![]() |
помойму автор такой реакции и добивался, он щас на 7 небе от счастья, от того что в его теме постятся:) спасибо, посмеялся... |
3 минуты и вот текст :) думаю если ты ето зачитаеш она тебе так ДАСТ...что ты апупеиш ;) так долга думал я герой что совместимы мы с табой так сильно хочется минет но ты мне ни говоришь и "Привет" я ведь расту ...в штанах бурлит дроча читаю под этот бит гормоны не дают покоя веть толко тебя хочю я :rolleyes: |
Цитата:
Вот мой: Ебал тебя я днем и ночью, но ты насрала бля в карниз, хуево было что я потом, смывал твой йобаный тупизм, с твоей обосраной башки! моим хуем капала струя, моего обдолбаного хуя. когда еще б ты так сосала что б хуй мой был как у омбала? Пиздец ты дала, обебала, мне свой пиздатый дробью кончел вниз! Ха ха посмейтесь что я накатал.. |
пиздец :morj: :rolleyes::morj: |
Пожалуйста, глубже. Вы слышали когда-нибудь Касту? Можно без этих слов. И чтоб можно было зачитать на двухминутную тему. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
йоу я рэп как стим ебал я совместимость тыры тыры тыры тыры тыры |
Цитата:
|
я не умею читать рап и писать текста, но твою девку за тебя могу трахнуть, ю ноу |
Цитата:
|
Блядь, бездари. Не услышать вам моего рэпа до следующего официального. А минус я сохраню. Кстати, по законам что надо сначала писать минус или стихи? |
Цитата:
ежели текст сам написать не можешь Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |