![]() |
Согласен с тобой!!! только почему именно про этих 3? щас такова репа 70% для кого они эту хуету делают... штоб их потом ктонибуть засрал а они написали в ответ ты хетер)) в армию их всх надо) чоза мода пошла... либо детствовсё ещё , либо в сказке какойта живут... |
Цитата:
Больше вроде они в баттлах не участвовали...насколько я знаю. |
Ебать, послушал щас этих бандитов. Пиздец, ранние НТЛ и то делали более интересные вещи. Что уж говорить, если я ввёл "Шокк" в поиске и обнаружил "чёто там (про то, как пацанов убивают, мамы плачут), в скобках "один из лирических треков Шокка!" (типа нонсенс). А вот если бы не автор, я бы вообще не слышал этих хасл. Считай что ты им "пеар" сделал) |
Кстати да:eek: забыл совсем батл-рэп, но почему тогда они не учавствуют в батлах? Слышал сказки мол судьи на батле олени, руский рэп хуйня, а значит судьи хуйня! Поэтому и не учавствуют...засудят модных-лучших рэперов, наши русские бездарные судьи! На самом деле ребята знают, что со своей техникой им далеко не пройти, ну может быть раунд так 3 вышка! Отличается в лучшую сторону от них оксимирон. Он кстати учавсвует в 14 независимом! Это и понятно т.к. он по технике явно отличается и если постарается может пройти дальше 3 раунда, это точно;) |
класс еще нормально читает(по технике), а то что шокк в микро орет вопще воспринять не могу:| голос + дикция, из за них даже в наушниках на фоне трек звучит:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из этой троицы слышал Шокка ( Дисс на Эл хамера) скучно, да и последние полгода батл рэп для меня отмирает. Малое количество народу делает что-то стоящее |
Убивают такие :nsk: которые говорят что ниодного трека не слушали и говорят всё равно гг:) Я вот Смоки Мо не слушал, но всё равно гг:) Каждому своё!! |
каждому своё... я согласен с мнением автора, почти полностью, мамоёбство это не нормально :bad: |
забавные долбоебы. не больше и не меньше. |
так может выйти один на один и попиздиться по честному? у одного полупокера папины денежки и он типа может гаситься и начитывать хуету про всех? да ну вас нахуй, это ладно негры до сих пор себя обиженными чувствуют, у них это в генах, после долгого рабства, а в рашке батлл рэп - хуета для дрочеров:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |