![]() |
Тайны прсото сегодня возник вопрос, умеете тайны, секреты хранить? вобще сложно это для вас??? |
я тока если нажрусь- могу рассказать секрет чей-то, ито не факт но я щас так не бухаю |
на меня пока жалоб не поступало. :rolleyes: |
Все тайное - становится явным. (с)народная мудрость :dovolen: |
Нервный, это если скрывать что-то, тобиш врать. А хранить чужие секреты немного иное, согласись :) |
Согласен, немного иное :rolleyes: |
прсото для меня почему то не говорить то что меня попросили неговорить, совсем не сложно. я вроде как и знаю и помню то что мне говорили, но как то не люблю сплетничать:) да даже я зачастую забываю то что ко мне ни какого отношения не имеет:) только не люблю когда разглашают то, что я доверила человеку в надежде на понимание и молчание:) хехе |
нельзя никому доверять, даже самому себе порой :saint: может быть во мне говорит интроверт :rolleyes: |
Всё дело в типе типе личности :boyara: |
если секрет действительно важный для кого-то, я никому не скажу. если секрет свой или какой-нибудь шуточный, то могу сболтнуть |
доверь, один хуй, нельзя никому :dovolen: как часто бывает, знают двое - знают все! а вообще хотя бы один мэн нужен, которому будешь сгружать свой "груз" :cool: |
точно, лучший друг, которому стопроц доверяешь |
Стараемся. Это вроде как святая святых, ибо нет ничего ужаснее положения жертвы или нечаянного\нарошного предателя :) |
2 nervniy ... да точно .. не помню, китайская или японская поговорка:"Знают двое - знает и свинья" ... хм ... я соглашусь:) хотя .... опять же смотря в каком случае... что если тайна шуточная:)которая в принципе и расчитана что бы знали все , это и понятно:) что это прсото шутка:) просто очередной повод посмеятся:) |
Когда человек скрывает что-то от остальных, тяжелей всего не стать предателем самому себе. Когда 2 человека хранят что одно от остальных гораздо легче стать предателем самого себя, ибо предав однажды, во второй раз уже легче, предавать вдвоем куда легче. И поэтому я одиноко вымераю в моих тайнах. |
я слышала такое выражение: "как ты можешь требовать от кого-то хранить свою тайну, если сам не смог ее сохранить?" |
Врькус, идеология та же .... |
Цитата:
|
ну могу хранить секреты, так что, если что - обращайтесь |
да тут палка о двух концах... свои секреты можно совсем никому не доверять, но, с другой стороны, коли все в себе самом хранить, можно с ума со временем сойти...:miha: |
Цитата:
|
про шуточный Митчел написала:) вот я просто и сказала , ну знаешь , типа :"хы, ты тока ни кому не говори:):):):)" на виду у кого то :) хитро поглядывая на другого человека:) вобще если говорить "как говорят" .. то это можно сказать "часто по секрету говорят ложь, что бы узнать правду".. имного в таком стиле .... сложно конечно держать что то в себе когда хочется с кем то поделиться, но я почему то сейчас научилась контролировать себя чему безмерно рада:) |
я как священник,все тайное хранится во мне и я очень рада,что люди доверяют мне... |
Мне все все рассказывают, потому что я умею слушать - порой распирает, но я молчу, а вот свои секреты не могу за зубами держать - ужас какой-то!!!!:( |
Цитата:
храни - храни:) вобще здорово когда человек умеет язык за зубами держать:) уметь слушать , это великое умение .... здорово:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |