Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Так кто же кого надрал в самом деле? (https://www.hip-hop.ru/forum/tak-kto-zhe-kogo-nadral-v-samom-dele-56686/)

ПычикЪ 9 августа 2005 22:27

Цитата:

Цитата от Викторович :
Далеко ли вы все от него ушли...
Я тебя так долго искал СОВЕСТЬ!

-=ХоХоЛ=- 9 августа 2005 22:31

2 IwanGroznij

Докажи что ты старше ..... сьебись от сюда Plzzz:skaldust:

ИоанГрозный 9 августа 2005 22:35

Цитата:

Цитата от -=ХоХоЛ=- :
2 IwanGroznij

Докажи что ты старше ..... сьебись от сюда Plzzz:skaldust:

докажи что ты тоже задрот и останся здесь...

-=ХоХоЛ=- 9 августа 2005 22:36

2 КАЗ хопер

А тебе не по хуй скока ему лет ?

иди лучше считай скока тебе осталось ждать до 12

Всем Peace.....

-=ХоХоЛ=- 9 августа 2005 22:39

2 IwanGroznij

Я могу тока доказать что я круче ... хоч знать как ? ... Я набью тебе ебало средь- бело дня :tomato: :tomato: :tomato:

ИоанГрозный 9 августа 2005 22:39

Цитата:

Цитата от -=ХоХоЛ=- :
2 IwanGroznij

Я могу тока доказать что я круче ... хоч знать как ? ... Я набью тебе ебало средь- бело дня :tomato: :tomato: :tomato:

Муахахахахахха!!!:D :D :D

Ghost Baitah 9 августа 2005 22:40

Цитата:

Цитата от -=ХоХоЛ=- :
2 КАЗ хопер

А тебе не по хуй скока ему лет ?

иди лучше считай скока тебе осталось ждать до 12

Всем Peace.....

-5 лет умник :D

Марто 9 августа 2005 22:41

еееее, чуваки, а ну-ка давайте, склочничайте дальше, только чур с жесткой дракой! =)

-=ХоХоЛ=- 9 августа 2005 22:42

2 КАЗ хопер

Не угадал .... мне ещё и 3 не исполнилось ... а тебе по ходу уже гроб пора заказывать ..... если хочешь помогу матереально

Ghost Baitah 9 августа 2005 22:44

Цитата:

Цитата от -=ХоХоЛ=- :
2 IwanGroznij

Сразу видно тебе лет 14 тоже.... у тебя максимализм... На форуме про ебало пишешь, 14летний задр.... и думаешь что самый умный, катая фразы из дисса Лиги на шэфа...

Короче ты моя вторая сына...... отдыхай........:D :D :D

-=ХоХоЛ=- 9 августа 2005 22:46

"Короче ты моя вторая сына...... отдыхай........ "

Я ещё сестричку хочу :rolleyes:

Лёша Лексус 9 августа 2005 22:50

DRAGO

fess 9 августа 2005 22:59

Авель(Троя) - Сыт или Драго? Драго или Сэт? А никто не знает! Драговские очколизы говорят, что Драго! Те, кому он не нравится, говорят что Сэт! Нет объективности! Как я считаю, это лучшее из того, что сделал Драго! Лучше бы сделал хорошую песню на этот минус и включил в альбом (хорошая песня не начинается со слов "все гондоны, а я супер..."). А Сэт, ну не знаю! Минус и у него охуительный, читает Сэт тоже пиздато, кто б, че б ни вякал! Коротко просто, очень коротко! Я сначало решил, что это не песня целиком, а первые куплет только! Ну да ладно! В общем, мое мнение: У Сэта свой сэмпл - это плюс! У Драго минус охуительный, но не совсем свой! Читает Сэт лучше, видно сразу! Юмор, плавно перетекающий в желчь - сильней у Драго! Так что, не знаю! Субъективно - выиграл Сэт, так как Драго хуило (или просто из себя его корчит, малолетки любят крутых). Объективно - ничья.

Grju 9 августа 2005 23:23

Цитата:

Цитата от Ви (Тёмные Ангелы) :
ха Грю, я знаю кто тыыыыыыы.. А вот ты не знаешь кто Я! Приеду и хату спалю
:nsk: смори как бы тебе в кабину не накинули,поджигатель :p

Курсор 9 августа 2005 23:33

Юморасты...
Все спать... хуишку хавать):blackust:
хватит цирк устраивать:king:

МС Тосол 10 августа 2005 08:35

Складывается ощущение, что Хохол, Ви Ангелы - Одно и тоже (пиздец заебали уже стакой хуйней), залезет пиздюк, напишет три письма типа : "Да Лига у меня в рот брал,он пидр, отвечаю, а если кто не верит - всем хаты спалю, хуи поотрезаю и заставлю у себя на гей-точке работать", вобщем навыебываются и съебутся. Базару дохуя, а дел нихуя. ЛОХИ

You_Know 10 августа 2005 12:49

пиздец долбаебы :o :o соберите всех выскочек которые тут отписывались , в этой теме , и сотрите всех нахуй ... кто-то там говорил что Ви это позор раши (или че то такое) после его постов я бы поспорил кто тут позор :o :o

ymka 10 августа 2005 13:14

Здесь был Вася

Oleg aka OG 10 августа 2005 13:55

Вы чё, ёбнулись ещё одну тему создавать? Первой теме место в "Демо музыке", этой в "Безбашке". Тоже мне событие русского рэпа.

the who 10 августа 2005 14:35

важно понимать, для чего делаются диссы.
для чего лига задиссил шэфа, для чего драго обсирал всех кого мог, для чего это же делал полтинник, например...

чтобы привлечь внимание.

в этом плане сэт победил.
потому что все и так знают, что драго никого не любит, что вот он такой и сякой.

а вот к сэту внимания было значительно меньше.

Падрэ Пёрло 10 августа 2005 14:38

Перечитал всю тему,всем спасибо:):):) за посты

NoS 10 августа 2005 23:59

Закрывайте тему :tomato:

ДжеМ 11 августа 2005 00:18

мне кажется Драго

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.
Страница 3 из 3: 123