...
20 августа 2014, 19:30
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от OlmeR_FL Братюнь.  Получается ты больше не рокстар -Цитата от фломастер -Цитата от dnb - 8. OlmeR_FL - Рокстар
9. Salem. - Масло Джо? (Пример для подражания)
10. dnb - Шерифчик Получается мне надо заново придумать погоняло?
Что-то шерифчик не кошерно звучит, хочу быть просто шерифом.  тебе нужно придумать погоняло для Salem. и рассказать что умеешь, чтобы назначить тебя на одну из ответственных должостей при разделе мира  В покер играю Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от mr.Hype давайте уже всем ххру вступим в илюминаты  Пусть иллюминаты вступают к нам  | | | |
20 августа 2014, 19:40
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от dnb Получается ты больше не рокстар -Цитата от фломастер -Цитата от dnb Получается мне надо заново придумать погоняло?
Что-то шерифчик не кошерно звучит, хочу быть просто шерифом.  тебе нужно придумать погоняло для Salem. и рассказать что умеешь, чтобы назначить тебя на одну из ответственных должостей при разделе мира  В покер играю  нарекаю тебе должность "Риск менеджер"! кстати, поручаю тебе первое задание, относится оно будет к разряду заданий "Польза для общества":
1. придумать 3 пункта "ЧЕМ КОНКРЕТНО" мы можем переманить иллюминатов в наше общество! то есть адекватная разумная аргументация того, что мы сильнее, могущественне и песпективнее чем иллюминаты! | | | | активный пользователь
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от dnb
Пусть иллюминаты вступают к нам  верно мыслишь, бро!
а как мир то захватывать будем? подчиним себе мировые правительства или сметём их к чертям? | | | | бью толстого
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от фломастер и гимн не забываем дополнять  - 1. фломастер - Всеобъемлющи вездесущи водороду подобны
2. Франциско - ...
3. Какая Разница? - ...
4. UltraSound - ...
5. Фругер - Наши тайны велики вступай бро в общество наши цели высоки
6. Главный Дрон - ...
7. Нил Палыч - Властно делаем хасол на хаосе, круче человека паука и микки мауса
8. OlmeR_FL - Красавица, тут взвод - крупнокалиберных гаубиц.
9. Salem. - ...
10. dnb - ...
11.так-то мощный - ...
12. ХеРуВим - ...
13. Электрический - ... напоминаю, каждый вступивший, дописывает строку в гимн, но так, чтобы была рифма если ваш номер в списке четный, если нечетный, можете начинать новую рифму! желательно строка 15-16 слогов для ритма, но могут быть исключения Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от фломастер мы тут все бродяги брат, к любому по любым вопросам 
уже исходя из твоего вопроса, ты явно проходишь по этому пункту, записывайся 
нарекаю тебе должность "Гибернирующий""
легко, записывайся 
должность нарекаю тебе "Монах"!
полезный человек, записывайся!
Нарекаю тебе должность "Знающий тишину"
о бротух варикоз!  пойдем к нам, нарекаю тебе должность "Разоблачитель"!
ну так?
это детский сад всё, а мы будем править миром, разницу чувствуй брат
а ты ещё раз внимательнее померяй и записывайся брат! Добавлено через 3 минуты 52 секунды
ну как мы без тебя братан, канеш подваливай 
нарекаю тебе должность "Тайный сношенец"
щас таблицу последнюю версию запилю, чтобы её копировали и забивали  А мне какую-нибудь должность? Показать скрытый текст
Шоб прям перед друзьями в школе похватсаться можно было нарекаю тебе должность "Мастер калибра"! -Цитата от Глебб резюме....
1) 2 по 11
2) 24
3) predprenimatel individualny
у вас жарко, монстры. ай молодец!
Вписывайся по форме!
нарекаю тебе должность "Индивидуально предпринимающий"! Добавлено через 7 минут 19 секунд кстати, нужен ответственный кадровик, для правильного набора списка\таблицы. чтобы следил за очередностью в погремухах и за дополнением гимна
кто РЕАЛЬНО способен и хочет делать эту сверхважную, на данном этапе развития нашего братства, работу?  могут быть несколько человек помогающих и дополняющих друг друга. а то одному не разгрести каждый день кучи страниц  Я так и не понял как вступить. Не знаю, я не могу сейчас нормально зайти сижу с телефона . Запиши пожалуйста главный затворник город Омск среднее образование 21 см. Спасибо. Буду делать что могу. Спасибо! | | | |
20 августа 2014, 19:41
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от dnb
а как мир то захватывать будем? подчиним себе мировые правительства или сметём их к чертям? сметать много ума не надо, работать то кто-то должен пока мы будем испивать нектар этой планеты  | | | | МиМ
20 августа 2014, 19:42
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Электрический давай ты еще подумаешь  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 19:43
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound -Цитата от dnb
а как мир то захватывать будем? подчиним себе мировые правительства или сметём их к чертям? сметать много ума не надо, работать то кто-то должен пока мы будем испивать нектар этой планеты  ну я же хоть и универсальный, но всё же солдат, нужно рассматривать все варианты  | | | |
20 августа 2014, 19:45
| | |
#283 (ПС)
| должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. -Цитата от mr.timmy -Цитата от фломастер и гимн не забываем дополнять  - 1. фломастер - Всеобъемлющи вездесущи водороду подобны
2. Франциско - ...
3. Какая Разница? - ...
4. UltraSound - ...
6. Главный Дрон - ...
7. Нил Палыч - Властно делаем хасол на хаосе, круче человека паука и микки мауса
9. Salem. - ...
10. dnb - ...
11.так-то мощный - ...
12. ХеРуВим - ...
13. Электрический - ... напоминаю, каждый вступивший, дописывает строку в гимн, но так, чтобы была рифма если ваш номер в списке четный, если нечетный, можете начинать новую рифму! желательно строка 15-16 слогов для ритма, но могут быть исключения Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от OlmeR_FL
А мне какую-нибудь должность? Показать скрытый текст
Шоб прям перед друзьями в школе похватсаться можно было нарекаю тебе должность "Мастер калибра"! -Цитата от Глебб резюме....
1) 2 по 11
2) 24
3) predprenimatel individualny
у вас жарко, монстры. ай молодец!
Вписывайся по форме!
нарекаю тебе должность "Индивидуально предпринимающий"! Добавлено через 7 минут 19 секунд кстати, нужен ответственный кадровик, для правильного набора списка\таблицы. чтобы следил за очередностью в погремухах и за дополнением гимна
кто РЕАЛЬНО способен и хочет делать эту сверхважную, на данном этапе развития нашего братства, работу?  могут быть несколько человек помогающих и дополняющих друг друга. а то одному не разгрести каждый день кучи страниц  Я так и не понял как вступить. Не знаю, я не могу сейчас нормально зайти сижу с телефона . Запиши пожалуйста главный затворник город Омск среднее образование 21 см. Спасибо. Буду делать что могу. Спасибо! щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд ну вариант такой имеется, согласен  можем конечно и смести, хуйня вопрос  | | | | бью толстого
20 августа 2014, 19:47
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от фломастер должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. -Цитата от mr.timmy -Цитата от фломастер и гимн не забываем дополнять 
напоминаю, каждый вступивший, дописывает строку в гимн, но так, чтобы была рифма если ваш номер в списке четный, если нечетный, можете начинать новую рифму! желательно строка 15-16 слогов для ритма, но могут быть исключения Добавлено через 3 минуты 8 секунд
нарекаю тебе должность "Мастер калибра"!
ай молодец!
Вписывайся по форме!
кто РЕАЛЬНО способен и хочет делать эту сверхважную, на данном этапе развития нашего братства, работу?  могут быть несколько человек помогающих и дополняющих друг друга. а то одному не разгрести каждый день кучи страниц  Я так и не понял как вступить. Не знаю, я не могу сейчас нормально зайти сижу с телефона . Запиши пожалуйста главный затворник город Омск среднее образование 21 см. Спасибо. Буду делать что могу. Спасибо! щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь?  Ооооох ну тут список надо скопировать и себя записать да?! Я не могу с телефона сижу! Неудобно очень. Послезавтра зайду нормально, но записаться хотелось бы прямо сейчас. | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 19:49
| | |
#285 (ПС)
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. -Цитата от mr.timmy -Цитата от фломастер и гимн не забываем дополнять 
напоминаю, каждый вступивший, дописывает строку в гимн, но так, чтобы была рифма если ваш номер в списке четный, если нечетный, можете начинать новую рифму! желательно строка 15-16 слогов для ритма, но могут быть исключения Добавлено через 3 минуты 8 секунд
нарекаю тебе должность "Мастер калибра"!
ай молодец!
Вписывайся по форме!
кто РЕАЛЬНО способен и хочет делать эту сверхважную, на данном этапе развития нашего братства, работу?  могут быть несколько человек помогающих и дополняющих друг друга. а то одному не разгрести каждый день кучи страниц  Я так и не понял как вступить. Не знаю, я не могу сейчас нормально зайти сижу с телефона . Запиши пожалуйста главный затворник город Омск среднее образование 21 см. Спасибо. Буду делать что могу. Спасибо! щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд ну вариант такой имеется, согласен  можем конечно и смести, хуйня вопрос  ну это если они сотрудничать не захотят, или выборочно работать  | | | |
20 августа 2014, 19:52
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
давай ты еще подумаешь  должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. -Цитата от mr.timmy
Я так и не понял как вступить. Не знаю, я не могу сейчас нормально зайти сижу с телефона . Запиши пожалуйста главный затворник город Омск среднее образование 21 см. Спасибо. Буду делать что могу. Спасибо! щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь?  Ооооох ну тут список надо скопировать и себя записать да?! Я не могу с телефона сижу! Неудобно очень. Послезавтра зайду нормально, но записаться хотелось бы прямо сейчас. не вопрос брат! придумывай прозвище предыдущему пользователю и дописывай строку гимна после Электрического! - 1. фломастер - Всеобъемлющи вездесущи водороду подобны
2. Франциско - ...
3. Какая Разница? - ...
4. UltraSound - ...
6. Главный Дрон - ...
9. Salem. - ...
10. dnb - ...
11.так-то мощный - ...
12. ХеРуВим - ...
13. Электрический - ...
14. mr.timmy - ... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
давай ты еще подумаешь  должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. -Цитата от mr.timmy
Я так и не понял как вступить. Не знаю, я не могу сейчас нормально зайти сижу с телефона . Запиши пожалуйста главный затворник город Омск среднее образование 21 см. Спасибо. Буду делать что могу. Спасибо! щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от UltraSound
ну я же хоть и универсальный, но всё же солдат, нужно рассматривать все варианты  ну вариант такой имеется, согласен  можем конечно и смести, хуйня вопрос  ну это если они сотрудничать не захотят, или выборочно работать  тебе первое задание, из разряда заданий "Тактика общества", как мы будем действовать и какие рычаги использовать, всё ли наше могущество или частично и как именно мы будем действовать, если всё таки будет вариант "смести". Наши первые 5 шагов. я думаю, пусть общество видит нашу мощь, так что можно писать прям тут ВО ВСЮ МОЩЬ со всеми вариантами, не обязательно как всегда на тайном собрании  | | | | МиМ
20 августа 2014, 19:55
| | |
#287 (ПС)
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. должность я верную уже увидел)
я про позывной  считаю его не оригинальным | | | |
20 августа 2014, 19:57
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать. должность я верную уже увидел)
я про позывной  считаю его не оригинальным ты не имеешь права обжаловать такие вещи как оригинальность, потому что понятие субъективное это и т.д. можешь толлько давить тем, что мол прозвище такое тебя оскорбило и как-то это аргументировать  | | | | МиМ
20 августа 2014, 20:01
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер должность не верная. смотри по теме я внес верную.
я про позывной  считаю его не оригинальным ты не имеешь права обжаловать такие вещи как оригинальность, потому что понятие субъективное это и т.д. можешь толлько давить тем, что мол прозвище такое тебя оскорбило и как-то это аргументировать  хорошо, я считаю, что указывать на недуг человека в виде плохого зрения и давать по данному признаку позывной - крайне оскорбительно, и это задевает мои близорукие чувства Добавлено через 1 минуту 21 секунду а также, это является особенностью внешнего вида. и давать такие сведения неразумно по причине тайности нашего сообщества. нас не должны распознать уже сразу по позывному  | | | |
20 августа 2014, 20:03
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
должность я верную уже увидел)
я про позывной  считаю его не оригинальным ты не имеешь права обжаловать такие вещи как оригинальность, потому что понятие субъективное это и т.д. можешь толлько давить тем, что мол прозвище такое тебя оскорбило и как-то это аргументировать  хорошо, я считаю, что указывать на недуг человека в виде плохого зрения и давать по данному признаку позывной - крайне оскорбительно, и это задевает мои близорукие чувства  плотнявое нытье, зачтено 
теперь можешь обратится в своему брату давшему тебе прозвище и за сменой прозвища Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ХеРуВим а также, это является особенностью внешнего вида. и давать такие сведения неразумно по причине тайности нашего сообщества. нас не должны распознать уже сразу по позывному  твои великолепные качества "разумность" и "логика" были замечены обществом и они будут учтены при составлении твоего персонального задания для общества  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 20:23
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от mr.timmy -Цитата от фломастер
должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать.
щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь?  Ооооох ну тут список надо скопировать и себя записать да?! Я не могу с телефона сижу! Неудобно очень. Послезавтра зайду нормально, но записаться хотелось бы прямо сейчас. не вопрос брат! придумывай прозвище предыдущему пользователю и дописывай строку гимна после Электрического! - 1. фломастер - Всеобъемлющи вездесущи водороду подобны
2. Франциско - ...
3. Какая Разница? - ...
4. UltraSound - ...
6. Главный Дрон - ...
9. Salem. - ...
10. dnb - ...
11.так-то мощный - ...
12. ХеРуВим - ...
13. Электрический - ...
14. mr.timmy - ... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер
должность не верная. смотри по теме я внес верную.
прозвище, может является как оскорбительным, так и саркастическим, если ты считаешь его оскорбительным, ты в праве его обжаловать.
щас, те кто откликнулся на помощь о кадровичестве, тебя запишут и расскажут что нужно делать, да ведь? Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ну вариант такой имеется, согласен  можем конечно и смести, хуйня вопрос  ну это если они сотрудничать не захотят, или выборочно работать  тебе первое задание, из разряда заданий "Тактика общества", как мы будем действовать и какие рычаги использовать, всё ли наше могущество или частично и как именно мы будем действовать, если всё таки будет вариант "смести". Наши первые 5 шагов. я думаю, пусть общество видит нашу мощь, так что можно писать прям тут ВО ВСЮ МОЩЬ со всеми вариантами, не обязательно как всегда на тайном собрании  понял, работа начата  | | | |
20 августа 2014, 20:24
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер -Цитата от mr.timmy Ооооох ну тут список надо скопировать и себя записать да?! Я не могу с телефона сижу! Неудобно очень. Послезавтра зайду нормально, но записаться хотелось бы прямо сейчас. не вопрос брат! придумывай прозвище предыдущему пользователю и дописывай строку гимна после Электрического! - 1. фломастер - Всеобъемлющи вездесущи водороду подобны
2. Франциско - ...
3. Какая Разница? - ...
4. UltraSound - ...
6. Главный Дрон - ...
9. Salem. - ...
10. dnb - ...
11.так-то мощный - ...
12. ХеРуВим - ...
13. Электрический - ...
14. mr.timmy - ... Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от UltraSound
ну это если они сотрудничать не захотят, или выборочно работать  тебе первое задание, из разряда заданий "Тактика общества", как мы будем действовать и какие рычаги использовать, всё ли наше могущество или частично и как именно мы будем действовать, если всё таки будет вариант "смести". Наши первые 5 шагов. я думаю, пусть общество видит нашу мощь, так что можно писать прям тут ВО ВСЮ МОЩЬ со всеми вариантами, не обязательно как всегда на тайном собрании  понял, работа начата  только бетон чтобы, чтобы трепетали и разлетались в клочья  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 20:26
| | |
#293 (ПС)
| а ещё наше могущество не должно ограничиваться крохотным шариком "Земля", так что в будущем понадобится космическая программа. исходя их рационального распределения средств и времени нам нужно захватить уже имеющуюся, наиболее успешную, дабы не придумывать велосипед заново. орден более величественен чем эта планет -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер
не вопрос брат!
придумывай прозвище предыдущему пользователю и дописывай строку гимна после Электрического! Добавлено через 2 минуты 32 секунды
тебе первое задание, из разряда заданий "Тактика общества", как мы будем действовать и какие рычаги использовать, всё ли наше могущество или частично и как именно мы будем действовать, если всё таки будет вариант "смести". Наши первые 5 шагов. я думаю, пусть общество видит нашу мощь, так что можно писать прям тут ВО ВСЮ МОЩЬ со всеми вариантами, не обязательно как всегда на тайном собрании  понял, работа начата  только бетон чтобы, чтобы трепетали и разлетались в клочья  обижаешь, я же бывалый солдат 
а сейчас даже майданом можно запугать небольшие гос-ва, а вот с гигантами придётся поработать.
ушёл работать  | | | |
20 августа 2014, 20:30
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от UltraSound а ещё наше могущество не должно ограничиваться крохотным шариком "Земля", так что в будущем понадобится космическая программа. исходя их рационального распределения средств и времени нам нужно захватить уже имеющуюся, наиболее успешную, дабы не придумывать велосипед заново. орден более величественен чем эта планет  а вот это уже царская идея  полностью поддерживаю. нужно собирать консилиум на тайном собрании по этому вопросу, сегодня же  но пока это будет обсуждаться лишь на тайных собраниях, простой люд не поймет всё равно  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 20:32
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound а ещё наше могущество не должно ограничиваться крохотным шариком "Земля", так что в будущем понадобится космическая программа. исходя их рационального распределения средств и времени нам нужно захватить уже имеющуюся, наиболее успешную, дабы не придумывать велосипед заново. орден более величественен чем эта планет  а вот это уже царская идея  полностью поддерживаю. нужно собирать консилиум на тайном собрании по этому вопросу, сегодня же  но пока это будет обсуждаться лишь на тайных собраниях, простой люд не поймет всё равно  когда у них будет возможность сгонять летом на марс или альфа центавру, а не в турцию и другие египты, они всё поймут и оценят, а доселе и знать им незачем  | | | | МиМ
20 августа 2014, 20:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от фломастер плотнявое нытье, зачтено 
теперь можешь обратится в своему брату давшему тебе прозвище и за сменой прозвища Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ХеРуВим а также, это является особенностью внешнего вида. и давать такие сведения неразумно по причине тайности нашего сообщества. нас не должны распознать уже сразу по позывному  твои великолепные качества "разумность" и "логика" были замечены обществом и они будут учтены при составлении твоего персонального задания для общества  ну дык Показать скрытый текст
это я про великолепные качества | | | |
20 августа 2014, 20:38
| | |
#297 (ПС)
| ну марс, это чето типо горящего тура за пятихат в таиланд будет. а альфацентавра это чето типо оллинклюзив на барбадосе Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ХеРуВим -Цитата от фломастер -Цитата от ХеРуВим
хорошо, я считаю, что указывать на недуг человека в виде плохого зрения и давать по данному признаку позывной - крайне оскорбительно, и это задевает мои близорукие чувства  плотнявое нытье, зачтено 
теперь можешь обратится в своему брату давшему тебе прозвище и за сменой прозвища Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от ХеРуВим а также, это является особенностью внешнего вида. и давать такие сведения неразумно по причине тайности нашего сообщества. нас не должны распознать уже сразу по позывному  твои великолепные качества "разумность" и "логика" были замечены обществом и они будут учтены при составлении твоего персонального задания для общества  ну дык Показать скрытый текст
это я про великолепные качества тебе персональное задание из разряда "Манипуляции Общества".
раздобывать пять наиболее значимых картинок аниме. которые мы можем вставлять 25-м кадром в любую безобидную видео информацию, рекламы, выход новостей и т.д. чтобы это побуждало делать определенные вещи людей. то есть одна картинка, люди делают одну вещь, которую мы хотим чтобы они делали, другая другую и т.д. и таких 5 картинок для манипуляции сознанием  | | | | МиМ
20 августа 2014, 20:47
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от фломастер тебе персональное задание из разряда "Манипуляции Общества".
раздобывать пять наиболее значимых картинок аниме. которые мы можем вставлять 25-м кадром в любую безобидную видео информацию, рекламы, выход новостей и т.д. чтобы это побуждало делать определенные вещи людей. то есть одна картинка, люди делают одну вещь, которую мы хотим чтобы они делали, другая другую и т.д. и таких 5 картинок для манипуляции сознанием не совсем корректно поставлена задача
нет самого списка определенных вещей, которые бы побуждали делать данные картинки Добавлено через 1 минуту 37 секунд полагаю, что данный список изначально надо обсудить и принять на общем собрании большинство голосов  | | | | ВИА Просто Молодцы
20 августа 2014, 20:51
| | |
#299 (ПС)
| Прикольно , управлять стадом   | | | | МиМ
20 августа 2014, 20:54
| | |
#300 (ПС)
| зайди обратно в стойло  | | | | |