![]() |
Седня сто пудов скину вообще то он у меня 3 дня назад готов был... но бля у меня народ ру погоняет файлы не скидывает так что ГБраза бует кидать это вообще то не полная версия там есть еще часть, но ее кидать не буду а если будут еще проблемы то 100 пудов скину и это бует пиздес... |
htpp://www.masta-w.narod.ru/Platinum Jaw-DISS.mp3 Вот она моя дисса |
Пиздец, продуманный парень, охуительно время оттянул, чтобы доделать. круто! |
Во бля почему именоо со мной Ебаный народ в рот его глючит... Ладно похуй завтра Г Браза скинет |
Или я не догоняю, или кто-то отвечал на сто пудов. Может на мыло скинешь а я на свой сервак? или на аську? чувак, неужели ты так хочешь пиздаболом оказаться? ;) |
Нихуя я не хочу им оказаться!!! Скину я.. я ж не знал что у меня народ глючит!!! А Г. Браза болеет не веришь спроси сам!!! Я к нему звонил он сказал что завтра т.е. 11 фев. Чо ты так потеешь будто горит!!! |
Ты уже дважды на косячил. Мессага за мессагой. Мне за тебя страшно! |
а по-алматинскому времени 12 февраля уже наступило :) |
Бля вот заебали с постели подняли... Эй вы чяво ругаетесь...енто типа моя вина МАСЛО не пиздабол...это я просто болел...и закинуть нихуя несмог...ну короче теперь я в сосотояний дрочить по клаве так что ПЛАТИНУМ давай дисс... Уо! Мотор все как договаривались всмысле ДИСС затем МИР!??????? Мира и Уважения Всем! |
пиздёшь какой развели! нихуя там нет, хотел посмеятся и дисс качнуть, и нихуя там нет, я блять аж плакал весь вчера и сёдня утром... Nazis raus |
Motor, bez obid, ty tak tiho chital chtob mama ne uzlyshala? :) AleX ________________________ Two turntables and a mic, MIC!! One phat MC on the set, SET!! "Hip-Hop is rock'n roll, yamsayin', cause we be rockin' as we rollin' - Flava Flav" |
Ахуели што ли я не пиздабол бля я скинуть не могу народ глючит бля Г Браза скинет или еще кто нить!!!! |
Что значит глючит? Вроде все работает...у меня во всяком случае.... |
Alex, нет. :) Научи меня читать =) |
Дети! Вы заебали уже! Идите спать и не возвращайтесь. От ваших визгов тошнит. Пищите как крысы друг на друга. Понты колотите а на самом деле вы ГОВНО. Обыкновенное, вонючее, детское говно. Заткнитесь. Круты все бля аж пиздец. Диссы все пишут - ебать колотить. |
Дурочка ты картонная Шорти-хуй в попи... Че такой крутой кто панты колотит если я файл не могу скинуть это че панты... ШОРТИ-ХУЙ В ПОПИ |
Не Мотор, сознавайся! Наверно в параше от мамы с микрофоном скрылся и пока читал срал по ходу!! Доказательством этого служит фраза:" бля! уже говном начало вонять." :р I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
да не, жаксон, бля, почитал твои мессаги - гавном заваняло =) |
Не ужели от стыда обосрался???:ь I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
hehehehehehehe... I CAN'T HEAR YOU.. SAY IT LIKE YOU MEAN IT, BOY AleX |
типа подъебал жаксон? ты ВЫШКА... парфоза. |
а ты и правда мастер слова рифма цепляет Хип-Хоп тебе прямо в пуп И ты слеп |
2МОТОДОР а.к.а. МОТОР: ты просто следи за тем, что ты говоришь вообще и в своих песнях в частности. "ты ВЫШКА... парфоза" что ты хотел этим сказать???? I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
Бля, догадайся, подъебун несчастный! |
2Мотороллер а.к.а. Мотор:слыхал? у нас новые модеры появились! Будут следить за чистотой общения. Рекомендуют переносить все личные разборки в личные сообщения или на мыло. Но это обсолютно не интересно и не смешно!!!!! А так как ты на меня "грубо наехал" я не буду тебе ни чего на мыло слать!! Но новое "творчество" опубликуешь - берегись!!!! Так что ПИСЬ!!!! В смысле PEACE!!! Всем остальным ПРОСПЕКТ!!!! В смысле RESPECT!!!! P.S. особый проспект to VETAL HOUSE & DRON нашим новым модерам!!!!!! I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
ЭЭЭ чуваки кто может мой дисс скинуть ато Г Бразе инет отключили помогите а? |
И тебе МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ, Jackson. Кстати, как ты верно заметил желательно было бы ваши милые перебранки в другом месте вести...а вобще, все кто к Диссу не относится, не напрягайте обстановку, пускай они сами разберутся что к чему....кста, Мотор - ты очень невежливый пацан :) :) :)...равно как и Мастер Слова.....спасибо Shorty, он сознательный, чего всем остальным тоже желаю...... |
~МАСТЕР а что ты его сам не выложишь? инет есть, а зачем когото другово просить, ты же всёравно комуто другому это пересылать будешь? если не знаешь как, спроси Nazis raus |
Люди, по многочисленным просьбам - вот оно :) http://www.univerze.narod.ru/Diss.mp3 от Platinum Jaw в частности Mast'ы. 2Маста, свое мнение я тебе уже сказал, ты сделал лучше. |
кстати, мэт квота, "скоро" тебе будет неприятный (для тебя) сюрприз ;) |
~Мотор че то я тебя не понял.....Это ты мне говоришь что я сделал лучше???Нихрена я ничего не делал =)))) Take a JOINT... |
я прогнал, просто мастер слова в аське назвался мастой, а я и забыл что у нас уже есть маста... там я имел ввиду мастера слова! |
Да...чисто относительно победа за Мастером Слова, по-моему, но реально все это очень и очень слабо...кстати, Мэт может достойно ответить, так вы не очень того...это....можно и в лужу сесть... |
Ну что сказать про эти два дисса в общем? Парни на уровне!...на уравне друг друга!!!!! Трудно выбрать победителя. Оба мне не понравились. Хотя над диссов Мотора я хоть ржал, а дисс Патиновой Челюсти у меня абсолютно не каких эмоций ни вызвал. прикольно только кто-то блевал на заднем плане. В общем как не ожидано с моей стороны это бы не казалось я бы присудил победу (очень относительную) ...... МС Мотору за пятнадцать минут беззаботного смеха которые он мне подарил!!! А дисс мистера Платиновой Челюсти..... это наверно одна из тех вещей после которых меняешь свою жизнь нежелая тратиь не секунды зря. Короче бред!!! Я ни одной фразы не запомнил!!!! У МОТОРА хоть была не забываемая: "бля уже говном начало вонять". А эти сумасшедшие переходы со сменой бита.... Ну, вообщем, разочеровал меня последователь Juvenile, я откровенно говоря ожидал большего. Но это очевидно потому что я раньше не слышал не одной его песни. Теперь мне все ясно!!! Хотя в принципе что можно было ожидать? Вся эта ситуация высосана из пальца и является жертвой так называемой (мной) диссомании. Вообщем надеюсь это конец. P.S. да, я очень заинтригован!! Мотор пообещал что-то МЭТУ КВОТЕ, какой-то сюрприз. Может это песня!!?? Комедия продолжается!!!!! I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
В каком месте я не вежливый? Ну да ладно фигня каков привет таков ответ |
А че это плохо что ты не одного слова не запомнил послушай еще пару раз и запомнишь я гарантирую!!! |
не, а вообще нормально всмысли считка и т.д. Стоит вообще этим заниматься? |
Гавно это полное. Полный закос под предыдущие диссы, которые были в форуме. По три бита на трэк, перерывы всякие и тд..... ты хуёвый чел! Читаешь хреново, часто по структуре похож на Молодого (наверно под его дис писал ю)))... Короче, гавно полное... буду ждать сюрприза...если я разочаруюсь также как и тут, то может даже и не надо.... |
Мддаа Мэт про сэм лох-гоняет блох я помалкиваю.... Ну да ладно спасибо за мнение Лига ой тоесть Мэт |
Можете назвать меня тормозом, но я задам может быть немного неуместный вопрос... мне право очень неудобно спрашивать... но может быть господин Мотор (или кто-нибудь и особо приближенных к нему ребят) ответит где обещные два суперпомошника которые собирались с ним читать???? 2Мастер: просто нужно критически относится к своим творениям, а не: "ух нехуя себе у меня бит крутой!!! а читка бля!!! да я Тупак!!! в форуме все охуеют!!!" А потом удивляешься: "почему никому не нравится???" I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!! |
2 Мастера Слова Заебал ты меня уёбок тупой. Во-первых, речь не идёт о моём диссе. О нём ты мог поговорить, когда была открыта специальная тема. Но тогда ты почему-то ничего не сказал.....Просто, васенька, многоие утверждают, что тот дисс был очень сильный...а ты что-то гонишь.... Во-вторых, твой дисс внатуре закос.....гавно....а ты меня не слушаешь.... |
~платина единственное что как то было прикольно это ...сука, рычит, пидорас это класс! а вот просто пара цитат: ...я имел всех подряд, и тебя... ...а меня наверно (ебёт) ребёнок в пилёнках... ...гондон с голубым наклоном... ...дисс придумал Сэм... ...а он мне говорит слюни, пук, и за эту хуйню он пизды получил... а у тя есть полная песенка, та што на фоне, там китаячки поют? мне страшно понравилась! Nazis raus |
То 48 сьмой Всмысле китаячки на фоне где машина заводиться так это индеянки я просто телек сморел и за компом сидел бац бля песня я давай нахуй быстро быстро ваве лаб и записал только кусок: Айя Джйая ку ку ку ку Вот такая хуета Кто то сказал что нормально без закосов!!! это благодать !!! |
:D |
Ахуеть...это просто сюрприз! Я уже и забыл... |
писец! А ченьдь из трэков осталось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |