![]() |
это ахуенно, вкатило и сорвало голову) |
мне вкатывает твоё творчество... хорошо... надо только качества... удачи |
Спс ребь)хз чо с качеством помоему норм) |
я :dovolen: этим трэком. чем-то напомнил Нервного. |
Цитата:
но система фильтров 1993его года рождения не восприняла его, как чтото некое достйное 3его... |
Цитата:
что, кстати, за баттл такой? |
чё не прошёл????да ну нахуй |
Цитата:
там все судьи 93его... http://vkontakte.ru/club12513788 Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
не судьба:horosho: 4 судьи...2е норм 4-5-1(2) или чтото в этом роде а другие 2а ценителя сочли что я достоин увы только 3-2-0:muse: хип-хоп штука тонкая:chet: |
ой бля 3-2-0 это чтото на уровне Бермуды блять |
Цитата:
|
это хуйня,друг(с) |
Цитата:
........... для батлов пришлось отречся от своей идеи и делать песенки по-голимие (для меня вчастности) но чтоле какбе слухореинтабельние для уш среднего возраста реппера :netuz: |
на сс3 можешь делать как хочешь сам,ибо там это ценится) |
Цитата:
айси нравится такой стафчик поидее:muse: глянем... но ты мну в паре выиграешь:D ты пиздатый:muse: |
так то заебись))тока монотонно как то( это ОВ портит очень))) ебошь дальше там)))) п.с забегай https://www.hip-hop.ru/forum/steel-ft-devero-p-u-lazy-maz...1072604367 |
Цитата:
эта тема уже отжила своё давольно таки давно) но благодарочка за ап:king: |
Цитата:
а на счёт пар,ты тут не пророчь))) я не писдатый ваще.делаю просто,делаю что мне нравиться и как я хочу.вооот) ну надеюсь в этот раз дальше 4го пройду...у Хая блять реванш бы хотелось взять:D |
Цитата:
|
задаболтаймит меня до сммерти он))) да похуй,пивасом зальюсь да почитаю)) |
Фу,на бабана ужасно похож:bad: Эмоций добааааавь,что за муть( Лучше свой стиль разработай.. Мое мнение. Забегай в подпись |
Охренеть тяжело ушам... не люблю такой стиль вообще никак(( |
Цитата:
всё не подгонишь под хуй пойми какието стандарты ...стиль:D ...это не 2003 ...ща любой на когото да похож и не потому что там надрачивал читак или чтото типа...а просто уже деваться некуда:muse: Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
ничё так,свой стафчик...делай так же моё гамно в подписи прокоменть плиз |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |