![]() |
отмечусь,что бы потом не потерять) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие эмоции?):)ну если только чутка) |
стёбно) кого то напомнил |
Цитата:
хуёва что кавота нопомнил чо:) |
бля,стиль ваще заебись.мне нравиться! напомнило монолог мьюзик и МХ как они делали в 2007-08. добротно ваще по тексту. скачаю даж в плеер. ПС.рост есть:) Добавлено через 1 час 45 минут 17 секунд монотонность впёрла ваще:o |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 40 минут 43 секунды ну чё кто грамотный ундер оценит ещё ёпта?:) |
ваще в поряде! наглухо! |
охуенско.только свести бы норм :horosho: :icy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
лучшее сведение для моих кап,которое я только слышал:saint::) |
минус чутка тише надо а то надо напрягаться чтоб расслышать некоторые слова....текст плотный! интонацию надо разнообразить а то монотонно....в целом молодчага! прогрессируешь:black: |
вообщемто плотненько замутил, так говориться залечил по факту |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
а я слушал уже. но не отписал. круто так. люблю такое. но как я понял родни в паре. у родни трек там тоже охренительный. хорошая пара |
Чую через пол года , вообще ахуенные вещи выдавать будешь , если не раньше :skaldust: |
Цитата:
|
аа. ну тогда это еще лучше. два крутых трека проходят |
cпс чо:muse::) |
Похоже на Психоделика и Бабана сильно, но в целом есть и отличающие моменты) Своеобразный такой стиль) Текст интересен, но абстрактен и не прост для понимания.. Думаю раз 10-15 надо прокрутить что бы все расслушать) Единственное что не порадвало, это малое количество эмоций,а так весьма хорош,удачи) Цитата:
|
Цитата:
|
Потанцуем прицени друзей моих песняки,думаю тебе понравиться)) https://www.hip-hop.ru/forum/klinik-dos-i-stasondoc-cc3-plan-b-350355/ а так чисто йоу))) пальцы лучший дозатор:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати сколько переслушивал первую строчку разобрать не могу:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |