![]() |
"Так или иначе" группа Da-light дааа..давно я начал этот трэк писать..но забросил потом..а сейчас вот дописал (естевственно с добавлением изменений)..и я думаю незря работа затянулась... вот ловите ДЕМО http://music.lib.ru/file/d/dalight/dalight-tak_ili_inache-2.mp3 Пишите мнения! удачи |
и вам удачи ;) качаем-с. |
Прикольный трек - качаем....:) |
Кайфовый трэк!!!! Меня впёр вообще. Стак ты афигенно зачитал! Музыка ништяк. Стиль твой меня прикалывает. Давай пиши альбом. Думаю будет ништяк. Всем: качайте не пожалеете. Класный трэк. |
Согласна с Фрэд.ом и _Sn@ke_ ом . Че никто не качает? Ребят вы много теряете.. реально. Считка на 10. Каиф :bomba: P.S. 2й день слушаю :) все тему ищу чтобы чегкнуть 2 стгок. делайте дальше . лав ю:p |
заебись |
ну...надо послушать...я на трафике...скачаю обязательно...! |
качаю........ |
Мне понравилась тема, музыка, текст, считка, фишки !!!!!! заебись !!!!!!!!!!! |
качаю... |
бля Ребята ОГРОМЕННОЕ вам спасибо...!!) Всем и каждому в отдельности... столько было трэков,но все они затерялись тут бесследно, и то что я сейчас могу прочитать сдесь, хоть и немного, но тем не менее важных для меня отзывов положительных - это просто прорыв прям для меня)) ну и просто настроение поднимается.... удачи всем... дальше будет лучше..(я знаю:), т.к. после долгих лет кажется я нашел свой ритм сердца...) |
Неплохо. Больше всего напоминает Невский Бит. |
нормально вроде |
Очень хороший трек, понравилось обсолютно все!!! А особенно стиль.......ну вот вобщем и все, молодца, удачи!!! |
Сначала расклад по элементам: Музыка: Лучше всяких ожиданий, одновременно простая и глубокая, про такой минус можно с чистой совестью сказать: ни убавить, ни прибавить. Сведено всё отлично, придраться не к чему. Трэк тяжёлым не назовёшь, но и к коммерческой мелодии никак не отнесёшь. Даже двойные голоса, элемент, мною очень не любимый - этот трэк не портит. 5+ не скромничия. Текст: Прост, на первый взгляд, но вслушившись, замечаешь и "боевую единицу в драке за место в автобусе", и "её величество суету" и "солнце в хмурой тонировке", и игра слов с "казалось, что нам казалось". 5- Рифмы: По этому пункту Da-Light придерживается простых рифмованных конструкций, набирая очки по другим дисциплинам. 3 Flow: Нечасто услышишь такие голоса сегодня, где-то немного напоминает Михея, где-то Дерево Жизни, но опять же, прислушившись, видишь, что нет, своё, интересное с сильными голосами. 5- В плеер! В плеер! Этот трэк я уже скопировал на харддиск и с нетерпением жду новых работ от Стака и Да Лайта. Меня немного насторожила его фраза про "столько затерявшихся трэков". Необходимо срочно отнять у этих ребят все лопаты, совочки и прочие инструменты для копания, иначе свой талант, а он есть, они зароют. Не опускайте планку, представляйте на суд слушателей подобные этому по качеству трэки (или даже лучше), не опускайте планку и... Творческих успехов! |
ништяк. чувствуется потенциал, а это пиздата. можно будет ебануть совместку, любера тем более близко у меня. |
Сразу об общем впечатлении - оно приятное:) Основной семпл напомнил "Выше Фейдеры", хороший семпл:) Понравилось вариации подач, местами, правда, улавливается влияние упомянутых уже выше персонажей. Текст тоже неплохой, понравились очень некоторые фразы, часть из которых уже упомянуты были Габонской Гадюкой:) |
to габонская гадюка Спасибо за критику! приму к сведению замечания... Тока хотел сказать что вообще группа Da-light была и есть,но этот трэк это мой сольник, так что голос там один везде)) Один я всё читал т.к. Ветал(38) сейчас в армии, но всё еще будет... to 1000 слов да насчет Feata надо будет подумать...и что то придумать).. тока киньте в ЛС или на мыло поконкретнее ваше место нахождения... всем спасибо и всяческих успехов..!!! |
Чо-то мало отзывов!!! Давайте тема ништяк. |
качаем-с :D :guinda: |
Да ништяк, Да-Лайт... наслышан :rolleyes: Приветы Тонику и Лысому ;) |
pizdataja kachestvenaja rabota, osobeno prikoli variatsii chitki, ne skuchno slushat', tekst zaebis' minus lupit kak nado, budu v tachke sluhat', udachi. |
Цитата:
to Ivory $olja радует что минус ЛУПИТ)) |
местами дерево жизни вспомнилось, что очень хорошо ..) Приятный трек, слушать буду с удовольствием .. ) Мне понравился .. пестрит разнообразными подачами текста. Приятно. |
Всех девушек с праздником!!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |