![]() |
Тайны и просто вещи, которые вы узнаёте от родных на протяжении жизни.. Вот я только что узнал что латыш =) и то что родственники в Риге есть.. чуствую себя героем фильма какого-то =) ну вообще много вытекающих фактов =) А вы что узнавали? =) |
:D :D :D :D :D :D Я УЗНАЛ,ЧТО ТЫ ДУРАК :D :D :D :D |
пиздатый ты:king: скажи мне то чего я не знаю:guinda: |
Цитата:
|
тема :horosho: я тоже постепенно много чо узнаю ) |
Цитата:
|
узнал,что у меня 2 года назад в Тульской области брат родился:D :D :D батя жжёт:horosho: (58 ему):D |
Я узнал, что у меня Есть огромная семья: И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок… Речка, небо голубое — Это всё моё, родное, Это — Родина моя! Всех люблю на свете я!© :boyara: :saint: |
Цитата:
|
фильм "ширли-мырли" пиздатую цитату породил я всю жизнь думал что я вася кроликов, а оказалось - изя шниперсон :horosho: |
Я узнал что у меня есть огромная семья:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я узнал что у меня зарплата не 12 а только 15 блядь, и это очень хуево... Все больше и больше узнаю... |
:guinda: Да винчи, у тебя идеальный набор халявщика второй мировой: Сперва зашёл к латышским стрелкам п-АгоВоориль, чай кофе випиль; потом к немцам на поседелки, баб и здоровое питание, пока красная армия берлин не возьмёт; потом уже к русским, мол я в России всю жизнь жил и паспорт даже могу показать однако:guinda: |
А Я сегодня узнала не от родных а от товарищей из класса :guinda: Что меня считают САмой пиздатой Доброй и Прикольной Чиксой в группе :inlove: :inlove: Потому что я общаюсь со всеми и не понтуюсь как остальные :dovolen: ТАк приятно однако :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня родители жили в Латвии , а родили меня в москве .По документам я русский всё равно был бы даже если в Латвии родили ибо совок ещё был. Так что позор недолатышам :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я из пробирки чернобольской АЭС :rolleyes: :seva: |
Я узнала,что моя мама на севере видела естественные ледники, чуть не утонула в Охотском море,спускалась в сапогах на каблуках по веревочной лестнице во время шторма по борту корабля и что в 23 года ее в Метрополе в Москве принимала грузинская диаспора каждый год |
Цитата:
|
Меня просвятили в том, что я дурак:saint: :rolleyes: :| :( :miha: :chet: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |