![]() |
Цитата:
|
О да! Смирант и Паляк вы наверно кончаете друг на друга когда стебетесь надо мной?:) |
о дааааааааааа я в Москве, он в Новосибе))))))))) а ты глуповат через чур что бы всё понять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты на свои посты посмотри, ты зацыкленная маленькая личность, двинутая на любви, причем сам ее придумал между нами...тебе че, девчонки не дают:confused: или, наоборот, такая, придуманная, говорит о том, что у тя парней много:confused: хоть бы оригинальнее что-нить придумал, а то со своим маленьким вакубуляром, в слово "пидор", которое ты пытаешься везде вставить, ты выглядишь неполноценным человек...кажется, после России у него страдает попа, немцы не дают:confused: ты :nsk: :nsk: и Новосиб отдыхает в этом плане по сравнению с тобой:D |
Это тебе Джерр сказал?:D |
как бы, тут все способны пиздеть, этим все и сказано=) |
вопрос на засыпку: теперь, данный человек, судья на квазаре, будет объективным по отношению к моим текстам:confused: :D |
Если честно, мне вообще плевать на тебя... Но ставить плохие оценки из за того что ты мой НеДруг - глупо и несправедливо. |
Бараны вы |
бодрите мнУ, шляпники:boyara: |
гопники:ma3im: |
я и гопник - не взаимосвязанно, я люблю квантовую физкиу и очки, они у меня на +4, а вот были недавно у меня такие, но гопники отобрали:( |
да ну вы какие то долбоебы ,херней какой то страдаете:o |
гаюнит рулит:o |
исчо бы :o ps плз убери эту уебанскую подпись |
знаю кое что о Франчайзе и ещё о Поляке. с последним несмотря на наши высокие ставки в споре мы подружились... (историческая справка) БЛЯ ХВАТИТ :D :D |
для вас инет жизнь:confused: сидим на форуме, создали тему про то, как стегали над переньком, так же продолжаем стегать и тут, мне больше кажется, что далбаебы те, кто к инету относятся как к чему-то серьезному такому...:ma3im: |
что то я не понял, как ты пришел к таким выводам |
выше читай посты |
По выложеному диалогу Француз Поляка на члене нехило повертел. Я бы на месте второго не стал бы позориться так на всеь форум. |
пох ваще :blackust: |
Цитата:
|
По сравнению с форумскими долбоебами не понимающими обычного стеба, я гений!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |