![]() |
Такая стори в общем... Обидно, досадно но я свалю со страны когда вырасту, хочу в Германию, потому что тут в России становится полный пи**ец, да, оглянитесь, правительство - га*но, гопота, алкаши, нарки, малолетки нарки, фууу, эти кавказцы, они везде, мне противно что я тут живу, это невыносимо, что происходит с нами? Я тупой малолетний опездал, но блядь меня бесит сука вся это херня что делать то??? Сваливать? или гнить в этом болоте, с этим ебу*им правительством и теми кто тянет страну вниз!? :mad::mad: |
мы тебя ждем здесь:horosho: |
там тебя ждут с распростертыми руками :horosho: ах, да. еще кое, что ОТКРЫЛ АМЕРИКУ :facepalm: |
в германии думаешь все заебись и пиво с лобстерами? |
|
друг я тебя лично встртечю, в аирпорту только скажи когда :horosho: |
Судя по рассказам знакомых и родственников там цивилизация, там всё не как у нас. Нет мусора на улицах, нету гопоты, нету кавказа |
Цитата:
|
ты еще там :eek:, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор молодой :kiss: |
автор учить не пробовал??? |
Да я занимаюсь спортом, мне 15 лет, но посмотреть на моих друзей одноклассников - курят, бухают, некоторые курят траву, мне с ними противно если честно, у этой страны нету будущего. |
беги нахуй слабак!!!а так да Россия мусор |
Здесь Кавказцы, там мы и турки) гопота тоже есть, нарки тоже, так какая разница тут или там? |
автор, сейчас тебе кто-нибудь скажет, что ты нытик :( |
почему именно в Германию? |
Автор послушал Реп Васьков Показать скрытый текст
кстати,насчет в Германии нету Кавказа,в Германии более 2 миллионов арабов,на сколько я знаю
|
Я сам с Украины, у нас те же проблемы что и в России, я пол года назад в Италию переехал, здесь не всё по другому, не бухают, не мусорят на улицах, но нарки есть, и вместо кавказа румыны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю россию в любому случае. и если в будущем благополучна сложится жизнь здесь то никуда не поеду точно. ах да уебанов везде хватает |
:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |