![]() |
я один раз в био туалете дверь забыл закрыть, сижу, глаза вылупил, улыбаюсь. на меня 10 человек пальцем показали. одна милая старушка бумагу кинула, 3 человека сфотали, а одна девушка на видео снимала. |
ну ваще тема прям похитиффная:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль что никто не разбил окно, и ненадовал тебе по ебалу |
хы забавно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чёта хлеб ты пиздец херню сказал:| |
я вот не понимаю людей которые просто на взгляд показывают фак :confused: явно чего то им в жизни не хватает :miha: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы в институте так с девах перлись))) так забавно) так забавно) |
иа тоже обожаю подобным образом разглядывать людей и их различные реакции на происходящее. |
Цитата:
Пазитиф сцуко так и прёт :morj: |
Я чем-то подобным занимаюсь :) В 5 утра выхожу погулять, сажусь на остановку и смотрю на проходящих) Все (Не считая в жопу бухих, которые передвигаются методом отталкивания друг от друга) ходят с безразличным взглядом. А я на звёзды смотрю :horosho: Вот на днях приятно удивило - женщина стояла, стояла и тоже стала смотреть :kiss: А вчера утром одна мадама танцевала через дорогу. Явно школа балетная за плечами. Осаночка, подбородок повыше подняла и руками как лебедь, плавненько так :horosho: Правда бухая была.. :tomato: |
Хуя может мне тоже начать смотреть :confused::eek::D |
это первая стадия потом будешь прыгать на прохожих и доставать дрочило:guinda: |
Цитата:
|
я всегда в глаза смотрю ...знакомым или нет....мне даже уже стеснительные говорили что их это еше больше смущает...зато мне так людей читать легче да и привычка такая наверно :) |
я тоже смотрю людям в глаза, когда иду. раньше на жопы и на сиськи смотрел бабские, щас в глазки:saint: |
в шоколадные глазки;) |
Ты наверное голый у витрины стоял |
в питере много пидеров |
а я тебя понял. интересное чувство испытываешь, даже не забаву, какое то странное ощущение:horosho: |
Всё новое - хорошо забытое старое :| Жаль, что такие простые истины многие люди (Без намёков) только ещё открывают и считают это новинкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |