Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   так забавно) (https://www.hip-hop.ru/forum/tak-zabavno-223619/)

Костя Unreal 3 апреля 2009 07:41

Цитата:

Цитата от Daz(Intr.O.) (Сообщение 1066536568)
Всё новое - хорошо забытое старое :| Жаль, что такие простые истины многие люди (Без намёков) только ещё открывают и считают это новинкой.

хорошо что открывают, ведь забыть эти чувства - очень и очень плохо

Markyboo 3 апреля 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Конста (Сообщение 1066535362)
чёта хлеб ты пиздец херню сказал:|

бывает:|
Цитата:

а я тебя понял. интересное чувство испытываешь, даже не забаву, какое то странное ощущение
в точку;)
Цитата:

иа тоже обожаю подобным образом разглядывать людей и их различные реакции на происходящее.
:horosho:
Цитата:

Всё новое - хорошо забытое старое Жаль, что такие простые истины многие люди (Без намёков) только ещё открывают и считают это новинкой.
лучше поздно, чем никогда;)
Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066535437)
:rolleyes:

из серии погладь кота:guinda:

DaBRo-ForEVer 3 апреля 2009 13:40

пошёл я в кафешку кароче:horosho::horosho::horosho:

Anza Pozit 10 апреля 2009 16:21

плохо в питере...все ругаются...в москве я так делаю уже года 2...в связи с моим цветом кожей пока молчать..но я думаю скоро мне по щам то дадут:mad:

Amplificator 10 апреля 2009 16:40

бывает такой же фигней маюсь)правда сам не люблю когда в глаза мне заглядывают первыми...

дохлое 10 апреля 2009 18:37

люблю показывать свою силу своим взглядом смотря на девушку
им нравится это! :seva::dovolen:

Saren 10 апреля 2009 18:41

видать поняли что ты с х-х.ру

BOOGAGASHEN'KA 10 апреля 2009 18:45

меня бесит когда на тачке,окна опущены рядом автобус стоит в пробке или на светлофоре и 20 рыл на тебя смотрит,а тебя начинает кичмарить))),поворачиваешь резко башню на них и все глаза в стороны,типа ничё:D

Dайя 10 апреля 2009 18:50

Цитата:

Цитата от tRump (Сообщение 1066533981)
Так порой забавно:)
забежал сегодня в сабвей, что на Невском
сел за столик у окошка. сижу себе как на витрине, жую, мимо меня по улице люди идут
и тут мне че-то приперло начать смотреть им в глаза-это все время:) так забавно..)

за те 15-20 минут, что я там провел, я насобирал около 10 средних пальцев, обращенных в сторону моего окошка, штук 7 улыбок, двух мелких, постоявших там рядом, поржавших, потыкавших в меня пальцами и сваливших секунд через 15, где-то 18-20 нереально озлобленных и затравленных взглядов
одно милое создание лет 6 в розовом костюмчике помахало мне рукой. то же самое проделало не менее милое создание, но уже моего возраста:dovolen:
о, да. самое главное. один раз (о ужас!) мне показали язык! причем парню-то было лет 13, не меньше:)

а ещё культурная столица России:D

:horosho:улыбнуло, надо завтра тоже попробовать :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Роман Романович (Сообщение 1066594150)
меня бесит когда на тачке,окна опущены рядом автобус стоит в пробке или на светлофоре и 20 рыл на тебя смотрит,а тебя начинает кичмарить))),поворачиваешь резко башню на них и все глаза в стороны,типа ничё:D

:Dда, меня такое тоже бесит.. писец как бабки на скамейке

Cutthroat 10 апреля 2009 19:28

я если так смотрю
то сразу все телки бегут знакомиться
бесит
ну и что ,что я самый секси, зачем так нападать то:(

Небритых 10 апреля 2009 20:39

Забавно что тебя вообще заметили

сушНЯК 10 апреля 2009 21:03

Да уж, позитивно :)

Пчёлка 10 апреля 2009 21:12

и в правду забавно) я тоже так иногда люблю по делать... а больше всего мне нравиться сидеть на остановки и смотреть за машинами...:)

Unevanow 10 апреля 2009 21:19

...мне одна телка, когда я на нее смотрел, сказала:"не смотри, рожа наглая...":cool:
...преподша мне говорит:"ну чо ты смотришь на меня, как ленин на буржуазию?!":confused:
...сеанс психотерапии(тренировочный:) 2 человека садятся напротив и в течение нескольких минут смотрят непрерывно друг другу в глаза )-сижу смотрю спокойно ей (симпатичной дамочке) в глаза, не отрываясь..она улыбается...потом не удержалась и как давай ржать:)

Amplificator 10 апреля 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Unevanow (Сообщение 1066595226)
...мне одна телка, когда я на нее смотрел, сказала:"не смотри, рожа наглая...":cool:
...преподша мне говорит:"ну чо ты смотришь на меня, как ленин на буржуазию?!":confused:
...сеанс психотерапии(тренировочный:) 2 человека садятся напротив и в течение нескольких минут смотрят непрерывно друг другу в глаза )-сижу смотрю спокойно ей (симпатичной дамочке) в глаза, не отрываясь..она улыбается...потом не удержалась и как давай ржать:)

скинь фотку,а есле серьезна много кто долго не может смотреть и начинает потом лыбица

Unevanow 10 апреля 2009 21:48

Вот ещё случай: еду в трамвае, стою смотрю в окно...на одной из остановок он задержался... напротив сидят 2 гопника, пьют пиво, базарят...один из них встретил мой взгляд и смотрит на меня..я тоже смотрю, не отвожу глаза...так смотрим несколько минут..тот обращается к своему корешу очевидно по поводу меня...смотрят оба, лыбятся...но у первого в лице выражается примесь негодования, ненависти...я продолжаю смотреть...наконец трамвай отъезжает, отморозок показывает мне фак вслед, что-то приговаривая и тряся башкой...

Добавлено через 4 минуты
:)[/QUOTE]
...потом не удержалась и как давай ржать:)[/QUOTE]
вернее ржать - это грубо сказано...её смех очаровал меня:)

Markyboo 1 января 2010 15:52

новогодний ап:)

A_D 1 января 2010 16:19

бывало такое и у меня

Папа Дэцыла 1 января 2010 16:26

часто практикуешь афтар?

fila97 1 января 2010 16:38

Цитата:

Цитата от Using (Сообщение 1066533981)
Так порой забавно:)
забежал сегодня в сабвей, что на Невском
сел за столик у окошка. сижу себе как на витрине, жую, мимо меня по улице люди идут
и тут мне че-то приперло начать смотреть им в глаза-это все время:) так забавно..)

за те 15-20 минут, что я там провел, я насобирал около 10 средних пальцев, обращенных в сторону моего окошка, штук 7 улыбок, двух мелких, постоявших там рядом, поржавших, потыкавших в меня пальцами и сваливших секунд через 15, где-то 18-20 нереально озлобленных и затравленных взглядов
одно милое создание лет 6 в розовом костюмчике помахало мне рукой. то же самое проделало не менее милое создание, но уже моего возраста:dovolen:
о, да. самое главное. один раз (о ужас!) мне показали язык! причем парню-то было лет 13, не меньше:)

а ещё культурная столица России:D

странное поведение это клево
тоже ногда себя так веду в неадекватном состоянии
когда обфоканый по приколу так делать...

Скаут 2 января 2010 16:42

Была привычка подмигивать ;) девушкам на улице, в транспорте, в кафе.
Часто улыбаются и в ответ подмигивают, бывает ОООоочень удивлённо смотрят на меня, некоторые делают вид будто не заметили сучки :o

Неволмаяк 2 января 2010 16:53

Цитата:

Цитата от Scaut (Сообщение 1068854073)
Была привычка подмигивать ;) девушкам на улице, в транспорте, в кафе.
Часто улыбаются и в ответ подмигивают, бывает ОООоочень удивлённо смотрят на меня, некоторые делают вид будто не заметили сучки :o

:guinda::guinda:

ака Хомяк 2 января 2010 16:54

забавно,в метро постоянно смотрят,высокий,малыш какой-то дядей Степой назвал:D

простой[AL`Capone] 2 января 2010 17:06

Часто такой хуйней страдаю, чисто ради принципа, девушкам смотриш и кто первый взгляд отведет:) Чаще всего они улыбаються и отводят взгяд, но сука есть такие которые прям до последнего смотрят аж самому стремно становиться и отварачиваешься:)

danikk 2 января 2010 17:08

У автора магическая аура:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.
Страница 3 из 6: 123456