![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
пошёл я в кафешку кароче:horosho::horosho::horosho: |
плохо в питере...все ругаются...в москве я так делаю уже года 2...в связи с моим цветом кожей пока молчать..но я думаю скоро мне по щам то дадут:mad: |
бывает такой же фигней маюсь)правда сам не люблю когда в глаза мне заглядывают первыми... |
люблю показывать свою силу своим взглядом смотря на девушку им нравится это! :seva::dovolen: |
видать поняли что ты с х-х.ру |
меня бесит когда на тачке,окна опущены рядом автобус стоит в пробке или на светлофоре и 20 рыл на тебя смотрит,а тебя начинает кичмарить))),поворачиваешь резко башню на них и все глаза в стороны,типа ничё:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
я если так смотрю то сразу все телки бегут знакомиться бесит ну и что ,что я самый секси, зачем так нападать то:( |
Забавно что тебя вообще заметили |
Да уж, позитивно :) |
и в правду забавно) я тоже так иногда люблю по делать... а больше всего мне нравиться сидеть на остановки и смотреть за машинами...:) |
...мне одна телка, когда я на нее смотрел, сказала:"не смотри, рожа наглая...":cool: ...преподша мне говорит:"ну чо ты смотришь на меня, как ленин на буржуазию?!":confused: ...сеанс психотерапии(тренировочный:) 2 человека садятся напротив и в течение нескольких минут смотрят непрерывно друг другу в глаза )-сижу смотрю спокойно ей (симпатичной дамочке) в глаза, не отрываясь..она улыбается...потом не удержалась и как давай ржать:) |
Цитата:
|
Вот ещё случай: еду в трамвае, стою смотрю в окно...на одной из остановок он задержался... напротив сидят 2 гопника, пьют пиво, базарят...один из них встретил мой взгляд и смотрит на меня..я тоже смотрю, не отвожу глаза...так смотрим несколько минут..тот обращается к своему корешу очевидно по поводу меня...смотрят оба, лыбятся...но у первого в лице выражается примесь негодования, ненависти...я продолжаю смотреть...наконец трамвай отъезжает, отморозок показывает мне фак вслед, что-то приговаривая и тряся башкой... Добавлено через 4 минуты :)[/QUOTE]...потом не удержалась и как давай ржать:)[/QUOTE] вернее ржать - это грубо сказано...её смех очаровал меня:) |
новогодний ап:) |
бывало такое и у меня |
часто практикуешь афтар? |
Цитата:
тоже ногда себя так веду в неадекватном состоянии когда обфоканый по приколу так делать... |
Была привычка подмигивать ;) девушкам на улице, в транспорте, в кафе. Часто улыбаются и в ответ подмигивают, бывает ОООоочень удивлённо смотрят на меня, некоторые делают вид будто не заметили сучки :o |
Цитата:
|
забавно,в метро постоянно смотрят,высокий,малыш какой-то дядей Степой назвал:D |
Часто такой хуйней страдаю, чисто ради принципа, девушкам смотриш и кто первый взгляд отведет:) Чаще всего они улыбаються и отводят взгяд, но сука есть такие которые прям до последнего смотрят аж самому стремно становиться и отварачиваешься:) |
У автора магическая аура:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |