![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, все, это еблан конченный, прощу прощения, но меня его тупизм убивает, спасибо франчискА за позитиФф, ты мне настроение поднимаешь своими речетативами:D |
ню-ню, гопнички меня разводят:ma3im: |
Цитата:
|
молодец. |
Цитата:
|
на пятую |
Цитата:
|
напрягаешь парня, Стен, смотри, а то поведется, посчитает и скажет, не будь таким жестоким:D |
очень смешно. |
суровая правда жизни, немного смешная:D |
обосраца как смешно. |
вакубуляр кончился?:D да, скажу тебе спасибо, что бодрил все это время, читал твои сообщения и получал заряд положительных эмоций, как некоторые хотят поставить себя выше других, да плюс где, это еще больше радует:D |
а мне смешно :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаа уебаны нахуй...новосибирский алень и пидарас одессист решили постебаться...у вас так хуево получается что с такими кривыми шутками вас не взяли бы даже в аншлаг несмотря на то что вы полизали у дубовицкой...полные мудаки...а автор санный жопаеб не знаю как у него ник... :D :D |
франчаска завела себе поклонников :p |
в твоем лице юморист? |
да это не юмор , а печальная правда :o |
мне срать на всех просто заебал плоский юмор что нибудь новое чтоли придумали бы |
Цитата:
|
Сэди, ты вафел, строго:king: вот ты пиздишь, что могли бы придумать что-нить оригинальное, начал оскорблять, а что ты сам после такого представляешь???:netuz: тогда покажи свой, в полном кмоплекте, вакубуляр, а пока я не заметил от тя фраз, которые бы выделялись сообразительностью, скорей, выражение, которыми общаются бомжи на свалке за кусочек колбаски, просто потому, что на другое не способны=))) твой же сарказм еще примитивнее чем наши, а ты будешь убит морально, мне не нужно материться, чтобы подметить, насколько ты выебнулся сейчас без капли права на это, причем, неудачно:cool: но ничего, тренируйся, писс, ты еще не потерян=))) |
Мдааа... Смерант, а у тебя прям ахуенный юмор:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |