![]() |
Так накатал за минут 15,,, Tak nakaljakal za minut15 stjeba radi!:D Neodin MC nesravnitsja somnoj... Vstre4ajte JoKeRo vstupaet v boj! V 4itke ja siljen ne po godam, i eto sej4as dokazu ja vam. Levie MC mutjat gruznjak... A ja ne dljaetogo rozdjen Ja vospitan ne tak!!! Serjeznie MC tolkajut takie temi: Ja ljubil tebja, A ti neljubiw menja, vsje zna4it ziznj polnaja hujnja, A estj ewe i takie: Ja rodilsja na okraine goroda, Neznal ni4ego krome goloda, Voroval, ubival Boljwe v zizni ni4ego neznal, Potom ubili moego druga, OOOOO DAAAA ziznj tjazelaja wtuka... A potom menja peredoza nastigla, Tak i nepoznal zizni ja... Nu i komu vsje eto nravitsja? Oni zasirajut sami sebja, Ih levij Flud uze nemoden, A oni vsje starajutsja... Ugrjumie parni i ih RAP poterjali silu Svoej populjarnosti i sebe rojut mogilu... Nu a ja parenj ne takoj, Vesjelij, glamurnij, zavodnoj. Krasivo otdihaju, s druzjami i s dev4enkami v klubah buhaju, neodnoj cipo4ki mimo sebja neupuskaju... Nu nemutite Gruz, mutie BOUNCE, Vstre4ajte novi4ka na forume Etot flud mutil dlja Vas...:D :p :D |
nu napiwite hotj odin koment!:confused: a to gluho kak v tanke |
Нормально тока пиши без транслитерации а то читать тяжело |
Цитата:
|
I 4ego komentov netu boljwe ni u kogo?:confused: |
по мне слабенько все простьенко рифмовка обычная ну если за 15 минут тады норма:) |
Цитата:
|
нормалёк, земляк :) |
Цитата:
|
aga, iz Rigi :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
A esli Latinicu neznaew prosto tak i skazi:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Esli bi v Rossii zil bi to da a tak esli s kompom rabotatj to vsjeravno Latinica nuzna!:( :D |
Цитата:
|
Esli za 15 min , to neploxo :DD zemljak :king: :) |
Цитата:
|
zasekal? :P :D :cool: |
Цитата:
|
solidno:horosho: :king: :dovolen: |
Цитата:
|
нафлудили 30 постов, а мнения только твой земляк выразил, а ты одни смайлики пишешь. Если ты Латвиец и пишешь стихи на русском языке, пиши её на кириллице. Мне вот тоже впадлу читать, голову ломать себе. Отправишь по русски это прочитаю. (Думаю не я один) |
Цитата:
Neprivik ja pisatj kirilicej! jasno? a esli 4itatj neho4ew tvoje delo! Вот! Тебе так легче читать??? Лично тебе буду ТАК писать!!! |
Цитата:
а мне на кириллице пиши.:dovolen: |
Цитата:
|
Все б прибалты такие были!!!:morj: |
Цитата:
|
Давай накатай по латишски :horosho: :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|