![]() |
Так их Щас приезжаю домой,сажусь на поручень,сижу отчищаю грязь из ссадин(упал с бэма).Недалеко сидят какие то шамотры бухают тоник.По разговорам - пиздос ребятушки страшно.Но не в этом дело.Одна идет к моему падику,он с домофоном.Вот она ждет ктото выходит она кричит светка пошли ссать.Вторая срывается к ней. Я в ахуе наблюдаю,потом иду туда открываю дверь сидят две мразоты. Уебал их со злости ногами.Одной в бок другой по жопе. Задумался о поступке и решил что нехуй ссать в моем падике. |
Так их, а лучше арматурой надо было приложить:seva: |
пиздец ты жестокий, но справедливый:seva:, а вообще вот тема про издевательства над всякими тварями:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/zhaba-solominka-lihie-devyanostye-236075/ |
надо было им все очки пораспинывать, чтобы не оголяли жопы где не попадя :krik: |
Так их:ma3im::horosho: |
чо не выеб |
Цитата:
|
да они просто познакомиться хотели а теперь боюсь просто насрут автору у двери к утру;) |
так им и надо |
"падик" ахуенное слово:horosho: |
"падик" ахуенное слово:horosho: |
Цитата:
|
Так их сук писающих в подьездах :tomato: |
заебали суки обоссали весь подъезд:o роцтвенники приезжают, говорят пиздец:bad: |
Цитата:
|
когда поднялся домой еще мысль была поссать в баночку выйти и вылить им на голову Но сука как назло ссать не хотелось. |
МУЖЫГ!!!111:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 нежнее |
вычесли их осбосаный падик и насри им под дверь :horosho: |
правильно, так их:horosho::seva: |
Цитата:
|
Дай я те руку пожму дорогой человек. Так их :o |
я сначала прочитал так "Одна идет к моему педику..." |
падик :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |