Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   Так когда-то было... БИТВА МАСТЕР ПРОТИВ МОТОР (https://www.hip-hop.ru/forum/tak-kogda-to-bylo-bitva-master-protiv-motor-213/)

Мастера Слова 9 февраля 2001 17:57

Седня сто пудов скину вообще то он у меня 3 дня назад готов был... но бля у меня народ ру погоняет файлы не скидывает так что ГБраза бует кидать это вообще то не полная версия там есть еще часть, но ее кидать не буду а если будут еще проблемы то 100 пудов скину и это бует пиздес...

Мастера Слова 10 февраля 2001 03:35

htpp://www.masta-w.narod.ru/Platinum Jaw-DISS.mp3

Вот она моя дисса

Мотор 10 февраля 2001 03:59

Пиздец, продуманный парень, охуительно время оттянул, чтобы доделать. круто!

Мастера Слова 10 февраля 2001 04:00

Во бля почему именоо со мной
Ебаный народ в рот его глючит...
Ладно похуй завтра Г Браза скинет

Мотор 10 февраля 2001 04:12

Или я не догоняю, или кто-то отвечал на сто пудов. Может на мыло скинешь а я на свой сервак? или на аську? чувак, неужели ты так хочешь пиздаболом оказаться? ;)

Мастера Слова 11 февраля 2001 03:17

Нихуя я не хочу им оказаться!!!
Скину я.. я ж не знал что у меня народ глючит!!!
А Г. Браза болеет не веришь спроси сам!!!
Я к нему звонил он сказал что завтра т.е. 11 фев.

Чо ты так потеешь будто горит!!!

Мотор 11 февраля 2001 04:22

Ты уже дважды на косячил. Мессага за мессагой. Мне за тебя страшно!

Мотор 12 февраля 2001 04:18

а по-алматинскому времени 12 февраля уже наступило :)

G - BrAzA 12 февраля 2001 16:33

Бля вот заебали с постели подняли...
Эй вы чяво ругаетесь...енто типа моя вина МАСЛО не пиздабол...это я просто болел...и закинуть нихуя несмог...ну короче теперь я в сосотояний дрочить по клаве так что ПЛАТИНУМ давай дисс...
Уо! Мотор все как договаривались всмысле ДИСС затем МИР!???????

Мира и Уважения Всем!

Dron48 12 февраля 2001 18:53

пиздёшь какой развели!

нихуя там нет, хотел посмеятся и дисс качнуть, и нихуя там нет, я блять аж плакал весь вчера и сёдня утром...

Nazis raus

Uncle AleX 13 февраля 2001 12:03

Motor, bez obid, ty tak tiho chital chtob mama ne uzlyshala?

:)

AleX

Мастера Слова 13 февраля 2001 21:20

Ахуели што ли я не пиздабол бля я скинуть не могу народ глючит бля Г Браза скинет или еще кто нить!!!!

Ветал 13 февраля 2001 22:34

Что значит глючит? Вроде все работает...у меня во всяком случае....

Мотор 14 февраля 2001 00:08

Alex, нет. :)
Научи меня читать =)

$horty 14 февраля 2001 00:41

Дети! Вы заебали уже! Идите спать и не возвращайтесь. От ваших визгов тошнит. Пищите как крысы друг на друга. Понты колотите а на самом деле вы ГОВНО. Обыкновенное, вонючее, детское говно. Заткнитесь.

Круты все бля аж пиздец. Диссы все пишут - ебать колотить.

Мастера Слова 14 февраля 2001 03:07

Дурочка ты картонная Шорти-хуй в попи...
Че такой крутой кто панты колотит если я файл не могу скинуть это че панты...
ШОРТИ-ХУЙ В ПОПИ

Jackson 14 февраля 2001 04:41

Не Мотор, сознавайся! Наверно в параше от мамы с микрофоном скрылся и пока читал срал по ходу!!
Доказательством этого служит фраза:" бля! уже говном начало вонять." :р

I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!!

Мотор 14 февраля 2001 05:29

да не, жаксон, бля, почитал твои мессаги - гавном заваняло =)

Jackson 14 февраля 2001 05:51

Не ужели от стыда обосрался???:ь

I'm in love with Mary Jane she's the main thing she makes me feel allright she makes my heart sing!!

Uncle AleX 14 февраля 2001 06:51

hehehehehehehe...

I CAN'T HEAR YOU.. SAY IT LIKE YOU MEAN IT, BOY

AleX

Мотор 14 февраля 2001 12:08

типа подъебал жаксон?
ты ВЫШКА... парфоза.

$horty 15 февраля 2001 01:50

а ты и правда мастер слова
рифма цепляет

Хип-Хоп тебе прямо в пуп
И ты слеп

Jackson 15 февраля 2001 06:40

2МОТОДОР а.к.а. МОТОР: ты просто следи за тем, что ты говоришь вообще и в своих песнях в частности. "ты ВЫШКА... парфоза" что ты хотел этим сказать????

Мотор 15 февраля 2001 12:15

Бля, догадайся, подъебун несчастный!

Jackson 16 февраля 2001 04:21

2Мотороллер а.к.а. Мотор:слыхал? у нас новые модеры появились! Будут следить за чистотой общения. Рекомендуют переносить все личные разборки в личные сообщения или на мыло.
Но это обсолютно не интересно и не смешно!!!!!
А так как ты на меня "грубо наехал" я не буду тебе ни чего на мыло слать!!
Но новое "творчество" опубликуешь - берегись!!!!
Так что ПИСЬ!!!! В смысле PEACE!!!
Всем остальным ПРОСПЕКТ!!!! В смысле RESPECT!!!!
P.S. особый проспект to VETAL HOUSE & DRON нашим новым модерам!!!!!!

Мастера Слова 16 февраля 2001 04:26

ЭЭЭ чуваки кто может мой дисс скинуть ато Г Бразе инет отключили помогите а?

Ветал 16 февраля 2001 10:19

И тебе МИРА и ПРОЦВЕТАНИЯ, Jackson. Кстати, как ты верно заметил желательно было бы ваши милые перебранки в другом месте вести...а вобще, все кто к Диссу не относится, не напрягайте обстановку, пускай они сами разберутся что к чему....кста, Мотор - ты очень невежливый пацан :) :) :)...равно как и Мастер Слова.....спасибо Shorty, он сознательный, чего всем остальным тоже желаю......

Dron48 16 февраля 2001 23:16

~МАСТЕР

а что ты его сам не выложишь?

инет есть, а зачем когото другово просить, ты же всёравно комуто другому это пересылать будешь?

если не знаешь как, спроси

Nazis raus

Мотор 17 февраля 2001 00:10

Люди, по многочисленным просьбам - вот оно :) http://www.univerze.narod.ru/Diss.mp3
от Platinum Jaw в частности Mast'ы.
2Маста, свое мнение я тебе уже сказал, ты сделал лучше.

Мотор 17 февраля 2001 00:13

кстати, мэт квота, "скоро" тебе будет неприятный (для тебя) сюрприз ;)

Masta 17 февраля 2001 01:18

~Мотор че то я тебя не понял.....Это ты мне говоришь что я сделал лучше???Нихрена я ничего не делал =))))

Take a JOINT...

Мотор 17 февраля 2001 02:49

я прогнал, просто мастер слова в аське назвался мастой, а я и забыл что у нас уже есть маста...
там я имел ввиду мастера слова!

Ветал 17 февраля 2001 02:56

Да...чисто относительно победа за Мастером Слова, по-моему, но реально все это очень и очень слабо...кстати, Мэт может достойно ответить, так вы не очень того...это....можно и в лужу сесть...

Jackson 17 февраля 2001 04:42

Ну что сказать про эти два дисса в общем?
Парни на уровне!...на уравне друг друга!!!!!
Трудно выбрать победителя. Оба мне не понравились. Хотя над диссов Мотора я хоть ржал, а дисс Патиновой Челюсти у меня абсолютно не каких эмоций ни вызвал. прикольно только кто-то блевал на заднем плане.
В общем как не ожидано с моей стороны это бы не казалось я бы присудил победу (очень относительную) ...... МС Мотору за пятнадцать минут беззаботного смеха которые он мне подарил!!!
А дисс мистера Платиновой Челюсти..... это наверно одна из тех вещей после которых меняешь свою жизнь нежелая тратиь не секунды зря. Короче бред!!! Я ни одной фразы не запомнил!!!! У МОТОРА хоть была не забываемая: "бля уже говном начало вонять". А эти сумасшедшие переходы со сменой бита....
Ну, вообщем, разочеровал меня последователь Juvenile, я откровенно говоря ожидал большего. Но это очевидно потому что я раньше не слышал не одной его песни. Теперь мне все ясно!!!
Хотя в принципе что можно было ожидать? Вся эта ситуация высосана из пальца и является жертвой так называемой (мной) диссомании.
Вообщем надеюсь это конец.
P.S. да, я очень заинтригован!! Мотор пообещал что-то МЭТУ КВОТЕ, какой-то сюрприз. Может это песня!!?? Комедия продолжается!!!!!

Мастера Слова 17 февраля 2001 07:16

В каком месте я не вежливый?
Ну да ладно фигня каков привет таков ответ

Мастера Слова 17 февраля 2001 12:45

А че это плохо что ты не одного слова не запомнил послушай еще пару раз и запомнишь я гарантирую!!!

Мастера Слова 17 февраля 2001 17:27

не, а вообще нормально всмысли считка и т.д.
Стоит вообще этим заниматься?

Met_Quota 18 февраля 2001 13:12

Гавно это полное.
Полный закос под предыдущие диссы, которые были в форуме. По три бита на трэк, перерывы всякие и тд..... ты хуёвый чел! Читаешь хреново, часто по структуре похож на Молодого (наверно под его дис писал ю)))... Короче, гавно полное... буду ждать сюрприза...если я разочаруюсь также как и тут, то может даже и не надо....

Мастера Слова 18 февраля 2001 23:31

Мддаа Мэт про сэм лох-гоняет блох я помалкиваю....

Ну да ладно спасибо за мнение Лига ой тоесть Мэт

Jackson 19 февраля 2001 06:26

Можете назвать меня тормозом, но я задам может быть немного неуместный вопрос... мне право очень неудобно спрашивать... но может быть господин Мотор (или кто-нибудь и особо приближенных к нему ребят) ответит где обещные два суперпомошника которые собирались с ним читать????
2Мастер: просто нужно критически относится к своим творениям, а не: "ух нехуя себе у меня бит крутой!!! а читка бля!!! да я Тупак!!! в форуме все охуеют!!!"
А потом удивляешься: "почему никому не нравится???"

Met_Quota 20 февраля 2001 17:12

2 Мастера Слова
Заебал ты меня уёбок тупой. Во-первых, речь не идёт о моём диссе. О нём ты мог поговорить, когда была открыта специальная тема. Но тогда ты почему-то ничего не сказал.....Просто, васенька, многоие утверждают, что тот дисс был очень сильный...а ты что-то гонишь....
Во-вторых, твой дисс внатуре закос.....гавно....а ты меня не слушаешь....

Dron48 20 февраля 2001 23:04

~платина

единственное что как то было прикольно это
...сука, рычит, пидорас
это класс!

а вот просто пара цитат:

...я имел всех подряд, и тебя...

...а меня наверно (ебёт) ребёнок в пилёнках...

...гондон с голубым наклоном...

...дисс придумал Сэм...

...а он мне говорит слюни, пук, и за эту хуйню он пизды получил...

а у тя есть полная песенка, та што на фоне, там китаячки поют? мне страшно понравилась!

Nazis raus

Мастера Слова 21 февраля 2001 03:13

То 48 сьмой

Всмысле китаячки на фоне где машина заводиться так это индеянки я просто телек сморел и за компом сидел бац бля песня я давай нахуй быстро быстро ваве лаб и записал только кусок:

Айя Джйая ку ку ку ку

Вот такая хуета

Кто то сказал что нормально без закосов!!! это благодать !!!

GoodWin 27 января 2003 19:31

:D

beck 6 февраля 2003 05:41

Ахуеть...это просто сюрприз!
Я уже и забыл...

СэД 6 февраля 2003 20:21

писец! А ченьдь из трэков осталось?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.
Страница 2 из 2: 12