![]() |
Так не бывает....... Говорят заказное в общем - убили. А кем он был? Ответ: он был банкиром. У отца слёзы навернулись на глазах, но он спокойно сказал: "Иди успокой невесту, отвези домой, здесь ей не место." Час прошёл, ещё один, А отец всё сидел, пил, курил и думал о том, что натворил Ведь так не бывает, не бывает так, жизни ломаем, но это пустяк. Сын вернулся в три ночи, Но отец не спал, тогда сын сказал: "Чего этим добиться ты хочешь?!" "Иди спи!"- в ответ грустно, но твёрдо и продолжил негромко - "тебе не снятся их лица" Ты сын, а я отец, ...... хоть и наёмный убийца. |
Не понятно.......у всех пальцы болят? печатать тяжело что ль? даже если по вашему это х**ня, то хоть это говорите.... |
идея нормальная, а текст не очень.........;) |
как-то не очень 2 $abinka: я влюбился в твою аватору:) |
вообще не прикольно |
Цитата:
|
Неужеди отозвались....... понятно. всё принято к сведению.....это был в общем только так - набросок.....буду развивать и выложу полную версию этого текста когданить |
во-во поработай над ним - тема по крайней мере мной воспринимается жестко, если не сказать жестоко - сделай поровнее форму стиха, почётче рифмы - и всё бует заебизззззьь! жду этой темы. .рим |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |