20 августа 2014, 03:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Mr.Fredy меня в таблицу 
Фрюгер ( специалист по детям) марцинкевича посадили и пошло-поехало   а он положительный или отрицательный персонаж 
ассоциация конечно устрашающая у меня будет  ты придумывай ультрасаунду погремуху плотную скорее и вписывайся, а то братва ломится в дверь, а кабинка записи занята
а должность можно и перефразировать если хочешь  например "Ректор"! Добавлено через 1 минуту 50 секунд нет, нужно пафосное ченить серьезное, чтобы трепетали блеать -Цитата от Mr.Fredy вот так - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
3. Какая Разница? - Философ (Мастер Разжигания)
4. UltraSound - (Универсальный Солдат)
5. Фругер (детский психолог) прозвище ультрасауду придумай и впиши! в скобках это должность и есть ещё прозвище, которое придумывает каждый новый член предудущему члену   | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:16
| | |
#52 (ПС)
| Флом, помести в первый пост, может быть, форму для записи в ряды общества? ну и правила чё как, с прозвищами и тд | | | |
20 августа 2014, 03:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от UltraSound Флом, помести в первый пост, может быть, форму для записи в ряды общества? ну и правила чё как, с прозвищами и тд да да, щас сформируем по уму, и устав и форму помещу, попрошу у красных модерку за темой и кал грязный если будет, выпиливать как раз если что буду  | | | | синхронное движение
20 августа 2014, 03:18
| | |
#54 (ПС)
|  прост кое-кто ультрасаунду придумать не смог  вот в списке и поменял - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
4. Фругер (Детский психолог)
5. UltraSound - Звучащий (Универсальный Солдат)
6. Главный Дрон - ... (Доктор наук) | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:20
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон  прост кое-кто ультрасаунду придумать не смог  вот в списке и поменял - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
6. Главный Дрон - ... (Доктор наук) мой мозг конечно спит уже часа полтора, но по моему немного напутано чёт
я не придираюсь, просто за порядок  | | | |
20 августа 2014, 03:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон  прост кое-кто ультрасаунду придумать не смог  вот в списке и поменял - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
6. Главный Дрон - ... (Доктор наук) придумывай Фругеру! ульрасауду придумает фругер  | | | | синхронное движение
20 августа 2014, 03:21
| | |
#57 (ПС)
| - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
4. UltraSound - ... (Универсальный Солдат)
5. Фругер - Юнг (Детский психолог)
6. Главный Дрон - ... (Доктор наук) | | | | ххру
20 августа 2014, 03:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Главный Дрон  прост кое-кто ультрасаунду придумать не смог  вот в списке и поменял - состав:
1. фломастер - Творец
2. Франциско - РэдБулл
6. Главный Дрон - ... (Доктор наук) придумывай Фругеру! ульрасауду придумает фругер  Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:26
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер придумывай Фругеру! ульрасауду придумает фругер  Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  ты уверен что нужны такие рамки? | | | | синхронное движение
20 августа 2014, 03:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от фломастер особенно если и правда хуй 20 см на самом деле где-то около 19 с чем-то  простите меня -Цитата от UltraSound -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер
придумывай Фругеру! ульрасауду придумает фругер  Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  ты уверен что нужны такие рамки? наш лидер объяснит, нужно ли нам это  брат лишь внес предложение  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:27
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от фломастер особенно если и правда хуй 20 см на самом деле где-то около 19 с чем-то  простите меня  всё ок, ты главное больше никому не говори  | | | |
20 августа 2014, 03:28
| | |
#62 (ПС)
| вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
состав: | | | | активный пользователь
| | |
#63 (ПС)
| | | | | ххру
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер
придумывай Фругеру! ульрасауду придумает фругер  Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  ты уверен что нужны такие рамки? какие - то рамки все равно , нужны. Что -то уже надо придумывать.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  | | | | активный пользователь
20 августа 2014, 03:31
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от UltraSound -Цитата от Mr.Fredy
Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  ты уверен что нужны такие рамки? какие - то рамки все равно , нужны. Что -то уже надо придумывать.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  сделай шаг-придумай мне погоняло  а это и было погоняло? извиняюсь, туплю  | | | |
20 августа 2014, 03:31
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от фломастер придумывай Фругеру! ульрасауду придумает фругер  Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  мы слишком могущественны, чтобы соблюдать какие-то рамки времени и режимы  мы можем всё, когда хотим, где хотим, и как хотим! -Цитата от UltraSound ведь все наши голоса равноправны, как я понимаю  да! и я поддерживаю отсутствие этой рамки  | | | | синхронное движение
20 августа 2014, 03:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от фломастер вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
состав: я придумал уже фругеру, в посте выше есть -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от UltraSound -Цитата от Mr.Fredy
Саучег !!! норм прозвище Добавлено через 2 минуты 15 секунд тайное общество может общаться только с 3 до 7 утра это первое правило , пока обыватели все спат  ты уверен что нужны такие рамки? какие - то рамки все равно , нужны. Что -то уже надо придумывать.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  давайте ограничим траханье  | | | | ххру
20 августа 2014, 03:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от UltraSound
ты уверен что нужны такие рамки? какие - то рамки все равно , нужны. Что -то уже надо придумывать.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  сделай шаг-придумай мне погоняло  а это и было погоняло? извиняюсь, туплю  хочешь будешь император
ВОЖДЬ
ВОЕВОДА
КАСИК  | | | |
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от фломастер вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
состав: я придумал уже фругеру, в посте выше есть -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от UltraSound
ты уверен что нужны такие рамки? какие - то рамки все равно , нужны. Что -то уже надо придумывать.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  давайте ограничим траханье  
состав: траханье? кого с кем? где? когда?  | | | | активный пользователь
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от UltraSound -Цитата от Mr.Fredy
какие - то рамки все равно , нужны. Что -то уже надо придумывать.
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  сделай шаг-придумай мне погоняло  а это и было погоняло? извиняюсь, туплю  хочешь будешь император
ВОЖДЬ
ВОЕВОДА
КАСИК  тебе решать, такое правило Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Главный Дрон -Цитата от фломастер вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
состав: я придумал уже фругеру, в посте выше есть -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от UltraSound
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  давайте ограничим траханье   | | | | ххру
20 августа 2014, 03:37
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Главный Дрон -Цитата от фломастер вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  давайте ограничим траханье  дк и так творец сказал что телок на корабле не будет
а ты чо из темы что кому снится пришел  | | | | синхронное движение
20 августа 2014, 03:38
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от фломастер траханье? кого с кем? где? когда?  всяких левых шлюх  будем друг с другом 
наладим производство вазелина и начнем делать всех такими, как мы  | | | | активный пользователь
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Главный Дрон -Цитата от фломастер вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
состав: я придумал уже фругеру, в посте выше есть -Цитата от Mr.Fredy
НАДО РАЗВИВАТЬСЯ , что бы быть сильными  давайте ограничим траханье  дк и так творец сказал что телок на корабле не будет
а ты чо из темы что кому снится пришел  женщины-предмет роскоши, что им делать в наших кругах? но это не исключает их присутствия на наших 20см+ болтах  | | | | синхронное движение
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy а ты чо из темы что кому снится пришел  даже не знаю про такую  | | | |
20 августа 2014, 03:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от Главный Дрон -Цитата от фломастер вот так должно быть и в такой очередности все друг другу придумывают:
состав: я придумал уже фругеру, в посте выше есть -Цитата от Mr.Fredy
а ты чо из темы что кому снится пришел  дык на корабле эт на корабле, а зачем тогда пункт устава "I.1.г"  в холостую выебываемся получается? | | | | |