![]() |
tajmur - х-х ненависть ib13 r3 |
первым буду :) ахуенчкиком, Ром ровненько по минусочку так, я аж пританцовываю тут :) припевчик хорош концовочка тож пиздата под гитарки е-е-е-е :) |
да в конце под электруху кайфова очень, сам наиграл? :) |
Цитата:
|
Солидно) Минус подобрал хорошо Зачитал заебись... молодец!) |
кстати както менее агрессивно начал читать... А мне раньше эта черта в тебе очень нравилась |
а драцо-жлобство:) |
первая часть зачётно 2я тоже :horosho: |
кстати вот да :) все ахуенно, но вот та агрессия она тебе некую драйвовость какую-то придавала :) включай её ингда обратно а трэк хорош, покачало :) посмотрим что рэйвон сделает, но вообще хотелось бы чтобы ты прошел далее :) |
я пол трека бубнил про то что нахуй агрессию,вы тут глаголите что наоборот нужно)спокойней и умеренней нужно быть:inlove: :boyara: |
читалово хорошое:horosho: а вот битосик не понравился чето |
Цитата:
ну если бы кто нить ещё снобдил этими битосами) |
|
минус чото так прям первый надоел, а вот как зачитал понравилось и вокабуляр понравился и ускарения, тока воть в припеве как певец какой та))вторая часть рельно классная неподьебаться |
Круто ваще. Буду крутить какое-то время :horosho: Кажется в 1 части голос громковат по сравнению с минусом сведён. Но это чисто мне так кажется. Ещё если придираться, то мне например не очень нравится, когда так явно заметны тейки. |
ну такой вот я бездарь) |
Цитата:
|
Цитата:
да я чота как-то в делах весь в последнее время. 314-135-608 стучи. поработаем как время появится второй бит-тяжеляк такой кстате, получше будет первого, недослушал ячето в начале |
стукнулся:) качаем далее ребята:) |
круто очень старик:horosho: прям от души |
мне тоже понравилось :inlove: |
спасибы) ап! |
а ты все еще ебашишь:horosho: и все лучше |
Цитата:
|
крутой трек:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |