Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Так стебаються над мудочками, которые нихуя не понимают!))) (https://www.hip-hop.ru/forum/tak-stebayutsya-nad-mudochkami-kotorye-nihuya-ne-ponimayut-78912/)

Smirant 1 июля 2006 16:10

Де Стен, ты гений просто по сравнению с ним:D

Стэнуил Великий 1 июля 2006 16:15

Да и не только...

FRANCHISE 1 июля 2006 16:25

Цитата:

Цитата от Smirant :
Де Стен, ты гений просто по сравнению с ним:D
жопализ проснулся.

Стэнуил Великий 1 июля 2006 16:27

Цитата:

Цитата от FRANCHISE :

жопализ проснулся.

Иди лучше обратно спать...;)

Smirant 1 июля 2006 16:39

как ты низок, ужасно, ты сам не думаешь, насколько ты аморален?=)
я понимаю, мыщцы твои, которые в обхвате 5 см за тысячи км креплеют у тя в сознании, не наглей придурок, ты в свои 17 лет такой олень, извини=)
лучше иди рифмуй, глаголы учи=)

Smirant 1 июля 2006 16:43

а насчет того, что он гений, поверь, смотря на твои текста, на твое общение и т.д. он гораздо сообразительнее и умнее тебя, ты даже сейчас своими сарказмами тупыми и оскорблениями не показываешь особого ума, вот и все, правда жизни=)

Deathrow 1 июля 2006 16:52

да уж да стан у нас вобще эйнштейн :o

Smirant 1 июля 2006 16:56

знаешь, в данной ситуации он посообразительнее оказался, чем франчискА, сарказм, которым он ответил на оскорбление от оленя получше всех тех выражений, что тот писал, объективная реальность, франчискА, хочешь показаться умнее и т.д., давай сделаем это вдвоем, я при всех предлагаю закрыть эту всю хуйню и просто не общаться больше, не трогая друг друга, я лично пойду на примирение, чтобы не разводить пидорасник больше, в котором скоро начнут бодрится еще куча оленей, ну как?я не высокомерен и согласен пойти на это, смотрим на твою реакцию:D

Deathrow 1 июля 2006 16:58

ну и ладно :p

Стэнуил Великий 1 июля 2006 16:59

какой мир?
Стеб руль!:D

FRANCHISE 1 июля 2006 17:00

2Смерант

У тебя флудерство автоматом идет, да?:rolleyes:

По поводу этой темы - создавал ее не я, так что не мне предлогать все это "забыть". Я уже давно забил на вас.

Deathrow 1 июля 2006 17:10

пиздец как умник нас опустил :o мне аж не посебе стало

Стэнуил Великий 1 июля 2006 17:18

Цитата:

Цитата от FRANCHISE :
2Смерант

По поводу этой темы - создавал ее не я, так что не мне предлогать все это "забыть". Я уже давно забил на вас.

Забивающийся бездарный мудачек... единственная привилегия - дебилизм...:(

Smirant 1 июля 2006 18:13

Цитата:

Цитата от FRANCHISE :
2Смерант

начнем с того, что и не я ее создавал, ты сам понял, что ты мне пишешь?я те предлагаю ,а не Поляк, читай внимательнее=)))
ну если ты у нас такой умный, если ты забил, не противоречь, не пиши, а то получается .что забил и каждый раз, каждому отвечаешь, значит не забил...ты балабол чтоли?тебе только пиздануть, насколько ты умный чел и все, при этом ты не отдал отчет своим словам=)))поздравляю тебя=)))

Smirant 1 июля 2006 18:14

Цитата:

Цитата от Deathrow :
пиздец как умник нас опустил :o мне аж не посебе стало
зачем провоцируешь его?:ma3im:

Smirant 1 июля 2006 18:16

ФранчискА, сейчас все еще посмотрели на твое реакцию, в принципе, я доволен всеми твоими постами тут, особенно про противоречие себе, только ради того, чтобы пиздануть, насколько ты умный .крутой и до невозможности одаренный человечек=)))меня даже бодрит и бодрит тебя провоцировать, ты уж извини:p :D :D

Стэнуил Великий 1 июля 2006 18:22

Аха... мудачек щас взбеситься...:o

Smirant 1 июля 2006 18:27

пусть бесится, он способен только тупо оскорблять, не имея почвы под этим, такой балабольчик простой, хотя выше это ясно показано=)))

FRANCHISE 1 июля 2006 19:18

Хейтеры, я вас не замечаю:o

Стэнуил Великий 1 июля 2006 19:24

аха... нехуй мне делать долбоебов хейтерить... особенно, если я даже твоего ника не помню, ты, бездарный мудачек...;)
и ты видимо даже не знаешь понятие слова хейтер...

FRANCHISE 1 июля 2006 19:34

Еще один хейтер.:rolleyes:

Smirant 1 июля 2006 19:41

даже тут показал свое высокомерие, ты ребеночек такой, думаешь тебя пиарят?=)))))))
наоборот, твои тупые фразы позволяют мне заметить именно то, что ты тупейшее создание, пиаришь ты меня:D
смотри, приперлась ты, кричишь, мы такие и такие, меня тронул, хотя меня даже рядом не было, но назвал, я пришел, ты маленький дрозд начал материться .сопли пускать, мы такие и такие и провоцирую тебя, заставил побыть балаболом, потом на твоих бесполезных речетативах поумничать=)))))
попал я под опалу, надеюсь, не найдется подобных ему дроздкоФф:netuz:

FRANCHISE 1 июля 2006 19:49

Мэн, из тебя наверно крутой переписчик выйдет...
После одного моего поста сразу три твоих ответа, которые кроме оскорблений и твоей ботанической философии ничего содержательного не имеют...
браво, браво!:netuz:

Стэнуил Великий 1 июля 2006 19:54

Ты тупее, чем я думал, парняга...:(

Smirant 1 июля 2006 20:00

да как так, почему ты говоришь, что мы такие недостойные, нам до тебя так далеко, говоришь, что ты на нас забил, но тут же пишешь, отвечаешь, а это означает, что ты как минимум опустился до нас, значит ты пиздаболка инетовская?=)))
правда уже не попытался оскорбить, зато произнес совершенно неоригинальный сарказм, особенно в первом предложении=))спасибо те=))
кнмжки те помогут, начни с азбуки балаболка, а так ты вафел и вата со шляпой:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.
Страница 3 из 6: 123456