|  | 
| 
 классный тэйпчик, практически все трэки гоняю:bomba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 никак видимым делать не надо, если вы ламеры микстейп охуенный, отдали машину была возможность послушать. грамотно тут подмечено про бодъебки про мс, изза этого не понраивлся психоделический хип-хоп, всем фэнам артура и так известно что ст - гавно и вся эта центральная пиздобратия, такие треки (я конечно понимаю задумкуу автора подстягнуть оппозицию) портят концепцию | 
| 
 Микстэйп ахуенный :) Особенно понравилось интро и Ravolution... Ravolution уже второй день на репите...  зы - то что качество жуткое такое - это типа так задумано ? :( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а у меня их отображение отключено было | 
| 
 Цитата: 
 короче с гласными мягкими типа Е,Ю,Я, и прочее нормально говорит а вот с твёрдыми типа А,О,У,Ы он букву Л глотает:| неужели я один слышу?? | 
| 
 Цитата: 
 11 страниц:eek:Это ж Арчи!!!!:tomato:Ну ка качаем все кто еще этого не сделал!!!!!:tomato::krik: Добавлено через 4 минутыэээм.....вощем я хочу с вами сверится уважаемые пользователи!!!:D сольники Арчи собсвенно у мя есть: Андерскай Андерскай 1.56 Андерскай 2 Рандомнэс(сборка как я понимаю) Рандомнэс 2(и эт тож) Так гасли звезды Ничо не пропустил??:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 рандомнес 1 существует в 2ух версиях - тот что на сайте урезаный и полный - около ста треков. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Беда, братцы, беда.) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Киньте ссыль на андерскай 1 и 1.56.мимо меня прошло. | 
| 
 Цитата: 
 хотя я скачивал все треки по плэйлисту с вконтакта:D https://www.hip-hop.ru/forum/laketa-undersky-1-56-beta-random-convergence-theory-102672/ воот 1.56 там ссылка по середине страницы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите, кто такой Дюк МС? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |