![]() |
так проходит ночь Так приходит ночь День ушел Луна, звезды - Наша погода Я замечаю год От года Я здесь. Кто я? Зачем я? Повелитель вселенной Червь подкаменный Это все или ложь Или непонятно Кому? Тебе? Говори очень внятно Думай обо мне Каждые выходные Сила ветра - Моя стихия Вспомнила? Хо-ро-шо Я говорил, что на небе Бывают иные ветра Но сила ветра одна лалалалалалала-ла дададада солнце лала я тут, я там небо такое, такое звезды лалалала все хорошо, мама... гы)... а второй куплет я токо что проебал где-то=) и хуй помню=) гы) |
оригинально. в некоторой степени. но мало по объёму, понимаешь, если записать это в нормальные строки - то получица четверостишье. а так конечно легко и лирично. ну ты понял) |
Регги говоришь?) Ну тогда прикольно:) А то я сначала пыталась сравнить его с предыдущим твоим текстом.Конечно тот на порядок лучше! |
по-больше бы...а куплет напиши второй заново |
Не нравится мне такое "рэгги":( |
как-то рэгги с листа не воспринемается......... |
требуется музыкальное сопровождение |
спасибо всем... я не отдуплял ни хуя, када это выкладывал) терь, кстати, и первый куплет проебал уже) Ким, я сказал, что это регги?)) да пиздец) ну регги так регги) |
Регги:D :D :D Видишь как складывается общественное мнение)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |