![]() |
дай ссылку..я сейчас тоже скажу о своей любви к тебе,голубоглазый:morj: |
Чё за наплыв пионерья на форум очередной блядь?! |
так вот сама удивляюсь...:rolleyes: |
Даймонд http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=34331 Мафон Шкатулка старинная, плять, выключись ужо!! |
Цитата:
Ну так теперь новое поколение подрастает. Будим теперь у вас дедов комсомола уму разуму набираться!:tolstiy: |
В первую очередь перед тем, как что-либо написать голову включать надо. |
напиши про нелегальную эмиграцию. |
читай про винни пуха про васю теркина про лукоморье и про дуб зелёный про себя напиши но не про то какой ты хороший а какой ты плохой .... про жучков паучков пиши про букашек таракашек про вонючие носки .... ну и трусы ... |
совет Только не о социалке,если ты не умеешь словами до самого сердца добраться...тогда это бесполезно. А вообще надо быть предельно откровенным и нести позитив,потому как позитив качает народ! |
Ёб! Чё за Мафон такой, срётся, срётся, всю тему изгадил, дедушка херов! Люди нормально разговаривали, а тут на тебе! Вылез старикан. Не порть тему:mad: |
Бля, они щас тут солью стрелять начнут :-)) |
Кто? |
Вы! В дедушку Мафона! :D |
Дык солью ж не насмерть! Зато хоть успокоиться!:tolstiy: |
Марафон.........ты кого пионерами считаешь? Тех кто недавно на форуме появился? Или как? |
пиздец как кто-то тебе может сказть о чём читать? ок стучи мне в аську я те буду говорить о чём читать.... если ты этого сам не знаешь значит 1) никто не знает 2) тебе незачем писать/читать... единственно правильные слова - это те которые рвутся из тебя сами по себе... кароче бля со стенами разговаривать интересно но непродуктивно |
Своя философия должна быть, вот и всё. У кого-то она заключатся в том, чтобы прочитать о том какой он крутой. У кого-то жизнь интересная, тоже своя философия ВЫбери своё!!!вот и всё. Что тебе по жизни интересно об этом и пиши, что тебя беспокоит?(не обязательно социальные аспекты, необязательно преступность) может тебя реально трогает, что мартышки участвуют в экспериментах....Пиши!!!!! |
ля, я вам ещё раз говорю, я не собираюсь читать, просто было интересно узнать ваше мнение........ Своё я уже сказал.... |
Цитата:
|
Epifon, походу это и есть автор темы под другим ником :D |
Цитата:
О, точняк :p ND или dxto, как тебя называть я не знаю - А почему ты 2х недельный отпуск не высидел ? :D |
Цитата:
Таким вот петушкам в кедах и кепках на бок, я советую съебаться отсюда, просёк, клоун?! |
предлаю открыть тему "Куда Надо Смотреть" :) |
будь я репером я бы бля пел песни про тяжелую негритянскую жисть в негритянском гетто =) йо =) |
Дайм- точняк!! Епифон, а это вроде как не нарушает законов.......... Там было написано что-то типа "Не пытайтесь зарегиться ещё раз, тогда вы будете забанены навсегда", но этот ник я зарегил давно, т.е. я не регился после бана........ ммм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |