![]() |
Артур бля!!!! нет слов!!! просто спасибо!!! спасибо за всё то что ты делаешь!!! спасибо за тепло, которым ты согреваешь и за свет которым ты слепишь!!! "нет ты не холоден и не горяч! О если бы ты был холоден или горяч! но как ты тёпл!" |
Артур...спасибо!!!:)... |
аааа вечером скачаю!ОХУЕНННННА!!!!!!!я рат)) АртУр СкоТт МаЛАДЕЦ) |
интро ваще :bomba: |
обложка кал кто то пиздюлей получит:tomato: |
Описание хуй пойми |
Ееее круто) :horosho::bomba: |
Цитата:
|
я сомневаюсь, что лёха изготовитель обложки (по крайней мере её нижней части) |
Цитата:
|
Бля да чё за хуйня с папкой, архив разархивирую, а там хуй чё , папки с треками нет! ЗЫ: ага кто то папку скрыл |
Цитата:
|
do_Ob |
интро охуенннейшее просто |
Видимо, скоротаем вечерок под эту плёнку сегодня. |
А Где Четвёртый трек Артур? |
04 Tan ft XstaX - V Nikuda (Yan Original Instrumental) вот этот четвертый, а если потреково качать, то он почему то двадцатый |
Ам. Сэнкс. |
Артур..чо ты делал с папкой)) она весит 176 мб но пустая) но винам её воспроизводит.и командер треки видит))) это защита от копирования?? нужно покупать видимо ключи какие то)))) или чипы в голову встраивать..я помню это предложение.... |
таккк....я так понял лучше пока не качать........... "в этом мире не осталось слов ,одни наборы символов ...но и они порой бывают живы...когда не лживы...." заеБОК!! |
Цитата:
|
чё за хуйня скачал по этой ссылке http://rapro.ru/mixtapes/..%20Tak%20Gasli%20Zvezdy%20-%20320.rar разархивировал, а треков нету в папке :confused: |
лоол) по микстейпу: отличный необычный релиз... ахуел с интРА и оутРА и еще со многих вещей.. буду слушать долго и внимательно... спасибо тебе! |
по трекам - айс))) агенты центра повсюду.... |
Неужели я дождался. Артур ты кРАсава - респект!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |