![]() |
Так все!!! Пишем песня про луну!!! Так пишем песню (тема про Луну) я начну с примерно с 4-х строк, а вы продолжайте!!! ОК Ночами бывает хожу по темной улице Целую ночь собираю бычки а кто-то тусуется Гуляют по клубам и тратят бабло а все хожу и мне все равно Лишь Луна со мной, меня не напрягает, только ветер дует и ебло одувает. Далее дело за ВАМИ |
Стакан анаши на кармане, Чувстувую меня пасут менты поганые Только лишь луна светит провожая меня взглядом И ничегошеньки от жизни мне не надо. |
ДА ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ СО МНОЙ ПАКЕТ ПЛАНА И КИЛЛОГРАМ РИСА ТРАВА У НАС РАСТЕТ ВЫСОКО В НЕБО ОНА ТЯНЕЦА К СОЛНЦУ А СЕЙЧАС У НАС УРОЖХАЙ И ЛУНА СВЕТРИТ ПИЗДАТА ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ |
Но на луне уже места все забронированные, И где же отдыхать когда с собой одна бутылка да и то Немирова? Когда от солнца лишь осталось воспоминание, И дядя Вася продаёт вещи антикварные |
а хули делать в сибири далеко за уралом где солнце светит, а луна - мало у дяди васи вещи расходятся неохотно а шишки не растут там, там все забито плотно |
ДЕРГАННЫЙ ПОНИМАЮ, САМОГО КИДАЕТ НА СТЕНЫ КОГДА СМОТРЮ ЧЕРЕЗ ОКОНЫЕ ПРОЕМЫ СИСТЕМЫ |
во так бы сразу:D Смотрю так далеко что не видно конца одна луна на небе мигает с лигонца я всем на перекор иду только на прямик со мной мой друг Вася он не один на луну глядит |
хХхриплый голос сзади тихо мне сказал: Я об этом только, в жизни и мечтал, Это место - спутник - синяя планета, Тёплого неонового и родного цвета. |
В оконные проёмы люди смотрят на луну, Притягивает взгляды, но чем? Я не пойму, И вроде что такого, простой кусок земли, Но манит она чем то, большой волной тоски. |
вы чё - Омон Ра Пелевина прочитали? :) :) :) |
Большой волной тоски, сжимает мне соски! И не могу найти в обратку я пути, хоть и сторался много раз но исчезал мой образ его я представлял, а зря фсе потерял. ЛИРИКА:D |
Цитата:
не са фсех атвичать не буду, а лично по Стругатскиз загонятся начал! |
лунный тюльпаны ООО, весники разлуки ... Выключается свет я бегу на луну без луны тебя нет я на марс не хочу, Я лунный зайчик, я ласковый марсианчик |
...Отдалась я ему при луне, А он взял мои смуглые груди И узлом их связал на спине. Вот и верь после этого людям! ...ой, чего это я? ...ностальгия... |
луна пряча свое лицо мои чуства камнем опустит на дно ветер разнесет мои слова ее глаза, теперь пусты я верил тебе но был обманут силой в танец боли втянут |
В тусклом свете луны прозвучат два выстрела, упадет как в замедленном действии тело, взвизгнут шины, унесется транспорт очень быстро, не такое и трудное сделали дело.. Луна с нами повязана, кровью отмечена, нас запомнила, но алиби обеспечено, не сдаст она, луна, и хоть камень. но не менее живой, чем нам обещано.... |
красиво...:rolleyes: только, люди, борьки здесь не хватает :" голубая луна ,луна...голубая луна , голубАя..YO :D :D :D gyy |
В тусклом свете луны, Песни далай-ламы поют, У них родины нету и нету страны, Они просто просто уснут |
Они уснут,а я буду продолжать свои мысления я вижу пустые слова без продолжения чувство рвения к ней не утихнет никогда до неё не дотянутся,но тоже пора прсотнутся :( :( |
и окунутся в этот лунный свет я не замечаю его присутствия как-будто его нет я пытался много раз закрыть глаза я пытался вернутся назад но лунный свет ломал зрение и движения были скованы короче я наверно насмотрелся ЗАЧАРОВАННЫХ!! :rolleyes: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |