![]() |
съебывай в германию и на хх.де будут писать типо съебую в другую страну, а тот тут одни турки и русские, работы нет, наркоманы, мам ебут:horosho: Показать скрытый текст
вали короче куда хочешь, мне похуй
|
автор нытик:o изза таких как ты нет у страны будущего:bad::tomato: |
Цитата:
Так что мне и так можно:dovolen: |
Цитата:
|
автор, ты че хотел, когда создавал тему то? |
Цитата:
|
Оставайся в Роисе мы выкрутимся как нибудь , отвечаю на рыжего ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы все так страну поднимали блеать, несмотря на наркоманов и алкашей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Поляков девушки симпатичные между прочем , даже вон когда границу проезжаешь глазеешь =р На Русской границе обычно стоит Тетка в форме колобка рассасывающая за щекой котлетос :krik: |
вырости и сделай так чтобы цунарефы сьебали со страны из за тебя, а не ты из за них:| |
Цитата:
|
КАВКАЗ СИЛА!!! КТО НИ СНАМИ ТОТ ПАД НАМИ!!! :krik: |
Цитата:
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ:boyara: |
Всем похуй на судьбу автора:o |
Цитата:
|
"хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила |
Цитата:
|
я тоже хотел свалить но на самом деле это не решит твои проблемы от себя не убежишь в беспорядке и хаосе очень много плюсов меня веселят люди которые ноют: воооот здесь не заработаешь, всю жизнь проходишь нищебродом и мимо них по улицам проезжают двухсотые лексусы и порш кайены значит можно заработать! можно подняться и это трудно но возможно, а легче всего ныть и говорить что это нереально хачи это всего лишь маленькая проблемка, ты допустим с ними столкнулся и получил пизды и думаешь что это теперь пиздец поверь дальше по жизни будут еще серьезнее проблемы у каждого свои испытания в жизни и свои проблемы на пути свои сюрпризы а думать что там в германии рай это все херня там такие же люди живут и думают только о себе бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве |
убегай всю жизнь, пидр тебя уже ищут |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |