![]() |
Анют, чтото произошло? я вот както раз много всего рассказал про одну дамочку после того как она про меня рассказала много лишнего) |
хехе:) да все прекрасно:) просто стало интересно:) ... |
Вообще, считается, что когда доверяешь кому-то свою тайну, то надо быть готовым к тому, что ее узнают другие. Независимо от того, какой это человек, случится может всякое. Тоже можно сказать не только о тайнах, но и об одежде, дисках и др. вещах.. |
..иногда можно слепо верить человеку, и не задумываться об этом:) .. |
Это, наверное, самое ужасное |
.. да уж... особенно после совершенного предательства шокирует то что, как так можно было поступить... хм, жаль что люди не ценят тайны других людей, а если хоть немного научиться ... то жить будет намного приятнее :) |
мне люди настолько доверяют,особенно близкие, что просто не задумываясь всё рассказывают, таким образом узнавала даже такое, от чего самой страшно было... Видимо как-то очень располагающе выгляжу.... |
...может проверяют?:) хехе:) |
Мне вот тоже многие люди свои тайны раскрывают. А я могу рассказать о своих 3 друзьям и дальше них это не уйдет СТРОГО Я СЧАСТЛИВ..................:black: :black: |
здорово:) я люблю счастливых людей:) я тоже счастлива:) :):) |
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА СКАЙ БАД, ХАХАХАХАХ ТЕМА НЕ МНОГО ТОГО КТО Ж ТУТ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОНИ ПИЗДАБОЛЫ,,*??? ЯСЕН ПРЫЩ ТУТ ВСЕ БАЛАКАЮТ ЧТО ТИПА ХРАНЯТ секреты Я больше чем уверена что больше половины отписавшихся , которые потипу не рассказывают ниче- Пиздаболы первой степени :boyara: |
а вы та откуда вылезли ? :confused: ну так ваше мнение ясно .. но тема то "немного того" чего ж забрела сюда детка??? :) хы |
Ya vam schas vse pro Ritu rasskazhu.... |
ничего не вижу такого чтобы пиздеть про чью-то тайну, если станет скучно!!!!!!:krik: главное, чтобы было чем занять обеденный перерыв на работе или переменку в Институте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
сКАЙ БАТ Я высказалась и обосновала свое мнение. И я уверена , даже тебя возьмём, наверняка ведь разбалтывала секреты, ну признайся признайся :netuz: кстати. я в твою сторону ниче не говорила пока, так что *детка* придержи при себе :kiss: 2 Алекс ууу расскажи им мои самые сакровенный тайны))) |
U tebya skoro otnimut Getto Pass |
Кто сука не говорит тайны, если это очень надо, лежать блядь потом будет в лесопосадке с электродом в голове, забитым в одно ухо и выходящем из другого. :black: |
да ну что ты:) хы, "детка" , если тебя это оскорбило, прости ... а я ни когда не рассказываю чужих тайн ..... я уже писала об этом .... просто почитай тему с первой стр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |