26 сентября 2005, 13:42
| | |
#1 (ПС)
| так вечерний гон!! Жизнь наша как игра в хоккей. Появился момент? Бей, не робей! Дави, прессингуй, удар по воротам. Х*й! Промазал. Начинай всё сначала. Но смотри внимательно, чтобы шайба не попала в твои ворота. А то ведь знаешь, как бывает: работаешь, работаешь, а потом чужая рука в твоём кармане шарит. Так что запоминай, защита должна быть как бронированная машина. Даже нет, офигительная такая, как у танка. Чтоб килограмм тротила выдержала. Ну а вообще, ты должен знать это всё и без меня. Хотя! Я напомню тебе ещё разок. Пусть откладывается в мозгу как у психа заскок. Эй, дружок, врубаешься в мои слова? Ну ладно старина, мне пора продолжать, чтобы ты смог большее узнать, понять, постичь, достичь. Если и бывают поражения – набирайся терпения, умения, учись преодолевать препятствия, унижения. Проигранная битва, не значит, что проиграна война, а уж тем более сезон. Ты на льду сам себе тренер, вратарь, игрок. Раз два, прыжок, соскок. Браток, опять нарушил правила. Следствие этого тюремная камера, где уже другие законы. Вместо свистка глушат петушиные стоны. Натирают глаза ментовские погоны. Но у каждого свой путь, кто – то предпочитает махнуть травки и на всё забить. А кто – то предпочитает пить, глушить водку не стопками, а гранёными стаканами, жить дома с тараканами, в грязи. Ладно стоп, тормози. У каждого своя дорога. Я тебе немного расписал дальнейшие перспективы. Живи как хочешь до самой могилы. |