активный пользователь
20 августа 2014, 02:32
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер
пол - мужской.
раса - похуй    
возраст - роскошь и извращения, только для 1816+ 
длинна члена - свыше 20 см Показать скрытый текст
ну это мы так всем пиздеть будем, шоб к успеху быстрее придти
образование - желательно гуманитарии, чтобы пиздаболить умели и в реале и в инете, но как умельцы воткнуть гуманитариев вражеских сборищ фактами и цифрами с серьезным ебалом, нужны и технари
ещё какие? хуй знает, спрашивай, может и есть. Добавлено через 5 минут 4 секунды так, ну то есть устав можно формировать уже по маленьку. надо член мерить теперь  сделай вид что померял и проходишь и присоединяйся! делай как мы брат! Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от UltraSound
я ща не в состоянии, вот честное слово, просплюсь дак запишусь тогда сам  дык тут очередность важна. сейчас ты будешь франциске придумывать прозвище, а потом тебе уже кто-то будет. сейчас попробую собраться с силами
пасаны а как себя заставить курить бросить? а то не места таким гадким привычкам в нашем обществе  | | | | ххру
20 августа 2014, 02:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер
пол - мужской.
раса - похуй    
возраст - роскошь и извращения, только для 1816+ 
длинна члена - свыше 20 см Показать скрытый текст
ну это мы так всем пиздеть будем, шоб к успеху быстрее придти
образование - желательно гуманитарии, чтобы пиздаболить умели и в реале и в инете, но как умельцы воткнуть гуманитариев вражеских сборищ фактами и цифрами с серьезным ебалом, нужны и технари
ещё какие? хуй знает, спрашивай, может и есть. Добавлено через 5 минут 4 секунды так, ну то есть устав можно формировать уже по маленьку. надо член мерить теперь  сделай вид что померял и проходишь и присоединяйся! делай как мы брат! Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от UltraSound
я ща не в состоянии, вот честное слово, просплюсь дак запишусь тогда сам  дык тут очередность важна. сейчас ты будешь франциске придумывать прозвище, а потом тебе уже кто-то будет. первое что я лично сделаю , возглавлю в тайном обществе банду из детей сирот и буду их зомбировать для достижения каких либо благих дел | | | | Разницы нет
20 августа 2014, 02:37
| | |
#28 (ПС)
| я вступаю, бротан - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско -
3. Какая Разница? - супер герой я буду ответственным за то, шо буду вести с нашими врагами философские беседы, а также разжигание споров на почве экзистенциализма и ошибочных мнений по-поводу интровертов. единственное что, так это то, что мне для поддержания формы нужно джоинт скуривать, а потом выходить на словесную охоту  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? я вступаю, бротан - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско -
3. Какая Разница? - супер герой я буду ответственным за то, шо буду вести с нашими врагами философские беседы, а также разжигание споров на почве экзистенциализма и ошибочных мнений по-поводу интровертов. единственное что, так это то, что мне для поддержания формы нужно джоинт скуривать, а потом выходит на словесную охоту  бро, только погоняло ты не себе должен придумывать а тому кто выше в списке | | | |
20 августа 2014, 02:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер -Цитата от Mr.Fredy надо член мерить теперь  сделай вид что померял и проходишь и присоединяйся! делай как мы брат! Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от UltraSound
я ща не в состоянии, вот честное слово, просплюсь дак запишусь тогда сам  дык тут очередность важна. сейчас ты будешь франциске придумывать прозвище, а потом тебе уже кто-то будет. сейчас попробую собраться с силами
пасаны а как себя заставить курить бросить? а то не места таким гадким привычкам в нашем обществе  базаришь 
есть простой способ, в спойлере статья "как легко бросить курить", чекай брат! Показать скрытый текст
не курить
-Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер -Цитата от Mr.Fredy надо член мерить теперь  сделай вид что померял и проходишь и присоединяйся! делай как мы брат! Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от UltraSound
я ща не в состоянии, вот честное слово, просплюсь дак запишусь тогда сам  дык тут очередность важна. сейчас ты будешь франциске придумывать прозвище, а потом тебе уже кто-то будет. первое что я лично сделаю , возглавлю в тайном обществе банду из детей сирот и буду их зомбировать для достижения каких либо благих дел хм, очень даже нотбэт
нарекаю тебе должность "специалист по детям". когда будешь вписывать себя, пропусти место для прозвища и в скобках впиши должность! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Какая Разница? я вступаю, бротан - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско -
3. Какая Разница? - супер герой -Цитата от UltraSound -Цитата от Какая Разница? я вступаю, бротан - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско -
3. Какая Разница? - супер герой я буду ответственным за то, шо буду вести с нашими врагами философские беседы, а также разжигание споров на почве экзистенциализма и ошибочных мнений по-поводу интровертов. единственное что, так это то, что мне для поддержания формы нужно джоинт скуривать, а потом выходит на словесную охоту  бро, только погоняло ты не себе должен придумывать а тому кто выше в списке - я буду ответственным за то, шо буду вести с нашими врагами философские беседы, а также разжигание споров на почве экзистенциализма и ошибочных мнений по-поводу интровертов. единственное что, так это то, что мне для поддержания формы нужно джоинт скуривать, а потом выходить на словесную охоту  нарекаю тебе должность "мастер разжигания", потому что во всех смыслах! но курить завязывай  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер
сделай вид что померял и проходишь и присоединяйся! делай как мы брат! Добавлено через 3 минуты 30 секунд
дык тут очередность важна. сейчас ты будешь франциске придумывать прозвище, а потом тебе уже кто-то будет. сейчас попробую собраться с силами
пасаны а как себя заставить курить бросить? а то не места таким гадким привычкам в нашем обществе  базаришь 
есть простой способ, в спойлере статья "как легко бросить курить", чекай брат! Показать скрытый текст
не курить
-Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер
сделай вид что померял и проходишь и присоединяйся! делай как мы брат! Добавлено через 3 минуты 30 секунд
дык тут очередность важна. сейчас ты будешь франциске придумывать прозвище, а потом тебе уже кто-то будет. первое что я лично сделаю , возглавлю в тайном обществе банду из детей сирот и буду их зомбировать для достижения каких либо благих дел хм, очень даже нотбэт
нарекаю тебе должность "специалист по детям". когда будешь вписывать себя, пропусти место для прозвища и в скобках впиши должность! так давайте все тогда должности будут себе вписывать? пока халява хотя бы, а дальше уже общественный совет решит быть тому или нет | | | | Разницы нет
20 августа 2014, 02:42
| | |
#32 (ПС)
| - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? -  вот, например. флом, назначай название моей профессии/должности  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:45
| | |
#33 (ПС)
| - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? - Философ
4.UltraSound - вроде так | | | |
20 августа 2014, 02:46
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound
сейчас попробую собраться с силами
не курить
-Цитата от Mr.Fredy первое что я лично сделаю , возглавлю в тайном обществе банду из детей сирот и буду их зомбировать для достижения каких либо благих дел хм, очень даже нотбэт
нарекаю тебе должность "специалист по детям". когда будешь вписывать себя, пропусти место для прозвища и в скобках впиши должность! так давайте все тогда должности будут себе вписывать? пока халява хотя бы, а дальше уже общественный совет решит быть тому или нет нет, будет хаватор. пока я возьмуна себя это скромную работу, исходя из плодотворных бесед с новобранцами 
нарекаю тебе должность "универсальный солдат"! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от UltraSound - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? - Философ
4. UltraSound - вроде так вот так - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? - Философ (Мастер Разжигания)
4. UltraSound - (Универсальный Солдат) | | | | Ствол вкармани я в армани
20 августа 2014, 02:47
| | |
#35 (ПС)
| салам, ворам  мусорам.
я с вами | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:49
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер базаришь 
не курить
хм, очень даже нотбэт
нарекаю тебе должность "специалист по детям". когда будешь вписывать себя, пропусти место для прозвища и в скобках впиши должность! так давайте все тогда должности будут себе вписывать? пока халява хотя бы, а дальше уже общественный совет решит быть тому или нет нет, будет хаватор. пока я возьмуна себя это скромную работу, исходя из плодотворных бесед с новобранцами 
нарекаю тебе должность "универсальный солдат"! так даже лучше 
ничё так звучит, а кресельце советника можно забронировать? ну что бы и в верхушке дела помогать решать, и в "полевые работы" было откуда выходить  | | | |
20 августа 2014, 02:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Король 77 салам, ворам  мусорам.
я с вами вписывайся бротан  цени как именно в посте ;№14 и ищи последнюю таблицу 
нарекаю тебе должность "Законными делами промышляющий"! | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:53
| | |
#38 (ПС)
| а есть какой модный дизайнер символику придумать?  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:54
| | |
#39 (ПС)
| Я Американским рэперам продавал биты Наткейса, они думали что это мои! | | | |
20 августа 2014, 02:54
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound
так давайте все тогда должности будут себе вписывать? пока халява хотя бы, а дальше уже общественный совет решит быть тому или нет нет, будет хаватор. пока я возьмуна себя это скромную работу, исходя из плодотворных бесед с новобранцами 
ничё так звучит, а кресельце советника можно забронировать? ну что бы и в верхушке дела помогать решать, и в "полевые работы" было откуда выходить  советник это какая-то через вычурная иерархиционная градация таки. позиция "универсальности" твоей должности, определяет тебя как члена способного работать во всех доступных обществу плоскостях  | | | | синхронное движение
20 августа 2014, 02:55
| | |
#41 (ПС)
| по требованиям:
м
поляк
20
20
4 курс, социолог
возьмете?  буду мониторить мнения, проводить исследования, не знают ли о нас  и уважают ли  | | | |
20 августа 2014, 02:55
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Я Американским рэперам продавал биты Наткейса, они думали что это мои! вписывайся братух, такие умельцы нам нужны 
нарекаю тебе должность "Акула бизнеса"! | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 02:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от UltraSound -Цитата от фломастер нет, будет хаватор. пока я возьмуна себя это скромную работу, исходя из плодотворных бесед с новобранцами 
ничё так звучит, а кресельце советника можно забронировать? ну что бы и в верхушке дела помогать решать, и в "полевые работы" было откуда выходить  советник это какая-то через вычурная иерархиционная градация таки. позиция "универсальности" твоей должности, определяет тебя как члена способного работать во всех доступных обществу плоскостях  ок, понял 
нужно ещё религиозный вопрос обсудить, теократию мутить будем, или светское общество (общий атеизм думаю не вариант) | | | | ххру
20 августа 2014, 02:59
| | |
#44 (ПС)
| меня в таблицу 
Фрюгер (специалист по детям) | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy меня в таблицу 
Фрюгер (специалист по детям) самообслуживание бро  | | | | Разницы нет
20 августа 2014, 03:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy меня в таблицу 
Фрюгер ( специалист по детям) марцинкевича посадили и пошло-поехало  | | | |
20 августа 2014, 03:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон по требованиям:
м
поляк
20
20
4 курс, социолог
возьмете?  буду мониторить мнения, проводить исследования, не знают ли о нас  и уважают ли  полезный человек! особенно если и правда хуй 20 см, если нас кто-то проверит таки, будем тебя пускать всегда 
вписывайся по форме бро, нарекаю тебе должность "Доктор наук"! Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Mr.Fredy меня в таблицу 
Фрюгер (специалист по детям) дык чекай пост №14 и последний пост с таблицей пока №33 правленный №34 -Цитата от UltraSound ок, понял 
нужно ещё религиозный вопрос обсудить, теократию мутить будем, или светское общество (общий атеизм думаю не вариант) я думаю, что есть смысл уважить все убеждения на этот счет. то есть и религиозные люди найдут у нас уважения и закоренелые атеисты! в рамках нашего общества между членами не будет трений на этот счет, мы же братухи ёптыть Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от UltraSound а есть какой модный дизайнер символику придумать?  дык с названием бы сначала определиться  | | | | ххру
20 августа 2014, 03:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Mr.Fredy меня в таблицу 
Фрюгер ( специалист по детям) марцинкевича посадили и пошло-поехало   а он положительный или отрицательный персонаж 
ассоциация конечно устрашающая у меня будет  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от фломастер
дык с названием бы сначала определиться  Свидетели Бабангиды  | | | | ххру
20 августа 2014, 03:14
| | |
#50 (ПС)
| вот так - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? - Философ (Мастер Разжигания)
4. UltraSound - (Универсальный Солдат)
5. Фругер (детский психолог) | | | | |