![]() |
Так я расставался с тобою Разбитое сердце в такт яро стучало – Так я расставался с тобою. Стопою растоптано наше начало… Ночь ала кровавой грозою. Забыто всё то, что сказать мы мечтали (Намечено время разлуки…) И звуки зубов от потери эмали Ломали слова, что так хрупки… Печально стояли последние розы, А после почахли столь рано… Так странно… Ты волосы спутала в косы, А голос души как сопрано… И щеки так щедро блестели слезами – Постели пропитаны солью. Солью те мечты (что копили мы сами) Глазами, поблекшими болью… И время пришло… Я тебя оставляю, Устами устало простившись. «Прощай», - говорю уходящему раю, Марая словами затишье… Дождь каплями топит листвы покрывало, Сокрыв мои слезы водою… Разбитое сердце в такт яро стучало – Так я расставался с тобою… |
неплохо! Понравилось ! ;) |
Цитата:
|
ништяк.. но только надоело читать про разбитые сердца... ты уж извини. да. у каждого своё. но тогда если ето что то интимное то это не стоит публиковать. если просто красивый стих про любовь неразделённую.... надоело уже... приелось уже. |
темазаежаная уже,а так стих красивый,эмоции хорошо свои передал;) |
Стих то не про меня вовсе. Надоело про себя писать. Кстати, разбитое сердце здесь далеко не главная идея... |
Кстати, впервые решил объедитнить классический стих с созвучиями. Вроде ниче так. Хотя вам судить.:kiss: |
Цитата:
|
с чувством... понравилось очень. зацепило... |
Так странно… Ты волосы спутала в косы, - самая) а в целом (на мой вкус), к сожалению, не осталось следа после прочтения. хотя перечитала несколько раз... |
А по-моему как то "холодно" что ли...Как будто просто излагаешь факты...Но при этом красиво...И мне понравилось. |
Красава. понравилось Цитата:
Комплекс пешки твой хороший трек. советую всем!!! |
Нармально. Мне даже понравилось. А если рассуждать так, что тема заеженая, то скоро вообще не о чем писать будет. Фсё заездят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасбо за коменты.:kiss: Рад, что нравится. for Side Ты первый, кто отписался по "Комплексу пешки". Спасибо. Кстати, я тоже всем советую:D |
Цитата:
|
неплохо:cool: тему скину на 3 тур в личку скоро |
Очень понравилось!!!!!!!:horosho: Даже как-то грустно стало.....:( |
Гавно,а вот скрап..... |
А мне не очень понравилось. Суховато что ли... «Прощай», - говорю уходящему раю, Марая словами затишье… - это понравилось :) |
ни чё так стих |
Всем спасибо за коменты.:) Максимке2006 советую следить за своим творчеством, и в особенности за языком. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне не папа, чтобы тебе было за меня стыдно.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |