Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Такая стори в общем... (https://www.hip-hop.ru/forum/takaya-stori-v-obschem-377131/)

Салатный Кот 11 июня 2011 18:26

съебывай в германию и на хх.де будут писать типо съебую в другую страну, а тот тут одни турки и русские, работы нет, наркоманы, мам ебут:horosho:
Показать скрытый текст
вали короче куда хочешь, мне похуй

Lay Zee 11 июня 2011 18:28

автор нытик:o
изза таких как ты нет у страны будущего:bad::tomato:

White Male 11 июня 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503899)
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1073503861)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503841)

безработица безработицей но там хотя б по той же безработице пособие достойное платят а не то что у нас

Тоже верно
Я бы с удовльствием сам бы уехал туда на пмж
Евреев туда без проблем пускают:morj:

насчет евреев это точно:horosho:надо на еврейке женится :D непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать

Я просто сам жид
Так что мне и так можно:dovolen:

Savas 11 июня 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073503900)
съебывай в германию и на хх.де будут писать типо съебую в другую страну, а тот тут одни турки и русские, работы нет, наркоманы, мам ебут:horosho:
Показать скрытый текст
вали короче куда хочешь, мне похуй

:D:D:D:D:D да это забавно было б

xnevermorex 11 июня 2011 18:30

автор, ты че хотел, когда создавал тему то?

Savas 11 июня 2011 18:31

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1073503915)

а что плохого в том что человек хочет нормального будущего для себя ,своей семьи? тем более не у всех хватит терпения ждать выход страны из очередного кризиса

Sea Beat 11 июня 2011 18:31

Оставайся в Роисе мы выкрутимся как нибудь , отвечаю на рыжего ;)

Savas 11 июня 2011 18:32

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1073503916)
Цитата:

Цитата:

Тоже верно

насчет евреев это точно:horosho:надо на еврейке женится :D непойму только почему просто русских в германию не пускают,ведь на войне наших полегло не меньше чем евреев но тем не менее у них есть привелигии а мы должны косить под евреев или русских немцев штоб в германию уехать

Я просто сам жид

а я поляк наполовину ну и жидовская кровь к счастью присутствует,надеюсь этого будет достаточно чтоб сьебать как поляк или еврей,надеюсь поляков они принимают

White Male 11 июня 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503943)
Цитата:

Цитата:

Я просто сам жид

а я поляк наполовину ну и жидовская кровь к счастью присутствует,надеюсь этого будет достаточно чтоб сьебать как поляк или еврей,надеюсь поляков они принимают

Отец у меня кстати сам немец

Lay Zee 11 июня 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503932)
Цитата:

а что плохого в том что человек хочет нормального будущего для себя ,своей семьи? тем более не у всех хватит терпения ждать выход страны из очередного кризиса

если все так захотят нормального будущего и уедут отсюда, то кирдык стране
лучше бы все так страну поднимали блеать, несмотря на наркоманов и алкашей

Сикрет 11 июня 2011 18:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я просто сам жид

немцы поляков кстати вообще ненавидят :D

Снаряд 11 июня 2011 18:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503841)

безработица безработицей но там хотя б по той же безработице пособие достойное платят а не то что у нас

Тоже верно

:facepalm:

дрочеРА 11 июня 2011 18:35

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1073503855)
я бы либо в Китай, либо в Канаду уебал, а может и уебу.
посмотрим.,время покажет., но склоняюсь всё таки к Канаде., самая заебатая страна для жизни.

а почему в Китай? а Канада это да , заебись!:horosho:сам хочу туда

Savas 11 июня 2011 18:36

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1073503952)
Цитата:

Цитата:

с менталитета начинать в таком случае нужно,только одна ненависть и зависть друг к другу а потом удивляемся а хули нас кавказ прижимает,все дело в том что они своим помогают а мы даже на родственников плюем:(

Sea Beat 11 июня 2011 18:37

У Поляков девушки симпатичные между прочем , даже вон когда границу проезжаешь глазеешь =р
На Русской границе обычно стоит Тетка в форме колобка рассасывающая за щекой котлетос :krik:

Ламповый кун 11 июня 2011 18:37

вырости и сделай так чтобы цунарефы сьебали со страны из за тебя, а не ты из за них:|

Savas 11 июня 2011 18:37

Цитата:

Цитата от Кто Я ? (Сообщение 1073503957)
Цитата:

Цитата:

Я просто сам жид

немцы поляков кстати вообще ненавидят :D

эх странные судя по всему эти немцы,видно они никого нелюбят

Mr. Goodcat 11 июня 2011 18:38

КАВКАЗ СИЛА!!!
КТО НИ СНАМИ ТОТ ПАД НАМИ!!! :krik:

Lay Zee 11 июня 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503986)
Цитата:

Цитата:

с менталитета начинать в таком случае нужно,только одна ненависть и зависть друг к другу а потом удивляемся а хули нас кавказ прижимает,все дело в том что они своим помогают а мы даже на родственников плюем:(

так вот и я о том же. я вообще татарин, и у нас всегда близкие отношения с родственниками, всегда поддержка такая
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ:boyara:

Da ЭмЭс 11 июня 2011 18:55

Всем похуй на судьбу автора:o

Savas 11 июня 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Lay Zee (Сообщение 1073504071)
Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1073503986)
Цитата:

так вот и я о том же. я вообще татарин, и у нас всегда близкие отношения с родственниками, всегда поддержка такая
я незнаю, это только в москве так наверное кавказцы борзые, но блин в любой национальности есть неадекватные жестокие люди, и если там кто-то нерусский что то нехоорошее сделал это не значит что всетакие жэ:boyara:

та я наоборот за то что бы по одному борзому долбоебу не характеризовали всю его нацию но у нас народ такой ,нахамить,оскорбить это для них святое дело

пятница-13 11 июня 2011 18:56

"хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила

Savas 11 июня 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Камилла13 (Сообщение 1073504099)
"хорошо там где нас нет"бабушка мне говорила

несогласен чето я с этой поговоркой,мирится с тем что живешь в нищей стране это неправильно,нужно эмигрировать и за бугром уже искать лучшей жизни

Рой 11 июня 2011 19:01

я тоже хотел свалить
но на самом деле это не решит твои проблемы
от себя не убежишь
в беспорядке и хаосе очень много плюсов
меня веселят люди которые ноют: воооот здесь не заработаешь, всю жизнь проходишь нищебродом
и мимо них по улицам проезжают двухсотые лексусы и порш кайены
значит можно заработать! можно подняться
и это трудно но возможно, а легче всего ныть и говорить что это нереально
хачи это всего лишь маленькая проблемка, ты допустим с ними столкнулся и получил пизды и думаешь что это теперь пиздец
поверь дальше по жизни будут еще серьезнее проблемы
у каждого свои испытания в жизни и свои проблемы на пути свои сюрпризы
а думать что там в германии рай это все херня
там такие же люди живут и думают только о себе
бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве

Отто фон буль XLIII 11 июня 2011 19:02

убегай всю жизнь, пидр
тебя уже ищут

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.
Страница 3 из 7: 1234567