![]() |
Цитата:
Франчис-балерина переросток, сетевой червяк Поляк-кабан(ни капли жира и костей не видать, хотя не походу жира во мне дохуя:D ) Леди Стерва-любовь моя:kiss: :D :D :guinda: Да Стен-эт верно подмечено Смирант-не правильные выводы!:D |
поляк - дурак, но до мну далеко:D Леди Стерва - а хрен знает...стерва=))) франчиско:ma3im: - олень=)) писс всем:D |
Разносторонние выводу вышли...:( |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от ПОЛЯК : [B] Леди Стерва-любовь моя:kiss: :D :D :guinda: :kiss: Сладкий мой!!!:kiss: |
:ma3im: |
Поляк тощий потому что он много ест фенозипана:morj: :morj: и |
Цитата:
не пизди! я уже не помню когда я его в последний раз кушал! зато помню что я нихуя под ним не помнил!:guinda: |
ну раз заходит речь о колесах и финазипаме, советую вкидываться триганом или тареном, плюс галоперидолом:D :D |
и че прикольный этот галопередол? |
попробуй, краски мира в других измерениях:D |
:eek: :eek: :eek: Smirant триган:eek: нунахуй его:eek: |
ну как бы не триган, а Триган-Д, содержит дицикловерин хлорид и парацетомол=)))парацетомол хуйня, лучше фильруйте=)))) |
Поляк, а тя так сильно от него перло, что больше даже пробовать не будешь:confused: :D :D :D :D |
Smirant по ходу тебя прет эта дешовая байда:D :D :D Под ними же ничего не понимаеш и становишся тупой как валенок:skald: :skald: |
по-разному может действовать, я не скажу, что та же дорогая хуйня, как амфетамин лучше, тот же похуизм и нет тех же чувств, кста, тупеешь от кислоты ты гораздо быстрее=))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |