активный пользователь
20 августа 2014, 14:25
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный возьмите меня плз )) найди в теме инструкцию как вступить, дабы доказать что ты достоин Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Девственница фломастер таких обществ было полно - 4chan,два4,доброчан и ещё сотни имиджборд ...для чуваком с форума будет трагедией - сидеть без статы в профиле,как же пиструном мерятся за регу например или козырять пикчами в изображением овер 99999 паст ?! хочу поинтересоваться, а какая связь происходящего с имиджбордами и дальнейшим потоком твоего туманного сознания? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от UltraSound -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а если я допущу какую-нибудь ошибку, меня сильно покарают?  Не ошибаются те, кто ничего не делает, а вообще твоя свобода кончается только там, где она пересекает свободу другого члена общества, ну за жесткие косяки можно получить анальную кару от Мурлыки например рискованно, но попробовать можно, для духовного развития, а то что я читаю рэп, это не скажется на моей карме? рэп в нашем сообществе - один из столпов основания  а вот за карму думаю правильно беспокоишься, хотя смотря какой рейп ты там начитываешь, мамок трахаешь или за любовь стихи рассказываешь? или хорроркор? хоррор точно карму портит! | | | | мощь так и прёт
20 августа 2014, 14:29
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от так-то мощный возьмите меня плз )) найди в теме инструкцию как вступить, дабы доказать что ты достоин у меня болт 24 см и образование высшее техническое
на слово поверите или фото прикладывать?  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 14:30
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный -Цитата от UltraSound -Цитата от так-то мощный возьмите меня плз )) найди в теме инструкцию как вступить, дабы доказать что ты достоин у меня болт 24 см и образование высшее техническое
на слово поверите или фото прикладывать?  не надо нам твоих фото, ты главное если наебал-не пались 
бери список, придумывай погоняло предыдущему, вписывай себя, Творец потом назначит должность, и ты в теме | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 14:32
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от UltraSound
Не ошибаются те, кто ничего не делает, а вообще твоя свобода кончается только там, где она пересекает свободу другого члена общества, ну за жесткие косяки можно получить анальную кару от Мурлыки например рискованно, но попробовать можно, для духовного развития, а то что я читаю рэп, это не скажется на моей карме? рэп в нашем сообществе - один из столпов основания  а вот за карму думаю правильно беспокоишься, хотя смотря какой рейп ты там начитываешь, мамок трахаешь или за любовь стихи рассказываешь? или хорроркор? хоррор точно карму портит! не, я пою о том, что мир говно, люди собаки, а я, я... Показать скрытый текст
а я да, пожалуй заебись на их фоне | | | | мощь так и прёт
20 августа 2014, 14:40
| | |
#230 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 14:57
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от так-то мощный блин теперь Салем без кликухи, нужна рука Флома чтоб разрулить.
расскажи о своих способностях, дабы должность была вернее подобрана  | | | | рокчик
20 августа 2014, 15:04
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от так-то мощный блин теперь Салем без кликухи, нужна рука Флома чтоб разрулить.
расскажи о своих способностях, дабы должность была вернее подобрана  Просто пойдет в низ спизка. Салем сам заебланил,не дал мне кликуху.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2014, 15:05
| | |
#233 (ПС)
| Так, сейчас я вам расскажу, как дела делаются.
Тайное общество? Сурьезное название? Партия? Это изначально гарантирует провал. Нужно создавать кружок по интересам. Естественно, как чистый прикол. Без каких-либо идей и задач. И уж тем более целей! Общество абсолютно открытое (на первый взгляд).
Но! Нужно ввести иерархическую систему. Это отсев мимопроходящих зевак. Они дальше условной 12 степени (градуса, ранга) не поднимутся. Т.е едва ли будут проявлять какую-то активность в обсуждении...музыки? Ну какой еще кружок можно создать на этом форуме, пусть будет музыка. Реп. Так вот, при каждой новой степени человеку будут открываться новые горизонты. Там будут делиться своими интимными демками или историями и неразделенной любви. И так несколько степеней.
Каждую степень нужно закрыть в некую группу. Т.е 12 степеней - 4 группы. По 3 степени на каждую. В перспективе при каждой группе будет иметься новая информация. Более закрытые группы степеней (начиная допустим с 3 или 2) будут рассказывать карьеристам тайные вербальные идентификации, инсайды (кто кого забанил, кто кого за спиной поносит).
И так далее.
Конечно, в это сообщество нужно привлекать (самостоятельно, ибо те, кто сам хочет вступить в основном бесполезны) админов, крутых рейперов (по меркам форума), короче Людей. Авторитетных.
Спустя какое-то время у уютного кружка по интересам появится власть и серьезное лобби. Так неугодные юзеры, которые оскорбляют или мешают жить участникам сообщества будут ликвидированы админами, которые состоят в ордене репа. И все будет сделано красиво. С провокацией, но по закону. А ваши клипы будут закреплены.
Пройдут года. Расплетется паутина. И однажды форум будет захвачен тайным реп орденом.
Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. | | | | рокчик
20 августа 2014, 15:11
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Так, сейчас я вам расскажу, как дела делаются.
Тайное общество? Сурьезное название? Партия? Это изначально гарантирует провал. Нужно создавать кружок по интересам. Естественно, как чистый прикол. Без каких-либо идей и задач. И уж тем более целей! Общество абсолютно открытое (на первый взгляд).
Но! Нужно ввести иерархическую систему. Это отсев мимопроходящих зевак. Они дальше условной 12 степени (градуса, ранга) не поднимутся. Т.е едва ли будут проявлять какую-то активность в обсуждении...музыки? Ну какой еще кружок можно создать на этом форуме, пусть будет музыка. Реп. Так вот, при каждой новой степени человеку будут открываться новые горизонты. Там будут делиться своими интимными демками или историями и неразделенной любви. И так несколько степеней.
Каждую степень нужно закрыть в некую группу. Т.е 12 степеней - 4 группы. По 3 степени на каждую. В перспективе при каждой группе будет иметься новая информация. Более закрытые группы степеней (начиная допустим с 3 или 2) будут рассказывать карьеристам тайные вербальные идентификации, инсайды (кто кого забанил, кто кого за спиной поносит).
И так далее.
Конечно, в это сообщество нужно привлекать (самостоятельно, ибо те, кто сам хочет вступить в основном бесполезны) админов, крутых рейперов (по меркам форума), короче Людей. Авторитетных.
Спустя какое-то время у уютного кружка по интересам появится власть и серьезное лобби. Так неугодные юзеры, которые оскорбляют или мешают жить участникам сообщества будут ликвидированы админами, которые состоят в ордене репа. И все будет сделано красиво. С провокацией, но по закону. А ваши клипы будут закреплены.
Пройдут года. Расплетется паутина. И однажды форум будет захвачен тайным реп орденом.
Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. у нас тут своя атмосфера  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 15:13
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Так, сейчас я вам расскажу, как дела делаются.
И так далее.
Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. провал? попрошу внятно аргументировать! с иерархией уже интереснее, а по поводу добровольцев ты не прав, далеко не все бесполезны | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2014, 15:17
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от шепчущий во тьме Так, сейчас я вам расскажу, как дела делаются.
И так далее.
Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. провал? попрошу внятно аргументировать! с иерархией уже интереснее, а по поводу добровольцев ты не прав, далеко не все бесполезны Я написал, " в основном бесполезны". Насчет провала - не понял. Что тут непонятного? Кто будет серьезно относиться ко, вчера созданному, супер тайному обществу? Тут изначально позорное положение. Т.е крутые чуваки пройдут мимо. А к приколу можно отнестись и более лояльно, возможно он даже заинтересует. | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 15:18
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от UltraSound -Цитата от шепчущий во тьме Так, сейчас я вам расскажу, как дела делаются.
И так далее.
Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. провал? попрошу внятно аргументировать! с иерархией уже интереснее, а по поводу добровольцев ты не прав, далеко не все бесполезны Я написал, " в основном бесполезны". Насчет провала - не понял. Что тут непонятного? Кто будет серьезно относиться ко, вчера созданному, супер тайному обществу? Тут изначально позорное положение. Т.е крутые чуваки пройдут мимо. А к приколу можно отнестись и более лояльно, возможно он даже заинтересует. ай, ты не всекаешь ничего короче  а "вчерасозданное" оно только сегодня, всё было "вчерасозданным" | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2014, 15:20
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от UltraSound
провал? попрошу внятно аргументировать! с иерархией уже интереснее, а по поводу добровольцев ты не прав, далеко не все бесполезны Я написал, " в основном бесполезны". Насчет провала - не понял. Что тут непонятного? Кто будет серьезно относиться ко, вчера созданному, супер тайному обществу? Тут изначально позорное положение. Т.е крутые чуваки пройдут мимо. А к приколу можно отнестись и более лояльно, возможно он даже заинтересует. ай, ты не всекаешь ничего короче  а "вчерасозданное" оно только сегодня, всё было "вчерасозданным" Ой, извиняюсь! Я не посмотрел, что вы уже «участник». А то сразу не понял откуда такая непробиваемость  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 15:20
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от UltraSound -Цитата от шепчущий во тьме
Я написал, "в основном бесполезны". Насчет провала - не понял. Что тут непонятного? Кто будет серьезно относиться ко, вчера созданному, супер тайному обществу? Тут изначально позорное положение. Т.е крутые чуваки пройдут мимо. А к приколу можно отнестись и более лояльно, возможно он даже заинтересует. ай, ты не всекаешь ничего короче  а "вчерасозданное" оно только сегодня, всё было "вчерасозданным" Ой, извиняюсь! Я не посмотрел, что вы уже «участник». А то сразу не понял откуда такая непробиваемость  ну да, это как с хохлами (и не только) в соседней теме спорить, так что не стоит 
а вообще я готов к диалогу по делу, ты просто не правильно понял всю идею | | | | ниггер, который смог...
20 августа 2014, 15:47
| | |
#240 (ПС)
| Что за дискриминация??? 
и почему именно 20?  | | | | мощь так и прёт
20 августа 2014, 15:50
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от так-то мощный блин теперь Салем без кликухи, нужна рука Флома чтоб разрулить.
расскажи о своих способностях, дабы должность была вернее подобрана  я могу ездить на велосипеде без рук, весь день не разговаривать либо говорить даболраймом, могу жарить шестерых сучек без устали дня четыре,отжимаюсь 20 раз влегкую  | | | | сырный пользователь
20 августа 2014, 15:53
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. названия блядь?  | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 августа 2014, 15:58
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от шепчущий во тьме Кстати, вы обращали на названия серьезных организацией, которые рулят странами? Ослы? Слоны? То-то же. названия блядь?  Да.
Протоназвания, если угодно. | | | | МиМ
20 августа 2014, 16:09
| | |
#244 (ПС)
| 26 лет
20,1 см
вышка экономическое | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 16:19
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Чуваак Что за дискриминация??? 
и почему именно 20?  слово Творца | | | | ниггер, который смог...
20 августа 2014, 16:27
| | |
#246 (ПС)
| | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 августа 2014, 16:28
| | |
#247 (ПС)
| могу быть магистром тайных сношений. по первому требованию члены общества должны будут предоставлять мне любые свои логины с паролями и учтиво обращаться "августейший".
в трудовой книжке будет указано просто "возжигатель менор".
а вот наше тайное ложе. слава изобилию! | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 16:33
| | |
#248 (ПС)
| | | | | ниггер, который смог...
20 августа 2014, 16:34
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы слава изобилию! Какому изобилию?
ещё бы бумажными червонцами себя обложил...  | | | | Грустный пользователь
20 августа 2014, 16:42
| | |
#250 (ПС)
| 1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? - Философ (Мастер Разжигания)
4. UltraSound - Воевода (Универсальный Солдат)
5. Фругер - Юнг (Ректор)
6. Главный Дрон - Мурлыка (Доктор наук)
7. Нил Палыч - Ама Хасол (Акула Бизнеса)
8. OlmeR_FL - Рокстар
9. Salem. - Масло Джо? (Пример для подражания)
10. (если подтверждает членство) Король 77 - ... (Законными делами промышляющий)
11. dnb - Шерифчик
12. так-то мощный - Колибри 
13. ХеРуВим - Очкарик (Профессор кислых щей)
14. Электрический -
Техническое(Электроснабжение) член 22,5 , 23 года  | | | | |