![]() |
vot russkij track list est': 01. Артур Скотт - Интро - Так Гасли Звёзды ft. Дима E 02. Артур Скотт - RA SOUND ft. Loc Dog 03. Артур Скотт - Пусть все звёзды умрут 04. Tan ft. XstaX - В Никуда 05. Артур Скотт - Не за Тру 06. Артур Скотт - Ravolution (Линия Предела - XXI Век) 07. Артур Скотт - + Лимита КультСтолица 08. Артур Скотт - CRUNK DEFFAULT ft. Miles 09. Артур Скотт - WE DIFFERENT (Studio Freestyle Version) 10. Артур Скотт - Предварительное Объяснялово Квазар Музыке 11. Артур Скотт - Ответ Квазар Музыке за Тру Кривизну 12. Артур Скотт - MAT KALI 13. Артур Скотт - Не Умирай 14. Артур Скотт - + OUTRO 15. BONUS Undersky 3 - XstaX - Моя Весна 16. BONUS DukeMC - В Ритме Района 17. BONUS Sides of RA - Приснится Небо 18. BONUS - Путь FULL (ROUGH MIX) 19. Exclusive |
пиздец ты переводчик :D особенно 18 микстейп просто вышка, ждал, но думал будет гораздо хуже. а тут каждый трек шедевр |
Цитата:
|
спасибо Артуру за подгон :) |
Цитата:
Микстейп отличный получился:horosho: Рарара |
18 трек же Пыль называется) давай поднимем пыль) p.s. микстейп пиздат) музыка охуенная) |
слава те господи ) снизошёл |
есть много понравившихся дорожек.:horosho: понравилось, что мало слов о наркотиках (здесь бы надо вставить какой-нибудь наркосмайл) ;) хотелось бы пожелать, чтобы было поменьше подколов и подъёбов других исполнителей. даже не смотря на то, что они часто уместны справедливы и даже иногда смешны:D, они, как мне кажется, искажают общую картину. обложка на 10 баллов из 10. респекты людям, которые придумали и реализовали идею. пиздато, когда ковер не просто картинка с ебальцем в ньюэре, а что-то интересное и со смыслом (может только я увидел этот смысл) ну и ваще хотелось бы слышать чаще и в лучшем качестве, после второго андерская ты как-то пропал с радаров :D п.с. в действительности самое охуенное в микстейпе - скорость скачивания с рапро.ру - 1 мб/сек. при том что с инета обычно 45-50 кб/сек. :seva: |
Segodnja wes´ den´ slyschal, yschi boljat ysche ot bassa. Nas4öt bonus trakow - schdy s neterpeniem Storoni RA i Undersky 3. A mixtape prosto ylötnij, na moj wzgljad - mixtape 2009-ogo goda. Yda4i teeb Artur w twoöm twor4estwe, prodolschaj w tom sche dyhe |
vot kartinka, toka s nadpis'yu "r_chie" :) |
бля как ахуительно та!!!! Ща я пиздато ночью слушать буду а завтра пугать людей своими красными невыспавшимися глазами :skald: Спасибо АРЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УВЕРЕН ЧТО ТАМ :bomba::bomba::bomba: |
Отличный подгон.:horosho: Главное неожиданно,лично для меня,зашёл на сайт,а там релиз.:horosho: |
Цитата от хотящей остаться неизвестной подруги: " СКОТТ ТЫ АХУЕНЕН!!!" |
Цитата:
Цитата:
|
много солнца - и это хорошо :) |
московский концептуальный понт :o |
парни стелят :horosho::horosho: |
скотт ты пиздец. вчера весь день слушал микстейп, потом еще полночи, седня только встал и снова сразу Так Гасли Звезды. микстейп на 100 из 10!! андерскай 3 очень хочется тоже послушать, будем ждать |
еее качаю!!! |
ЧИСТЫМ СВЕТОМ НЕБЕС НАС С ТОБОЙ НАКРОЕТ КОГДА СОЛНЦЕ КОСНЕТСЯ ТВОЕЙ ЛАДОНИ ааааа ща всё скачаю,косомс космос! |
я вот уже как бы ночь не спал,и в универ ходил,и все это время кручу на репите,сейчас из колонок свет льется на всю квартиру,и я дико кайфую под эти звуки... хочу сказать что микстейп превзошел все мои ожидания артур просто красава,каждый трек слушается охуительно,я чото дико рад этому релизу:dovolen: |
Сегодня вечерком в плеер залью заффтро по дорогу на работу заценю.. но думаю что крутая штука ;) |
супер вообще!!:king: |
Да пошел ты!!! И вам всем реально понравился этот тейп? Вот и будете таким темпами слушать все в этом духе, а он может большего, но он АЛКОГОЛИК! |
юхуху))заебись,дождались:dovolen: уже начинаю слушать:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |