Цитата:
Цитата от Savas
(Сообщение 1073504138)
Цитата:
Цитата от Рой
(Сообщение 1073504124)
я тоже хотел свалить
но на самом деле это не решит твои проблемы
от себя не убежишь
в беспорядке и хаосе очень много плюсов
меня веселят люди которые ноют: воооот здесь не заработаешь, всю жизнь проходишь нищебродом
и мимо них по улицам проезжают двухсотые лексусы и порш кайены
значит можно заработать! можно подняться
и это трудно но возможно, а легче всего ныть и говорить что это нереально
хачи это всего лишь маленькая проблемка, ты допустим с ними столкнулся и получил пизды и думаешь что это теперь пиздец
поверь дальше по жизни будут еще серьезнее проблемы
у каждого свои испытания в жизни и свои проблемы на пути свои сюрпризы
а думать что там в германии рай это все херня
там такие же люди живут и думают только о себе
бог поместил тебя на это место не для того чтобы ты ныл и искал где твоей жопе будет хорошо, а для того чтобы ты показал ему что вот он я какой охуенный выделился из говна и показал всем сукам что я не какое-то там чмо хожу ною и мечтаю свалить сдаться а сумел сделать лаве | что бы не говорили но для любого обычного жителя украины и россии ,германия - это как рай,хотя там тоже полюбому своя хуйня есть но тем не менее | да хуле этот рай
мы просто потеряли духовность на время
скоро СССР вернется вот увидишь
рай это не материальные блага на высшем уровне а то место где тебе хорошо
а если для тебя хорошие дороги пиво машины футбол и большой телевизер это рай то нахуй этот рай в гробу я видел
Россия это единственное в мире государство основанное на идее. СССР вернется но называться будет по другому и входить будут не все прошлые страны и идея будет не коммунизм а что-то новое, что еще никто не делал.
А все эти германии англии франции это всего лишь куча говна.
Ну хули эти материальные блага? У нас лучшие девушки, лучшие поэты, музыканты, художники. А материальное это уже дело пятое.
Конечно в 15 лет хочется рассекать на mercedes s-classe 600 по автобанам германии.
Но никто подарочков не сделает в той чужой стране с чужой идеей и языком. |