Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 17:05
  #1 (ПС)
Так...размышления
Так...размышления...
После просмотра фильма 8 Mile(что с Eminem) я понял что нашим рэперрам далековато еще до стандартов хип-хоп культуры. На самом деле лостаточно одного бита и очень классной рифмы и соответсвенно хорошего МС и тема будет классная как в фильме. Наши делают упор на тексты а музыки почти не слышно...а вы послушайте даже того же Ice Cube, DMX, Eminem, XZibit, Ludacris, Nelly, Jay-Z, Swollen Members и тд. Тексты обычн опростые далбше некуда...но ритм заводит так что писец...хочется зделать на всю громкость ! Я сейчас нахожусь в Канаде так что рэп тут на каждом шагу слешают - при чем разный - олд скул, нью скул....тут любой черный может неплохой бит зделать и чекст незамысловатый придумать. Поют во сновном про веселую жизнь - но это не касается Eminema - я понимаю что наши и они росли и живут в совершенно разных странах - но если вы равняетесь и слешаете настоящий рэп то музыке не нужно отводить последнюю роль - тексты у нас и так на высоте так что пора подумать и о музыку товариши рэапперы ! Что бы бит было хорошо слушать - и денег побольше тратьте на нормальную апаратуру - а то качество порой токое что нет никакого интереса слушать такое - а знаете как иногда хочется вребить на всю русский рэа когда едеш на машине..но увы нелбзя так как ничего толком не слышно - только одни слова..а бит где то сзади в одном месте летется...
И текста порой стокько мног очто он просто надоедает...и сова почти все одинаковые и темы тоже...не у всех конечно - но большинство !
Длинные тексты некому не хочется слушать понимаете ли...пару слов сказал и достаточно...
Вот таже Каста - там много чуваков и разных групп - а все толком не известны и никто их не слышал - так лучше выпустить одну пластинку на всю кКасту но с нормальным качеством звука, бита и вообще что бы было мощно...!!! А наши выбирают что лучше много зделать авось что нибудь из этого всего и понравится...не так не пойдет...А когда нормальная пластинка - тогда и люди будут покупать и даже те кто рэп не очень любят потому как качественная и проработаная музыка...
Ну вот и все что хотел сказать - если это заставит хоть одного рэппера задуматся ...то уже хорошо ...

P e a c e o u t

Под излучением
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 17:57
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Насчёт бита и всего что связано с музикой я полностью согласен! Надо что-то делать!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2002, 18:08
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Нуууу, я уж не думаю, что Касту никто не покупает, и биты у них довольно таки качают. Я так не считаю, что в минусах главное биты делать погромче - мелодика должна присутствовать. А голос как раз то на первый план нужно, потому как хороший эмс любую музыку перекроет и сделает ее качающей.

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 00:35
  #4 (ПС)
Потому что сводить нужно не на унитазе, а на ПроТулзе.
И не с РежеЗвукоСёром, а с ушастым саундпродюссером.

...............
www.doremix.ru

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 09:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #5 (ПС)
еще надо начинать не с ву-танга, а с фанка, джазза и старого рнб... нет традиции такой музыки...

хорошая подача тоже не мешает )

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2002, 13:46
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Согласна с ART 3d, но считаю что за основу создания нового звучания должны быть взяты не копии американцев, а возврат к истокам - джазовое звучание, побольше "живых" инструментов...Надо что-то новое, чтобы никто не смог обвинить в плагиате. Думаю это сложно, но попытаться стоит...

Ответ