|  | 
| 
 было бы пиздато устроить презентацию в каком нибудь клубе:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасибо Артур,спасибо всем кто принял участие в этом микстейпе:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 кстати насчет презентации и правда, хорошо было бы:meat: Добавлено через 14 минутфигасе, скачал пока только интро......уже раскачало)) вот это динамика, артур, так держать !!!:horosho: Добавлено через 23 минуты3 трек пиздатъ также | 
| 
 очень нравится микстейп,по 3 кругу уже пошел:horosho: | 
| 
 послушал полностью микстэйппп! вообщем в плеер!))) | 
| 
 | 
| 
 ОТЛИЧНО!:horosho: | 
| 
 ебааааааааааааааааааааааааааааааааааатьььььььььььь  ььььььь Наконец-таки.... Все, ухожу надолго в себя....РА | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ничего не скажу щас, кроме того, что своеобразно подобрано по треку.. остальное скажу, когда основательно втянусь и прослушаю все это =) Это не те релизы, которые комментировать можно после первого прослушивания....со временем сделаю вывод для себя Спасибо Артур, очень давно ждали и вот оно ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это пизда ребята!!!!!!!! Это шедевр, спасибо за такие вещи, Артур. | 
| 
 Раньше драго слушал и думал арчи чМо и все такое я потом я как то улышал микстейп Loc dogа и сразу же в стороны RA ушел=)))) классные штуки делаете!!! продолжайте в том же духе жду пока скачается альбом=)) охото послушать спасибо АртуР !!!:horosho: | 
| 
 охуенно Артур, огромное тебе спасибо за твой труд;) | 
| 
 Хочу просто присоединиться ко всем...и сказать не только Спасибо за твою душу в каждом трэке,но и за то,что ты делишься ею с другими людьми...я поймала твою частичку и жду когда вновь смогу порадовать тебя как и ты нас всех))  Waiting...for another chance to dream...Let's have a Dreaaaaammm.... | 
| 
 XstaX - Моя весна  ваще шедевр трек!! :horosho: | 
| 
 Какой-то мистический архив :) Распакованных треков в папке не оказывается :eek: | 
| 
 Цитата: 
 скинул себе на псп,а там не находит ничего(а в винампе все видит)....как же быть то?!?!?Артур!?!?что это? | 
| 
 Качайте потреково и все будет ок) | 
| 
 Цитата: 
 спасибо ман) | 
| 
 пиздатый такой микстейп :horosho:  а эксклюзив, так это вообще бомба :horosho::horosho::D | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минутуохуенный тэйп. Добавлено через 2 минутыраспаковывать в папку нада, заменив папку куда распаковывать по умолчанию, на какую нибудь любую и всё норм будет | 
| 
 че-то хз как-то наверно из-за того, что не наркоман "приснится небо" только понравился трек | 
| 
 опа-на | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |