![]() |
так забавно) Так порой забавно:) забежал сегодня в сабвей, что на Невском сел за столик у окошка. сижу себе как на витрине, жую, мимо меня по улице люди идут и тут мне че-то приперло начать смотреть им в глаза-это все время:) так забавно..) за те 15-20 минут, что я там провел, я насобирал около 10 средних пальцев, обращенных в сторону моего окошка, штук 7 улыбок, двух мелких, постоявших там рядом, поржавших, потыкавших в меня пальцами и сваливших секунд через 15, где-то 18-20 нереально озлобленных и затравленных взглядов одно милое создание лет 6 в розовом костюмчике помахало мне рукой. то же самое проделало не менее милое создание, но уже моего возраста:dovolen: о, да. самое главное. один раз (о ужас!) мне показали язык! причем парню-то было лет 13, не меньше:) а ещё культурная столица России:D |
а ты им че показывал?:) |
ничего:saint: |
забавно! =) только почему они в этот бар или что это не зашли кто озлоблен был и не сломали тебе лицо? |
Тут конкретно что забавно,что на тебя внимание обратили? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я если не побреюсь дети плачут:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже люблю в глаза смотреть и улыбаться по доброму так) позитивом это людей заряжает, по себе знаю... если на эскалаторе еду, всегда девушкам улыбаюсь, некоторые машут, кто то подмигивает, кто то просто улыбается в ответ) заряжает это хорошо. но вот сидеть в кафе и считать кто сколько чего тебе показал, это канеш круто) надо наверно что то типа того тоже сделать. Добавлено через 36 секунд статистка такая. |
Цитата:
он на руки не идет,если я не бритый, а если я его силой на руки возьму он рыдает....и потом хрен успокоешь:) |
Цитата:
позитив! |
Хорошая история... Потом тебя отпустило и ты пошёл домой, да? |
значит тебя прет смотреть в окошко и тебе нравится делать эот |
Цитата:
|
В общественных местах с пацанами(человека 3-4) засядем и палим на когото, тупо палим. Человек обязательно поворачивается))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И впрям забавно :) |
Цитата:
|
как они проходя мимо тебя замечать успевали, а ещё и успеть разозлится и фак показать:confused: ну а так то да весёлое занятие пока ешь , я кстати так и не был в сабвэе , надо будет зайти как нибудь.:black: |
Тоже надо будет попробовать:) |
играйте с людьми. это весело. |
блин, классно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |