф. |
Цитата:
|
:D :rolleyes: юзер, опровергни)))):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я выподы от рабоче-крестьянского класса, за оскарбления не принемаю :skald:... ...так что какие либо опровержения места быть, не имеют;) а так же- не имеют места быть быть места не имеют но места не имея бывают бывает что имеют место и в месте быть имеют в имении бывает местятся... -) а бывает что и не бывает :) ...а холопам веляно бдить :boyara: |
если бы аватар глазами блымкал то это анимация... но если он неделю был закрыт а потом опять открылся то это скальду не понравилась очередная идея :o |
Цитата:
не надо мне тут ":o" глаз мигает - ты присмотрись! :skald: как на скриншоте в первом посте показанно - каждые 20 секунд глаз закрывается на 0,1 секунды! ;) |
аааа точно я видел ахуенчиком! сеньор скальдоне - шарлотан :o |
вот бля агли !!! ай да молодца !!! точно ... :skald: :skald: :skald: ай скальд всех развел !!! нигадяй !!!!:skald: :skald: |
а бля мистерия какая то |
теперь у меня анимированный аватар :skald: |
Цитата:
|
А Драго всем всегда говорит, что наркотики не употребляет, только пиво с водкой пьёт, железо жмёт и ебётся. :miha: Ан нет... видимо несдержался и хапнул белого :skald: |
Цитата:
|
:skaldust: а этот пьёт пиво каждые 10.000 лет... |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите кто же делает это у меня на ватаре коль там такой яростный салют :rolleyes: ;) |
Цитата:
|
сем смиятца...драго шутит:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |